×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе мошенница облапошила жениха

27.11.2018
11:04
В Тюменском районе мошенница облапошила жениха. Злоумышленницу разыскивают.. 29-летний житель Тюменского района заявил в полицию о совершенном в отношении него мошенничестве. Вместе со своей невестой они нашли на сервисе бесплатных частных объявлений «Авито» предложение приобрести свадебное платье. Его цена была 8 тысяч рублей. Продавщица, представившись гражданкой другого государства, попросила перевести оплату за товар на ее «Киви-кошелек». Жених оплатил покупку, однако платья в назначенный срок не получил, а сама мошенница перестала выходить на связь. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» отмечают, что случаи интернет-мошенничества случаются все чаще. Жителей региона призывают к бдительности и рекомендуют им быть внимательными при заключении сделок и проведении любых других финансовых операций в Сети. Читайте еще: Полезно знать: как уберечься от мошенничества в сети Тюменских пенсионеров вновь атаковали мошенники
Злоумышленницу разыскивают.
Источник фото: pvlida.by || Автор фото: не известен

29-летний житель Тюменского района заявил в полицию о совершенном в отношении него мошенничестве. Вместе со своей невестой они нашли на сервисе бесплатных частных объявлений «Авито» предложение приобрести свадебное платье. Его цена была 8 тысяч рублей.

Продавщица, представившись гражданкой другого государства, попросила перевести оплату за товар на ее «Киви-кошелек». Жених оплатил покупку, однако платья в назначенный срок не получил, а сама мошенница перестала выходить на связь.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» отмечают, что случаи интернет-мошенничества случаются все чаще. Жителей региона призывают к бдительности и рекомендуют им быть внимательными при заключении сделок и проведении любых других финансовых операций в Сети.

Читайте еще:

Полезно знать: как уберечься от мошенничества в сети

Тюменских пенсионеров вновь атаковали мошенники

2345Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В канун начала нового учебного года в регионе обеспечивают безопасность образовательных учреждений.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
В перечне пожароопасных территорий – еще пять муниципалитетов Тюменской области.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное