Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы приняли участие в пробной переписи населения

Она прошла в нескольких регионах страны.

15:46, 28 ноября 2018,
Слушать новость
Тюменцы приняли участие в пробной переписи населения. Она прошла в нескольких регионах страны.. В октябре на территории Тюменской области и еще ряда российских регионов прошла пробная перепись населения. Помимо тюменцев ней приняли участие жители Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики, Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия), Алеутского района Камчатского края, пгт. Южно-Курильск Сахалинской области, города Минусинска Красноярского края, Нижнеудинского и Катангского районов Иркутской области, Великого Новгорода, московского района Свиблово и округа Княжево в Санкт-Петербурге. С 1 по 10 октября россияне могли самостоятельно заполнить переписные листы на сайте государственных услуг. С 16 по 31 октября к работе подключили переписчиков. До 27 числа они завершили стороцентный обход жилых домов на подведомственных участках. С 28 по 31 октября был сделан контрольный обход 10 процентов домов. Полученные в ходе пробной переписи данные станут основой для всеобщей переписи населения. Ее проведут в 2020 году. Читайте еще: Тюменцы примут участие в пробной переписи населения Перепись лесного населения

В октябре на территории Тюменской области и еще ряда российских регионов прошла пробная перепись населения. Помимо тюменцев ней приняли участие жители Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики, Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия), Алеутского района Камчатского края, пгт. Южно-Курильск Сахалинской области, города Минусинска Красноярского края, Нижнеудинского и Катангского районов Иркутской области, Великого Новгорода, московского района Свиблово и округа Княжево в Санкт-Петербурге.

С 1 по 10 октября россияне могли самостоятельно заполнить переписные листы на сайте государственных услуг. С 16 по 31 октября к работе подключили переписчиков. До 27 числа они завершили стороцентный обход жилых домов на подведомственных участках. С 28 по 31 октября был сделан контрольный обход 10 процентов домов. Полученные в ходе пробной переписи данные станут основой для всеобщей переписи населения. Ее проведут в 2020 году.

Читайте еще:

Тюменцы примут участие в пробной переписи населения

Перепись лесного населения

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября