Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО)

27.11.2018
22:18
В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО). Детский конкурс красоты в городе декабристов прошёл впервые. . Участницами конкурса стали шестеро школьниц – учениц 5-8 классов. Каждая из них подготовила рассказ о себе и особый наряд, достойный осенней королевы. И пусть в ход у многих пошли не столько ткань, сколько бумажные салфетки и полиэтиленовые пакеты, костюмы получились что надо! Помимо демонстрации домашних заданий, девочкам пришлось показать свои актёрские способности в конкурсе походок, где они изображали кто идущего в тесной обуви, кто человека с приступом радикулита, а также разгадывать загадки про осень. По итогам всех выступлений, обладательницей гран-при и звания «Мисс Осень» была признана 12-летняя София Кубасова. Остальные участницы также в обиде не остались: каждой было присвоено особое звание, вручены подарок и диплом.  - Идея такого конкурса зрела в моей голове давно, наверное, с тех пор как я, будучи школьницей, сама боролась за звание «Мисс Осень», - призналась главный организатор мероприятия, руководитель театра молодежной моды «Каролина» молодёжного социально-делового центра Екатерина Петрикова. - И я рада, что в нашем первом городском конкурсе приняло участие так много девочек – представительницы из каждой школы и сразу двух дворовых клубов. Екатерина Владимировна также уверила, что такой конкурс будет проходить в молодёжном центре ежегодно.  Смотреть фрагмент видео (съемка Артема Екимова):  
Детский конкурс красоты в городе декабристов прошёл впервые.
Фото Михаила Кривощёкова

Участницами конкурса стали шестеро школьниц – учениц 5-8 классов. Каждая из них подготовила рассказ о себе и особый наряд, достойный осенней королевы. И пусть в ход у многих пошли не столько ткань, сколько бумажные салфетки и полиэтиленовые пакеты, костюмы получились что надо! Помимо демонстрации домашних заданий, девочкам пришлось показать свои актёрские способности в конкурсе походок, где они изображали кто идущего в тесной обуви, кто человека с приступом радикулита, а также разгадывать загадки про осень.

По итогам всех выступлений, обладательницей гран-при и звания «Мисс Осень» была признана 12-летняя София Кубасова. Остальные участницы также в обиде не остались: каждой было присвоено особое звание, вручены подарок и диплом. 

- Идея такого конкурса зрела в моей голове давно, наверное, с тех пор как я, будучи школьницей, сама боролась за звание «Мисс Осень», - призналась главный организатор мероприятия, руководитель театра молодежной моды «Каролина» молодёжного социально-делового центра Екатерина Петрикова. - И я рада, что в нашем первом городском конкурсе приняло участие так много девочек – представительницы из каждой школы и сразу двух дворовых клубов.

Екатерина Владимировна также уверила, что такой конкурс будет проходить в молодёжном центре ежегодно. 

Смотреть фрагмент видео (съемка Артема Екимова):

 

Читать больше: 

Стало известно имя самой красивой девушки Тюмени 

В Ялуторовском районе поздравили мам с наступающим праздником 

В Ялуторовске выберут «Мисс Осень»

805Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное