Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пенсионеры выйдут на лыжную экскурсию

Экскурсионной площадкой станет Гилевская роща.

12:00, 30 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские пенсионеры выйдут на лыжную экскурсию. Экскурсионной площадкой станет Гилевская роща. . Областной геронтологический центр продолжает реализацию проекта «Гиды TMN 55+». Его участница Ирина Сердюк проведет сегодня для сверстников экскурсию по парку Гилевская роща. В ходе лыжной прогулки участники экскурсии узнают об истории парка, а также о том, что изменилось после проведенной здесь реконструкции. В начале прогулки тренер-инструктор Татьяна Мирошниченко проведет с пенсионерами оздоравливающую зарядку. В рамках проекта «Гиды TMN 55+» тюменские пенсионеры самостоятельно разрабатывают пешие, спортивные, виртуальные и даже экстремальные экскурсии на снегоходах и квадроциклах. В составлении маршрутов им помогают историки и краеведы. Бесплатные экскурсии рассчитаны на разные категории жителей региона: семейных туристов, школьников, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья. Читайте еще: Тюменские активисты «золотого» возраста стали Дедами Морозами Тюменские пенсионеры станцуют ча-ча-ча

Областной геронтологический центр продолжает реализацию проекта «Гиды TMN 55+». Его участница Ирина Сердюк проведет сегодня для сверстников экскурсию по парку Гилевская роща. В ходе лыжной прогулки участники экскурсии узнают об истории парка, а также о том, что изменилось после проведенной здесь реконструкции. В начале прогулки тренер-инструктор Татьяна Мирошниченко проведет с пенсионерами оздоравливающую зарядку.

В рамках проекта «Гиды TMN 55+» тюменские пенсионеры самостоятельно разрабатывают пешие, спортивные, виртуальные и даже экстремальные экскурсии на снегоходах и квадроциклах. В составлении маршрутов им помогают историки и краеведы. Бесплатные экскурсии рассчитаны на разные категории жителей региона: семейных туристов, школьников, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте еще:

Тюменские активисты «золотого» возраста стали Дедами Морозами

Тюменские пенсионеры станцуют ча-ча-ча

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

20:02

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

18:43

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11