×
В социальных сетях
В печатной версии

Второй блок тестирования в конкурсе «Лидеры России» завершен

30.11.2018
11:41
Второй блок тестирования в конкурсе «Лидеры России» завершен. Тюменцы в тройке лидеров по УФО. . Пресс-служба конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. сообщает о завершении второго блока тестирования дистанционного этапа отбора участников и подведении итогов. Он проходил с 19 по 21 ноября и определил общий уровень знаний о России. Представители Тюменской области вошли в тройку лидеров Уральского федерального округа. Впереди представители Свердловской и Челябинской областей. К третьему этапу допущено 17,49% тюменских конкурсантов. Теперь предстоит выявить их управленческий потенциал. — В прошлом году к третьему блоку тестов были допущены 12,5 тысяч человек. В этот раз почти на 3 тысячи больше. В конкурсе принимает участие все больше талантливых и целеустремленных управленцев, которые демонстрируют высокий уровень аналитических способностей и эрудиции, — прокомментировал руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. Тест управленческого потенциала будет проходить с 8:00 2 декабря по 8:00 4 декабря по местному времени того региона, от которого участник зарегистрирован на конкурс. Успешно прошедшие очередной этап отбора конкурсанты примут участие в региональных полуфиналах. Их проведение запланировано на январь-февраль будущего года. В марте пройдет финал конкурса и определятся имена его победителей. Читайте еще: До завершения конкурса «Великие имена России» остается 10 дней Стало известно имя самой красивой девушки Тюмени
Тюменцы в тройке лидеров по УФО.

Пресс-служба конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. сообщает о завершении второго блока тестирования дистанционного этапа отбора участников и подведении итогов. Он проходил с 19 по 21 ноября и определил общий уровень знаний о России. Представители Тюменской области вошли в тройку лидеров Уральского федерального округа. Впереди представители Свердловской и Челябинской областей. К третьему этапу допущено 17,49% тюменских конкурсантов. Теперь предстоит выявить их управленческий потенциал.

— В прошлом году к третьему блоку тестов были допущены 12,5 тысяч человек. В этот раз почти на 3 тысячи больше. В конкурсе принимает участие все больше талантливых и целеустремленных управленцев, которые демонстрируют высокий уровень аналитических способностей и эрудиции, — прокомментировал руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Тест управленческого потенциала будет проходить с 8:00 2 декабря по 8:00 4 декабря по местному времени того региона, от которого участник зарегистрирован на конкурс. Успешно прошедшие очередной этап отбора конкурсанты примут участие в региональных полуфиналах. Их проведение запланировано на январь-февраль будущего года. В марте пройдет финал конкурса и определятся имена его победителей.

Читайте еще:

До завершения конкурса «Великие имена России» остается 10 дней

Стало известно имя самой красивой девушки Тюмени

563Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – день осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь ровняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует людей последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное