Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Неравнодушные тюменцы могут помочь бездомным одноразовой посудой

Благотворительная организация объявила сбор тарелок, стаканов и ложек.

17:49, 2 декабря 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Неравнодушные тюменцы могут помочь бездомным одноразовой посудой. Благотворительная организация объявила сбор тарелок, стаканов и ложек.. Центр помощи «Милосердие» обратился к тюменцам за помощью. Как сообщили в интернет-издании «Вслух.ру», сейчас здесь нуждаются в двухстах комплектах одноразовой посуды. – В посуду мы разливаем горячие блюда и кормим людей. Одноразовая удобна тем, что подопечные после еды могут сразу убрать ее в мусор. Не всегда у людей есть желание сразу мыть тарелки и стаканы, а от такой ситуации могут завестись тараканы, – заявили в центре. Бездомным также пригодились бы большие мусорные пакеты, различные чистящие средства, а также средства от вшей. Привезти вещи можно по адресу ул. Воронинские горки, 182, к. 1, гостиница «Искра». Получить более подробную информацию и контактные данные вы можете в группе организации во «ВКонтакте» .

Центр помощи «Милосердие» обратился к тюменцам за помощью. Как сообщили в интернет-издании «Вслух.ру», сейчас здесь нуждаются в двухстах комплектах одноразовой посуды.

– В посуду мы разливаем горячие блюда и кормим людей. Одноразовая удобна тем, что подопечные после еды могут сразу убрать ее в мусор. Не всегда у людей есть желание сразу мыть тарелки и стаканы, а от такой ситуации могут завестись тараканы, – заявили в центре.

Бездомным также пригодились бы большие мусорные пакеты, различные чистящие средства, а также средства от вшей. Привезти вещи можно по адресу ул. Воронинские горки, 182, к. 1, гостиница «Искра». Получить более подробную информацию и контактные данные вы можете в группе организации во «ВКонтакте» .

Читайте также:

Старшеклассница из села Онохино заняла серебро на соревнованиях «Шаг в будущее»

За контроль трудных подростков в селе Онохино возьмется Совет отцов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря