Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Доля многодетных соискателей работы в Тюменской области – одна из самых высоких в стране

27.11.2018
10:36
Доля многодетных соискателей работы в Тюменской области – одна из самых высоких в стране. Результаты опроса опубликовала компания HeadHunter.. Служба исследований компании интернет-рекрутмента HeadHunter опубликовала результаты опроса своих пользователей. Согласно полученным данным, 63% жителей региона, ищущих себе работу при помощи интернет-сервиса, имеют детей. Это выше общероссийского показателя на 8%. А по количеству многодетных соискателей Тюменская область входит в тройку лидеров, уступая лишь Ленинградской и Иркутской областям. Как показали итоги опроса, большинство жителей региона спокойно относятся к присутствию детей на рабочем месте. 55% опрошенных рассказали, что реагируют на это позитивно, ее 44% сказали, что дети им не мешают, только 1% заявили что ребенку на работе не место. -- 44% тюменских соискателей, у которых есть дети, хотя бы раз приводили их на работу. В 55% случаев это происходило, потому что ребенка не с кем было оставить. Также мамы и папы нередко берут детей с собой, чтобы познакомить их с коллегами или потому, что детский сад/школа находятся на ремонте или на карантине. Впрочем, большинство делают это крайне редко (77%), регулярно приводят детей на работу всего 4% родителей, – отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова. Читайте еще: Тюменские студенты примут участие в олимпиаде «Я – профессионал» Тюменцам с ОВЗ помогут подыскать работу
Результаты опроса опубликовала компания HeadHunter.
фото: pixabay.com

Служба исследований компании интернет-рекрутмента HeadHunter опубликовала результаты опроса своих пользователей. Согласно полученным данным, 63% жителей региона, ищущих себе работу при помощи интернет-сервиса, имеют детей. Это выше общероссийского показателя на 8%. А по количеству многодетных соискателей Тюменская область входит в тройку лидеров, уступая лишь Ленинградской и Иркутской областям.

Как показали итоги опроса, большинство жителей региона спокойно относятся к присутствию детей на рабочем месте. 55% опрошенных рассказали, что реагируют на это позитивно, ее 44% сказали, что дети им не мешают, только 1% заявили что ребенку на работе не место.

-- 44% тюменских соискателей, у которых есть дети, хотя бы раз приводили их на работу. В 55% случаев это происходило, потому что ребенка не с кем было оставить. Также мамы и папы нередко берут детей с собой, чтобы познакомить их с коллегами или потому, что детский сад/школа находятся на ремонте или на карантине. Впрочем, большинство делают это крайне редко (77%), регулярно приводят детей на работу всего 4% родителей, – отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова.

Читайте еще:

Тюменские студенты примут участие в олимпиаде «Я – профессионал»

Тюменцам с ОВЗ помогут подыскать работу

492Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное