×
В социальных сетях
В печатной версии

В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО

29.11.2018
13:01
В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО. Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». . Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог. Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров. Читайте еще: На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции «Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения
Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
фото: pixabay.com

Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог.

Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров.

Читайте еще:

На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции

«Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения

2316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На онлайн-табло аэропорта «Рощино» опять задержки.
По онлайн-табло уже несколько рейсов задерживается.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Дальнобойщики удивлялись нестандартной для Сибири картине.
У жителей и гостей областной столицы есть день на передвижение без пробок.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное