×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры выйдут на лыжную экскурсию

30.11.2018
12:00
Тюменские пенсионеры выйдут на лыжную экскурсию. Экскурсионной площадкой станет Гилевская роща. . Областной геронтологический центр продолжает реализацию проекта «Гиды TMN 55+». Его участница Ирина Сердюк проведет сегодня для сверстников экскурсию по парку Гилевская роща. В ходе лыжной прогулки участники экскурсии узнают об истории парка, а также о том, что изменилось после проведенной здесь реконструкции. В начале прогулки тренер-инструктор Татьяна Мирошниченко проведет с пенсионерами оздоравливающую зарядку. В рамках проекта «Гиды TMN 55+» тюменские пенсионеры самостоятельно разрабатывают пешие, спортивные, виртуальные и даже экстремальные экскурсии на снегоходах и квадроциклах. В составлении маршрутов им помогают историки и краеведы. Бесплатные экскурсии рассчитаны на разные категории жителей региона: семейных туристов, школьников, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья. Читайте еще: Тюменские активисты «золотого» возраста стали Дедами Морозами Тюменские пенсионеры станцуют ча-ча-ча
Экскурсионной площадкой станет Гилевская роща.
фото: pixabay.com

Областной геронтологический центр продолжает реализацию проекта «Гиды TMN 55+». Его участница Ирина Сердюк проведет сегодня для сверстников экскурсию по парку Гилевская роща. В ходе лыжной прогулки участники экскурсии узнают об истории парка, а также о том, что изменилось после проведенной здесь реконструкции. В начале прогулки тренер-инструктор Татьяна Мирошниченко проведет с пенсионерами оздоравливающую зарядку.

В рамках проекта «Гиды TMN 55+» тюменские пенсионеры самостоятельно разрабатывают пешие, спортивные, виртуальные и даже экстремальные экскурсии на снегоходах и квадроциклах. В составлении маршрутов им помогают историки и краеведы. Бесплатные экскурсии рассчитаны на разные категории жителей региона: семейных туристов, школьников, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте еще:

Тюменские активисты «золотого» возраста стали Дедами Морозами

Тюменские пенсионеры станцуют ча-ча-ча

589Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное