×
В социальных сетях
В печатной версии

Значительные резервы для развития Тюменской области имеются в ее сельских муниципалитетах

25.11.2018
17:33
Значительные резервы для развития Тюменской области имеются в ее сельских муниципалитетах. Такое мнение выразил митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий, комментируя послание губернатора Александра Моора областной думе. . Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», митрополит Дмитрий уверен: Тюменская область богата не только рекреационными ресурсами, но и внушающими резервами для развития региональной экономики, заложенными в сельских поселениях. – Нужно поддерживать малые предприятия, помочь агропромышленному комплексу с переработкой продукции и сбытом экологически чистых продуктов. Эта важная мысль прозвучала в послании главы района. Теперь важно, чтобы эти добрые слова были воплощены в жизнь, – говорит митрополит.  Он также напомнил, что Александр Моор положительно отозвался о деятельности Елисаветинско-Сергиевского просветительского общества, вместе с которым регион принял участие в федеральном туристическом проекте «Императорский маршрут». – Участие в проекте и открытие в Тобольске первого государственного музея царской семьи было замечено не только в нашей стране, но и за рубежом. При поддержке правительства региона мы уже успели провести в этом году две конференции с участием интересующихся историей царской ученых из США, Франции и Бельгии, – отмечает митрополит Дмитрий.
Такое мнение выразил митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий, комментируя послание губернатора Александра Моора областной думе.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», митрополит Дмитрий уверен: Тюменская область богата не только рекреационными ресурсами, но и внушающими резервами для развития региональной экономики, заложенными в сельских поселениях.

– Нужно поддерживать малые предприятия, помочь агропромышленному комплексу с переработкой продукции и сбытом экологически чистых продуктов. Эта важная мысль прозвучала в послании главы района. Теперь важно, чтобы эти добрые слова были воплощены в жизнь, – говорит митрополит. 

Он также напомнил, что Александр Моор положительно отозвался о деятельности Елисаветинско-Сергиевского просветительского общества, вместе с которым регион принял участие в федеральном туристическом проекте «Императорский маршрут».

– Участие в проекте и открытие в Тобольске первого государственного музея царской семьи было замечено не только в нашей стране, но и за рубежом. При поддержке правительства региона мы уже успели провести в этом году две конференции с участием интересующихся историей царской ученых из США, Франции и Бельгии, – отмечает митрополит Дмитрий.

Читайте также:

Креативная молодежь Тобольска погружается в атмосферу digital-агентства

Тюменские режиссеры приглашают жителей города на фестиваль короткометражек

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное