Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Руслан Кухарук пообщался с горожанами в приемной «Единой России»

В центре внимания – вопросы городского благоустройства.

16:03, 30 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Руслан Кухарук пообщался с горожанами в приемной «Единой России». В центре внимания – вопросы городского благоустройства. . В региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан. Его провел секретарь Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Тюмени Руслан Кухарук. Все обращения к партсекретарю касались благоустройства города, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Так, один из обратившихся попросил Руслана Кухарука обратить внимание на удручающее состояние двора многоквартирных домов Харьковская, 71, 71а и Одесская, 26. Другой посетовал на отсутствие благоустройства на территории, прилегающей к пруду Школьному. Кухарук сообщил, что оба объекта стоят в планах на предстоящий строительный сезон. Представительницу ТОС Плеханово и пенсионерку с улицы Салымской тревожит отсутствие в их районах централизованного водоснабжения. Руслан Кухарук заверил, что водопровод обязательно появится в обоих районах уже в будущем году. Вопрос будет решаться в рамках концессионного соглашения между администрацией города и «Тюмень водоканалом». Читайте еще: Депутаты городской Думы поддержали изменения в структуре администрации города На выездном заседании комитета Совета Федерации в Тюмени обменялись передовыми практиками благоустройства муниципалитетов

В региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан. Его провел секретарь Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Тюмени Руслан Кухарук.

Все обращения к партсекретарю касались благоустройства города, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Так, один из обратившихся попросил Руслана Кухарука обратить внимание на удручающее состояние двора многоквартирных домов Харьковская, 71, 71а и Одесская, 26. Другой посетовал на отсутствие благоустройства на территории, прилегающей к пруду Школьному. Кухарук сообщил, что оба объекта стоят в планах на предстоящий строительный сезон.

Представительницу ТОС Плеханово и пенсионерку с улицы Салымской тревожит отсутствие в их районах централизованного водоснабжения. Руслан Кухарук заверил, что водопровод обязательно появится в обоих районах уже в будущем году. Вопрос будет решаться в рамках концессионного соглашения между администрацией города и «Тюмень водоканалом».

Читайте еще:

Депутаты городской Думы поддержали изменения в структуре администрации города

На выездном заседании комитета Совета Федерации в Тюмени обменялись передовыми практиками благоустройства муниципалитетов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая