Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские школьники получили «Билет в будущее»

27.11.2018
12:23
Тюменские школьники получили «Билет в будущее» . Фестиваль профессий завершился в областной столице.. В столице региона завершился фестиваль профессий «Билет в будущее». Участие в нем приняли почти 4 тысячи школьников. Участников фестиваля приветствовал губернатор Тюменской области Александр Моор. - Фестиваль «Билет в будущее» впервые проходит только в семи регионах нашей страны. Для Тюменской области большая честь стать частью этого события, - отметил Александр Моор. - Наши школьники получили возможность познакомиться с перспективными и востребованными отраслями экономики и социальной сферы региона. Первые шаги нового проекта и его последующее сопровождение являются одним из компонентов комплекса мероприятий как регионального, так и федерального масштаба. Конечная цель – это развитие человеческого капитала нашей страны и нашей области. Убежден, фестиваль послужит отличным стартом для профессионального самоопределения школьников. Так же считают предприятия и организации Тюменской области, ставшие партнерами в подготовке кейсов для фестиваля. Мы уверены, что таким образом закладывается основа для будущего успешного социально-экономического развития региона. Тематические площадки фестиваля заняли два этажа музейного комплекса им. И.Я. Словцова. В числе представленных отраслей «Транспорт», «Космос», «IT и коммуникации», «Сельское хозяйство», «Энергетика», «Медицина» и другие направления. Сотрудники ведущих региональных предприятий рассказали школьникам о специфике своей практической работы. Читайте еще: «Билет в будущее» искали тюменские школьники В «Ребячьей республике» пройдет региональный слет РДШ
Фестиваль профессий завершился в областной столице.
Фото пресс-службы Департамента образования и науки Тюменской области.

В столице региона завершился фестиваль профессий «Билет в будущее». Участие в нем приняли почти 4 тысячи школьников. Участников фестиваля приветствовал губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Фестиваль «Билет в будущее» впервые проходит только в семи регионах нашей страны. Для Тюменской области большая честь стать частью этого события, - отметил Александр Моор. - Наши школьники получили возможность познакомиться с перспективными и востребованными отраслями экономики и социальной сферы региона. Первые шаги нового проекта и его последующее сопровождение являются одним из компонентов комплекса мероприятий как регионального, так и федерального масштаба. Конечная цель – это развитие человеческого капитала нашей страны и нашей области. Убежден, фестиваль послужит отличным стартом для профессионального самоопределения школьников. Так же считают предприятия и организации Тюменской области, ставшие партнерами в подготовке кейсов для фестиваля. Мы уверены, что таким образом закладывается основа для будущего успешного социально-экономического развития региона.

Тематические площадки фестиваля заняли два этажа музейного комплекса им. И.Я. Словцова. В числе представленных отраслей «Транспорт», «Космос», «IT и коммуникации», «Сельское хозяйство», «Энергетика», «Медицина» и другие направления. Сотрудники ведущих региональных предприятий рассказали школьникам о специфике своей практической работы.

Читайте еще:

«Билет в будущее» искали тюменские школьники

В «Ребячьей республике» пройдет региональный слет РДШ

1036Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы