×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО)

27.11.2018
22:18
В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО). Детский конкурс красоты в городе декабристов прошёл впервые. . Участницами конкурса стали шестеро школьниц – учениц 5-8 классов. Каждая из них подготовила рассказ о себе и особый наряд, достойный осенней королевы. И пусть в ход у многих пошли не столько ткань, сколько бумажные салфетки и полиэтиленовые пакеты, костюмы получились что надо! Помимо демонстрации домашних заданий, девочкам пришлось показать свои актёрские способности в конкурсе походок, где они изображали кто идущего в тесной обуви, кто человека с приступом радикулита, а также разгадывать загадки про осень. По итогам всех выступлений, обладательницей гран-при и звания «Мисс Осень» была признана 12-летняя София Кубасова. Остальные участницы также в обиде не остались: каждой было присвоено особое звание, вручены подарок и диплом.  - Идея такого конкурса зрела в моей голове давно, наверное, с тех пор как я, будучи школьницей, сама боролась за звание «Мисс Осень», - призналась главный организатор мероприятия, руководитель театра молодежной моды «Каролина» молодёжного социально-делового центра Екатерина Петрикова. - И я рада, что в нашем первом городском конкурсе приняло участие так много девочек – представительницы из каждой школы и сразу двух дворовых клубов. Екатерина Владимировна также уверила, что такой конкурс будет проходить в молодёжном центре ежегодно.  Смотреть фрагмент видео (съемка Артема Екимова):  
Детский конкурс красоты в городе декабристов прошёл впервые.
Фото Михаила Кривощёкова

Участницами конкурса стали шестеро школьниц – учениц 5-8 классов. Каждая из них подготовила рассказ о себе и особый наряд, достойный осенней королевы. И пусть в ход у многих пошли не столько ткань, сколько бумажные салфетки и полиэтиленовые пакеты, костюмы получились что надо! Помимо демонстрации домашних заданий, девочкам пришлось показать свои актёрские способности в конкурсе походок, где они изображали кто идущего в тесной обуви, кто человека с приступом радикулита, а также разгадывать загадки про осень.

По итогам всех выступлений, обладательницей гран-при и звания «Мисс Осень» была признана 12-летняя София Кубасова. Остальные участницы также в обиде не остались: каждой было присвоено особое звание, вручены подарок и диплом. 

- Идея такого конкурса зрела в моей голове давно, наверное, с тех пор как я, будучи школьницей, сама боролась за звание «Мисс Осень», - призналась главный организатор мероприятия, руководитель театра молодежной моды «Каролина» молодёжного социально-делового центра Екатерина Петрикова. - И я рада, что в нашем первом городском конкурсе приняло участие так много девочек – представительницы из каждой школы и сразу двух дворовых клубов.

Екатерина Владимировна также уверила, что такой конкурс будет проходить в молодёжном центре ежегодно. 

Смотреть фрагмент видео (съемка Артема Екимова):

 

Читать больше: 

Стало известно имя самой красивой девушки Тюмени 

В Ялуторовском районе поздравили мам с наступающим праздником 

В Ялуторовске выберут «Мисс Осень»

708Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
"Время - вперед!" - это специальный проект газеты "Тюменская область сегодня" о достижениях нашей страны в экономике, производстве, науке.
В 80-х годах здесь находился кинотеатр «Юбилейный». С 1998 по 2004 год шло его преобразование в центр культуры «Арт-палас»...
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
20 июля в районном центре с размахом прошли торжества в честь 95-летия Сорокинского района. Праздник собрал рекордное число жителей и гостей района. 
По народному календарю – Ольга Страдница. Активная работа пчел сулит о наступлении сухих и ясных дней.
В ней принимают участие 800 подростков.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное