×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли участие в пробной переписи населения

28.11.2018
15:46
Тюменцы приняли участие в пробной переписи населения. Она прошла в нескольких регионах страны.. В октябре на территории Тюменской области и еще ряда российских регионов прошла пробная перепись населения. Помимо тюменцев ней приняли участие жители Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики, Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия), Алеутского района Камчатского края, пгт. Южно-Курильск Сахалинской области, города Минусинска Красноярского края, Нижнеудинского и Катангского районов Иркутской области, Великого Новгорода, московского района Свиблово и округа Княжево в Санкт-Петербурге. С 1 по 10 октября россияне могли самостоятельно заполнить переписные листы на сайте государственных услуг. С 16 по 31 октября к работе подключили переписчиков. До 27 числа они завершили стороцентный обход жилых домов на подведомственных участках. С 28 по 31 октября был сделан контрольный обход 10 процентов домов. Полученные в ходе пробной переписи данные станут основой для всеобщей переписи населения. Ее проведут в 2020 году. Читайте еще: Тюменцы примут участие в пробной переписи населения Перепись лесного населения
Она прошла в нескольких регионах страны.

В октябре на территории Тюменской области и еще ряда российских регионов прошла пробная перепись населения. Помимо тюменцев ней приняли участие жители Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики, Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия), Алеутского района Камчатского края, пгт. Южно-Курильск Сахалинской области, города Минусинска Красноярского края, Нижнеудинского и Катангского районов Иркутской области, Великого Новгорода, московского района Свиблово и округа Княжево в Санкт-Петербурге.

С 1 по 10 октября россияне могли самостоятельно заполнить переписные листы на сайте государственных услуг. С 16 по 31 октября к работе подключили переписчиков. До 27 числа они завершили стороцентный обход жилых домов на подведомственных участках. С 28 по 31 октября был сделан контрольный обход 10 процентов домов. Полученные в ходе пробной переписи данные станут основой для всеобщей переписи населения. Ее проведут в 2020 году.

Читайте еще:

Тюменцы примут участие в пробной переписи населения

Перепись лесного населения

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное