×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли участие в пробной переписи населения

28.11.2018
15:46
Тюменцы приняли участие в пробной переписи населения. Она прошла в нескольких регионах страны.. В октябре на территории Тюменской области и еще ряда российских регионов прошла пробная перепись населения. Помимо тюменцев ней приняли участие жители Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики, Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия), Алеутского района Камчатского края, пгт. Южно-Курильск Сахалинской области, города Минусинска Красноярского края, Нижнеудинского и Катангского районов Иркутской области, Великого Новгорода, московского района Свиблово и округа Княжево в Санкт-Петербурге. С 1 по 10 октября россияне могли самостоятельно заполнить переписные листы на сайте государственных услуг. С 16 по 31 октября к работе подключили переписчиков. До 27 числа они завершили стороцентный обход жилых домов на подведомственных участках. С 28 по 31 октября был сделан контрольный обход 10 процентов домов. Полученные в ходе пробной переписи данные станут основой для всеобщей переписи населения. Ее проведут в 2020 году. Читайте еще: Тюменцы примут участие в пробной переписи населения Перепись лесного населения
Она прошла в нескольких регионах страны.

В октябре на территории Тюменской области и еще ряда российских регионов прошла пробная перепись населения. Помимо тюменцев ней приняли участие жители Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики, Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия), Алеутского района Камчатского края, пгт. Южно-Курильск Сахалинской области, города Минусинска Красноярского края, Нижнеудинского и Катангского районов Иркутской области, Великого Новгорода, московского района Свиблово и округа Княжево в Санкт-Петербурге.

С 1 по 10 октября россияне могли самостоятельно заполнить переписные листы на сайте государственных услуг. С 16 по 31 октября к работе подключили переписчиков. До 27 числа они завершили стороцентный обход жилых домов на подведомственных участках. С 28 по 31 октября был сделан контрольный обход 10 процентов домов. Полученные в ходе пробной переписи данные станут основой для всеобщей переписи населения. Ее проведут в 2020 году.

Читайте еще:

Тюменцы примут участие в пробной переписи населения

Перепись лесного населения

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное