Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовят новый спектакль по современной пьесе «Внешние побочные»

01.12.2018
09:46
В Тюмени готовят новый спектакль по современной пьесе «Внешние побочные». Молодежный театральный центр «Космос» готовит новый спектакль по пьесе современного драматурга Дмитрия Богославского «Внешние побочные». Режиссером постановки пригласили стать петербуржца Романа Муромцева — выпускника курса Анатолия Праудина в РГИСИ.. Как сообщает «Мой портал.ру», пьеса, которая станет основой спектакля, о детстве и невозможности вернуться в него. Постановка будет в жанре классического драматического театра в синтезе с авторским видеоартом и документальным кино. - На кастинг в начале ноября пришло много непрофессиональных актёров, а также людей, не связанных с творчеством, например, было трое кинологов. Мы спрашивали их про детство, с чем оно связано, с каким конкретным местом в Тюмени. Хотелось, чтобы люди рассказали про другую, неформальную Тюмень. Мы услышали истории про заброшки, старую железную дорогу, деревянный дом, на месте которого теперь автостоянка, тюменский рок-клуб, Цветной бульвар и многое другое. Некоторые из них настолько зацепили нас, что станут частью сюжета будущего спектакля, — поделился режиссер Роман Муромцев. В команде проекта не только актеры, но и видеографы и композиторы. Один из них Алексей Шляков — лидер сибирской фолк-рок-группы «НЕва». Премьера спектакля «Внешние побочные» — 29 декабря в молодежном театральном центре «Космос». Читайте больше: Тюменцев ждут новые спектакли Как связана ноябрьская Тюмень и Георг Стеллер
Молодежный театральный центр «Космос» готовит новый спектакль по пьесе современного драматурга Дмитрия Богославского «Внешние побочные». Режиссером постановки пригласили стать петербуржца Романа Муромцева — выпускника курса Анатолия Праудина в РГИСИ.
Источник фото: vsluh.ru

Как сообщает «Мой портал.ру», пьеса, которая станет основой спектакля, о детстве и невозможности вернуться в него. Постановка будет в жанре классического драматического театра в синтезе с авторским видеоартом и документальным кино.

- На кастинг в начале ноября пришло много непрофессиональных актёров, а также людей, не связанных с творчеством, например, было трое кинологов. Мы спрашивали их про детство, с чем оно связано, с каким конкретным местом в Тюмени. Хотелось, чтобы люди рассказали про другую, неформальную Тюмень. Мы услышали истории про заброшки, старую железную дорогу, деревянный дом, на месте которого теперь автостоянка, тюменский рок-клуб, Цветной бульвар и многое другое. Некоторые из них настолько зацепили нас, что станут частью сюжета будущего спектакля, — поделился режиссер Роман Муромцев.

В команде проекта не только актеры, но и видеографы и композиторы. Один из них Алексей Шляков — лидер сибирской фолк-рок-группы «НЕва».

Премьера спектакля «Внешние побочные» — 29 декабря в молодежном театральном центре «Космос».

Читайте больше:

Тюменцев ждут новые спектакли

Как связана ноябрьская Тюмень и Георг Стеллер

1034Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
Двухтомник рукописей знаменитого писателя издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».
На проекте – не только глина, но и графика с полевой экспресс-живописью.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное