Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе развивается территориальное общественное самоуправление

Представители органов ТОС названы первыми помощниками глав районов.

14:59, 25 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе развивается территориальное общественное самоуправление. Представители органов ТОС названы первыми помощниками глав районов.. Летом, в год своего 95-летия, Тюменский район обзавелся первым органом ТОС. Им стала организация в деревне Нариманова – ТОС «Наримановское». Планируется, что в скором времени количество таких организаций значительно возрастет. По этому поводу на днях в «Столичном» прошла встреча глав МО района с главами сельских администраций Заводоуковского городского округа. В нем уже действуют 26 органов территориального общественного самоуправления, которые объединены в «Союз органов ТОС», зарегистрированный в качестве юридического лица. Председателем «Союза» является Татьяна Ашихмина. На встрече она рассказала о способах финансирования организаций, проблемах их создания и формирования. Специалисты из Заводоуковска подчеркнули значимость представителей органов ТОС и назвали их первыми помощниками глав районов. Об этом пишет издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Летом, в год своего 95-летия, Тюменский район обзавелся первым органом ТОС. Им стала организация в деревне Нариманова – ТОС «Наримановское». Планируется, что в скором времени количество таких организаций значительно возрастет.

По этому поводу на днях в «Столичном» прошла встреча глав МО района с главами сельских администраций Заводоуковского городского округа. В нем уже действуют 26 органов территориального общественного самоуправления, которые объединены в «Союз органов ТОС», зарегистрированный в качестве юридического лица.

Председателем «Союза» является Татьяна Ашихмина. На встрече она рассказала о способах финансирования организаций, проблемах их создания и формирования. Специалисты из Заводоуковска подчеркнули значимость представителей органов ТОС и назвали их первыми помощниками глав районов. Об этом пишет издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Читайте также:

В первом чтении утвержден бюджет Тюменской области

Тюменские единороссы проведут Неделю приемов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая