×
В социальных сетях
В печатной версии

Руслан Кухарук пообщался с горожанами в приемной «Единой России»

30.11.2018
16:03
Руслан Кухарук пообщался с горожанами в приемной «Единой России». В центре внимания – вопросы городского благоустройства. . В региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан. Его провел секретарь Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Тюмени Руслан Кухарук. Все обращения к партсекретарю касались благоустройства города, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Так, один из обратившихся попросил Руслана Кухарука обратить внимание на удручающее состояние двора многоквартирных домов Харьковская, 71, 71а и Одесская, 26. Другой посетовал на отсутствие благоустройства на территории, прилегающей к пруду Школьному. Кухарук сообщил, что оба объекта стоят в планах на предстоящий строительный сезон. Представительницу ТОС Плеханово и пенсионерку с улицы Салымской тревожит отсутствие в их районах централизованного водоснабжения. Руслан Кухарук заверил, что водопровод обязательно появится в обоих районах уже в будущем году. Вопрос будет решаться в рамках концессионного соглашения между администрацией города и «Тюмень водоканалом». Читайте еще: Депутаты городской Думы поддержали изменения в структуре администрации города На выездном заседании комитета Совета Федерации в Тюмени обменялись передовыми практиками благоустройства муниципалитетов
В центре внимания – вопросы городского благоустройства.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

В региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан. Его провел секретарь Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Тюмени Руслан Кухарук.

Все обращения к партсекретарю касались благоустройства города, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Так, один из обратившихся попросил Руслана Кухарука обратить внимание на удручающее состояние двора многоквартирных домов Харьковская, 71, 71а и Одесская, 26. Другой посетовал на отсутствие благоустройства на территории, прилегающей к пруду Школьному. Кухарук сообщил, что оба объекта стоят в планах на предстоящий строительный сезон.

Представительницу ТОС Плеханово и пенсионерку с улицы Салымской тревожит отсутствие в их районах централизованного водоснабжения. Руслан Кухарук заверил, что водопровод обязательно появится в обоих районах уже в будущем году. Вопрос будет решаться в рамках концессионного соглашения между администрацией города и «Тюмень водоканалом».

Читайте еще:

Депутаты городской Думы поддержали изменения в структуре администрации города

На выездном заседании комитета Совета Федерации в Тюмени обменялись передовыми практиками благоустройства муниципалитетов

2530Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное