Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО)

27.11.2018
22:18
В Ялуторовске выбрали «Мисс Осень» (ВИДЕО). Детский конкурс красоты в городе декабристов прошёл впервые. . Участницами конкурса стали шестеро школьниц – учениц 5-8 классов. Каждая из них подготовила рассказ о себе и особый наряд, достойный осенней королевы. И пусть в ход у многих пошли не столько ткань, сколько бумажные салфетки и полиэтиленовые пакеты, костюмы получились что надо! Помимо демонстрации домашних заданий, девочкам пришлось показать свои актёрские способности в конкурсе походок, где они изображали кто идущего в тесной обуви, кто человека с приступом радикулита, а также разгадывать загадки про осень. По итогам всех выступлений, обладательницей гран-при и звания «Мисс Осень» была признана 12-летняя София Кубасова. Остальные участницы также в обиде не остались: каждой было присвоено особое звание, вручены подарок и диплом.  - Идея такого конкурса зрела в моей голове давно, наверное, с тех пор как я, будучи школьницей, сама боролась за звание «Мисс Осень», - призналась главный организатор мероприятия, руководитель театра молодежной моды «Каролина» молодёжного социально-делового центра Екатерина Петрикова. - И я рада, что в нашем первом городском конкурсе приняло участие так много девочек – представительницы из каждой школы и сразу двух дворовых клубов. Екатерина Владимировна также уверила, что такой конкурс будет проходить в молодёжном центре ежегодно.  Смотреть фрагмент видео (съемка Артема Екимова):  
Детский конкурс красоты в городе декабристов прошёл впервые.
Фото Михаила Кривощёкова

Участницами конкурса стали шестеро школьниц – учениц 5-8 классов. Каждая из них подготовила рассказ о себе и особый наряд, достойный осенней королевы. И пусть в ход у многих пошли не столько ткань, сколько бумажные салфетки и полиэтиленовые пакеты, костюмы получились что надо! Помимо демонстрации домашних заданий, девочкам пришлось показать свои актёрские способности в конкурсе походок, где они изображали кто идущего в тесной обуви, кто человека с приступом радикулита, а также разгадывать загадки про осень.

По итогам всех выступлений, обладательницей гран-при и звания «Мисс Осень» была признана 12-летняя София Кубасова. Остальные участницы также в обиде не остались: каждой было присвоено особое звание, вручены подарок и диплом. 

- Идея такого конкурса зрела в моей голове давно, наверное, с тех пор как я, будучи школьницей, сама боролась за звание «Мисс Осень», - призналась главный организатор мероприятия, руководитель театра молодежной моды «Каролина» молодёжного социально-делового центра Екатерина Петрикова. - И я рада, что в нашем первом городском конкурсе приняло участие так много девочек – представительницы из каждой школы и сразу двух дворовых клубов.

Екатерина Владимировна также уверила, что такой конкурс будет проходить в молодёжном центре ежегодно. 

Смотреть фрагмент видео (съемка Артема Екимова):

 

Читать больше: 

Стало известно имя самой красивой девушки Тюмени 

В Ялуторовском районе поздравили мам с наступающим праздником 

В Ялуторовске выберут «Мисс Осень»

846Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В истории строительного института ТИУ – 14-летний первокурсник Захар Тимофеев.
Увидеть себя в фейерверке бизнес-идей решили участники баттла проектов «Сколково vs Тюмень».
Новый режим налогообложения – «налог на профессиональный доход» – заработал в Тюменской области с 1 января 2020 года. За неполный месяц число зарегистрированных перевалило за  1 100 человек.
До 2025 года жизнь тюменских сельчан изменится основательно. Согласно масштабной региональной программе комплексного развития села, только в 2020 году на улучшение жизни в деревнях и селах из областного бюджета выделят примерно 92 миллиона рублей.
26 января бойцы студенческих отрядов «Соболь», «Хаски», «Буревестник» и «Красная звезда», сформированных в рамках Всероссийской патриотической акции «Снежный десант», отправятся в сельскую глубинку. Они навестят жителей деревень Ярковского, Ишимского, Тобольского районов и Голышмановского городского округа.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное