Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО

29.11.2018
13:01
В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО. Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». . Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог. Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров. Читайте еще: На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции «Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения
Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
фото: pixabay.com

Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог.

Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров.

Читайте еще:

На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции

«Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения

2568Просмотров

Читать далее
Это связано со строительством участка тепловых сетей
Не у всех пенсионеров 1 марта заработали льготные карты
Иномарку вызволили с помощью служебного транспорта
Полеты будут выполняться до четырех раз в неделю
Сотрудники Госавтоинспекции будут дежурить на трассах с ручными радарами
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь