×
В социальных сетях
В печатной версии

В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО

29.11.2018
13:01
В Росавтодоре обсудили планы развития дорожной сети УФО. Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». . Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог. Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров. Читайте еще: На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции «Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения
Регионы участвуют в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
фото: pixabay.com

Программы развития дорожной сети своих регионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили руководители профильных ведомств субъектов Уральского федерального округа на совещании с сотрудниками проектного офиса Росавтодора. Об этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства. В общей сложности в рамках проекта на территории округа планируется отремонтировать более 20 тысяч километров дорог.

Развитие дорожной сети пройдет по принципу транспортных агломераций. В Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе сформировано по одной агломерации, в Свердловской, Оренбургской и Челябинской - по две, а в Югре агломераций будет три – Ханты-Мансийская, Нижневартовская и Сургутская. Помимо этого, дорожники намерены привести в нормативное состояние дороги регионального значения. Их протяженность составляет более 36 тысяч километров. К 2024 году в порядок должны привести не менее 23 тысяч километров.

Читайте еще:

На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции

«Росавтодор» устанавливает на трассах камеры видеонаблюдения

2263Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное