Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как воспитать героев?

В пятницу, 30 ноября, с 15 до 16 часов в редакции газеты состоится прямой эфир с директором центра семейных и молодежных инициатив «База Героев» Николаем Петренко.

14:44, 28 ноября 2018, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Николай Петренко расскажет о том, как воспитать героев. В пятницу, 30 ноября, с 15 до 16 часов в редакции газеты состоится прямой эфир с директором центра семейных и молодежных инициатив «База Героев» Николаем Петренко. . В ходе беседы с журналистом Мариной Беловой эксперт расскажет о том, как в Тюменской области можно успешно реализовывать инновационные социальные проекты в сфере укрепления патриотизма и семейных ценностей, о грантовой поддержке идей активистов на региональных форумах и федеральных площадках. Поговорим и о востребованности добровольческих инициатив среди жителей региона. Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube.

В ходе беседы с журналистом Мариной Беловой эксперт расскажет о том, как в Тюменской области можно успешно реализовывать инновационные социальные проекты в сфере укрепления патриотизма и семейных ценностей, о грантовой поддержке идей активистов на региональных форумах и федеральных площадках. Поговорим и о востребованности добровольческих инициатив среди жителей региона.

Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube.

Читайте также:

Губернатор Тюменской области призвал активнее развивать систему социально-значимых услуг

Тюменский спортсмен стал финалистом премии «Студент года - 2018»

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

5 июля