×
В социальных сетях
В печатной версии

Второй блок тестирования в конкурсе «Лидеры России» завершен

Тюменцы в тройке лидеров по УФО.

Пресс-служба конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. сообщает о завершении второго блока тестирования дистанционного этапа отбора участников и подведении итогов. Он проходил с 19 по 21 ноября и определил общий уровень знаний о России. Представители Тюменской области вошли в тройку лидеров Уральского федерального округа. Впереди представители Свердловской и Челябинской областей. К третьему этапу допущено 17,49% тюменских конкурсантов. Теперь предстоит выявить их управленческий потенциал.

— В прошлом году к третьему блоку тестов были допущены 12,5 тысяч человек. В этот раз почти на 3 тысячи больше. В конкурсе принимает участие все больше талантливых и целеустремленных управленцев, которые демонстрируют высокий уровень аналитических способностей и эрудиции, — прокомментировал руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Тест управленческого потенциала будет проходить с 8:00 2 декабря по 8:00 4 декабря по местному времени того региона, от которого участник зарегистрирован на конкурс. Успешно прошедшие очередной этап отбора конкурсанты примут участие в региональных полуфиналах. Их проведение запланировано на январь-февраль будущего года. В марте пройдет финал конкурса и определятся имена его победителей.

Читайте еще:

До завершения конкурса «Великие имена России» остается 10 дней

Стало известно имя самой красивой девушки Тюмени

481Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Женщине стало плохо после взлета.
Они облегчат жизнь людям с нарушением слуха.
На мероприятии ждут гостей из Казахстана.
На базе центра детского технического творчества состоялись городские соревнования по пожарно-прикладному спорту.
Зооволонтеры ТюмГУ проводят благотворительную акцию.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду