Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО

29.11.2018
13:01
В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО. Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». . Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог. Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров. Читайте еще: На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции «Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения
Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
фото: pixabay.com

Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог.

Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров.

Читайте еще:

На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции

«Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения

2435Просмотров

Читать далее
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Он был отменен из-за пандемии коронавируса
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет
Аэропорт Санкт-Петербурга медленно восстанавливает авиасообщение
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Это связано с оптимизацией водопроводной сети

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы