×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» сыграл вничью последний матч 2018 года

25.11.2018
23:18
ФК «Тюмень» сыграл вничью последний матч 2018 года. В столице Мордовии Саранске состоялся последний матч осеннего этапа Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. ФК «Тюмень» встречался с местной «Мордовией». . «Мордовия» располагается на 11 месте, а «Тюмень» в зоне вылета на 18-й позиции. В первом тайме игра шла в основном в центре поля, почти без острых моментов. За две минуты до окончания первого тайма у ворот «Тюмени» случился штрафной. Илья Петров исполнил удар хитро, послав круглого под подпрыгнувшей стенкой и Станислав Бучнев хотя и дотянулся до снаряда, остановить его не сумел. Счет стал 1:0 в пользу Мордовии. В начале второго тайма отличная атака удается гостям: Фарход Васиев отдает точный пас на Максима Вотинова, и Макс с острого угла перебрасывает голкипера хозяев - мяч вонзается под перекладину его ворот.  Счет 1:1 сохраняется до финального свистка.  ФК «Тюмень» уходит в отпуск до 9 января 2019 года, и уезжает на сборы на Кипр.                  По словам главного тренера «Тюмени» Горана Алексича после окончания отпуска его команду ждут большие перемены. Читайте еще: ФК «Тюмень» снова на пороге второй лиги Тюменские футболисты вошли в топ-3 по количеству участников акции «Уличный красава»    
В столице Мордовии Саранске состоялся последний матч осеннего этапа Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. ФК «Тюмень» встречался с местной «Мордовией».
Главный тренер "Тюмени" Горан Алексич надеется на лучшее. Фото Юрия Хозяинова

«Мордовия» располагается на 11 месте, а «Тюмень» в зоне вылета на 18-й позиции.

В первом тайме игра шла в основном в центре поля, почти без острых моментов. За две минуты до окончания первого тайма у ворот «Тюмени» случился штрафной. Илья Петров исполнил удар хитро, послав круглого под подпрыгнувшей стенкой и Станислав Бучнев хотя и дотянулся до снаряда, остановить его не сумел. Счет стал 1:0 в пользу Мордовии. В начале второго тайма отличная атака удается гостям: Фарход Васиев отдает точный пас на Максима Вотинова, и Макс с острого угла перебрасывает голкипера хозяев - мяч вонзается под перекладину его ворот. 

Счет 1:1 сохраняется до финального свистка. 

ФК «Тюмень» уходит в отпуск до 9 января 2019 года, и уезжает на сборы на Кипр.                  По словам главного тренера «Тюмени» Горана Алексича после окончания отпуска его команду ждут большие перемены.

Читайте еще:

ФК «Тюмень» снова на пороге второй лиги

Тюменские футболисты вошли в топ-3 по количеству участников акции «Уличный красава»

 

 

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное