×
В социальных сетях
В печатной версии

Доля многодетных соискателей работы в Тюменской области – одна из самых высоких в стране

27.11.2018
10:36
Доля многодетных соискателей работы в Тюменской области – одна из самых высоких в стране. Результаты опроса опубликовала компания HeadHunter.. Служба исследований компании интернет-рекрутмента HeadHunter опубликовала результаты опроса своих пользователей. Согласно полученным данным, 63% жителей региона, ищущих себе работу при помощи интернет-сервиса, имеют детей. Это выше общероссийского показателя на 8%. А по количеству многодетных соискателей Тюменская область входит в тройку лидеров, уступая лишь Ленинградской и Иркутской областям. Как показали итоги опроса, большинство жителей региона спокойно относятся к присутствию детей на рабочем месте. 55% опрошенных рассказали, что реагируют на это позитивно, ее 44% сказали, что дети им не мешают, только 1% заявили что ребенку на работе не место. -- 44% тюменских соискателей, у которых есть дети, хотя бы раз приводили их на работу. В 55% случаев это происходило, потому что ребенка не с кем было оставить. Также мамы и папы нередко берут детей с собой, чтобы познакомить их с коллегами или потому, что детский сад/школа находятся на ремонте или на карантине. Впрочем, большинство делают это крайне редко (77%), регулярно приводят детей на работу всего 4% родителей, – отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова. Читайте еще: Тюменские студенты примут участие в олимпиаде «Я – профессионал» Тюменцам с ОВЗ помогут подыскать работу
Результаты опроса опубликовала компания HeadHunter.
фото: pixabay.com

Служба исследований компании интернет-рекрутмента HeadHunter опубликовала результаты опроса своих пользователей. Согласно полученным данным, 63% жителей региона, ищущих себе работу при помощи интернет-сервиса, имеют детей. Это выше общероссийского показателя на 8%. А по количеству многодетных соискателей Тюменская область входит в тройку лидеров, уступая лишь Ленинградской и Иркутской областям.

Как показали итоги опроса, большинство жителей региона спокойно относятся к присутствию детей на рабочем месте. 55% опрошенных рассказали, что реагируют на это позитивно, ее 44% сказали, что дети им не мешают, только 1% заявили что ребенку на работе не место.

-- 44% тюменских соискателей, у которых есть дети, хотя бы раз приводили их на работу. В 55% случаев это происходило, потому что ребенка не с кем было оставить. Также мамы и папы нередко берут детей с собой, чтобы познакомить их с коллегами или потому, что детский сад/школа находятся на ремонте или на карантине. Впрочем, большинство делают это крайне редко (77%), регулярно приводят детей на работу всего 4% родителей, – отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова.

Читайте еще:

Тюменские студенты примут участие в олимпиаде «Я – профессионал»

Тюменцам с ОВЗ помогут подыскать работу

421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
"Время - вперед!" - это специальный проект газеты "Тюменская область сегодня" о достижениях нашей страны в экономике, производстве, науке.
В 80-х годах здесь находился кинотеатр «Юбилейный». С 1998 по 2004 год шло его преобразование в центр культуры «Арт-палас»...
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
20 июля в районном центре с размахом прошли торжества в честь 95-летия Сорокинского района. Праздник собрал рекордное число жителей и гостей района. 
По народному календарю – Ольга Страдница. Активная работа пчел сулит о наступлении сухих и ясных дней.
В ней принимают участие 800 подростков.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное