×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовят новый спектакль по современной пьесе «Внешние побочные»

01.12.2018
09:46
В Тюмени готовят новый спектакль по современной пьесе «Внешние побочные». Молодежный театральный центр «Космос» готовит новый спектакль по пьесе современного драматурга Дмитрия Богославского «Внешние побочные». Режиссером постановки пригласили стать петербуржца Романа Муромцева — выпускника курса Анатолия Праудина в РГИСИ.. Как сообщает «Мой портал.ру», пьеса, которая станет основой спектакля, о детстве и невозможности вернуться в него. Постановка будет в жанре классического драматического театра в синтезе с авторским видеоартом и документальным кино. - На кастинг в начале ноября пришло много непрофессиональных актёров, а также людей, не связанных с творчеством, например, было трое кинологов. Мы спрашивали их про детство, с чем оно связано, с каким конкретным местом в Тюмени. Хотелось, чтобы люди рассказали про другую, неформальную Тюмень. Мы услышали истории про заброшки, старую железную дорогу, деревянный дом, на месте которого теперь автостоянка, тюменский рок-клуб, Цветной бульвар и многое другое. Некоторые из них настолько зацепили нас, что станут частью сюжета будущего спектакля, — поделился режиссер Роман Муромцев. В команде проекта не только актеры, но и видеографы и композиторы. Один из них Алексей Шляков — лидер сибирской фолк-рок-группы «НЕва». Премьера спектакля «Внешние побочные» — 29 декабря в молодежном театральном центре «Космос». Читайте больше: Тюменцев ждут новые спектакли Как связана ноябрьская Тюмень и Георг Стеллер
Молодежный театральный центр «Космос» готовит новый спектакль по пьесе современного драматурга Дмитрия Богославского «Внешние побочные». Режиссером постановки пригласили стать петербуржца Романа Муромцева — выпускника курса Анатолия Праудина в РГИСИ.
Источник фото: vsluh.ru

Как сообщает «Мой портал.ру», пьеса, которая станет основой спектакля, о детстве и невозможности вернуться в него. Постановка будет в жанре классического драматического театра в синтезе с авторским видеоартом и документальным кино.

- На кастинг в начале ноября пришло много непрофессиональных актёров, а также людей, не связанных с творчеством, например, было трое кинологов. Мы спрашивали их про детство, с чем оно связано, с каким конкретным местом в Тюмени. Хотелось, чтобы люди рассказали про другую, неформальную Тюмень. Мы услышали истории про заброшки, старую железную дорогу, деревянный дом, на месте которого теперь автостоянка, тюменский рок-клуб, Цветной бульвар и многое другое. Некоторые из них настолько зацепили нас, что станут частью сюжета будущего спектакля, — поделился режиссер Роман Муромцев.

В команде проекта не только актеры, но и видеографы и композиторы. Один из них Алексей Шляков — лидер сибирской фолк-рок-группы «НЕва».

Премьера спектакля «Внешние побочные» — 29 декабря в молодежном театральном центре «Космос».

Читайте больше:

Тюменцев ждут новые спектакли

Как связана ноябрьская Тюмень и Георг Стеллер

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Жители города соберутся на тематическом квартирнике.
Они одержали победу в конкурсе театральных рецензий и рисунков.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Международному театральному фестивалю в 2019 году - 11 лет.
Здесь пройдет юбилейный десятый фестиваль «Чеховская осень-2019».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное