Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» сыграл вничью последний матч 2018 года

25.11.2018
23:18
ФК «Тюмень» сыграл вничью последний матч 2018 года. В столице Мордовии Саранске состоялся последний матч осеннего этапа Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. ФК «Тюмень» встречался с местной «Мордовией». . «Мордовия» располагается на 11 месте, а «Тюмень» в зоне вылета на 18-й позиции. В первом тайме игра шла в основном в центре поля, почти без острых моментов. За две минуты до окончания первого тайма у ворот «Тюмени» случился штрафной. Илья Петров исполнил удар хитро, послав круглого под подпрыгнувшей стенкой и Станислав Бучнев хотя и дотянулся до снаряда, остановить его не сумел. Счет стал 1:0 в пользу Мордовии. В начале второго тайма отличная атака удается гостям: Фарход Васиев отдает точный пас на Максима Вотинова, и Макс с острого угла перебрасывает голкипера хозяев - мяч вонзается под перекладину его ворот.  Счет 1:1 сохраняется до финального свистка.  ФК «Тюмень» уходит в отпуск до 9 января 2019 года, и уезжает на сборы на Кипр.                  По словам главного тренера «Тюмени» Горана Алексича после окончания отпуска его команду ждут большие перемены. Читайте еще: ФК «Тюмень» снова на пороге второй лиги Тюменские футболисты вошли в топ-3 по количеству участников акции «Уличный красава»    
В столице Мордовии Саранске состоялся последний матч осеннего этапа Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. ФК «Тюмень» встречался с местной «Мордовией».
Главный тренер "Тюмени" Горан Алексич надеется на лучшее. Фото Юрия Хозяинова

«Мордовия» располагается на 11 месте, а «Тюмень» в зоне вылета на 18-й позиции.

В первом тайме игра шла в основном в центре поля, почти без острых моментов. За две минуты до окончания первого тайма у ворот «Тюмени» случился штрафной. Илья Петров исполнил удар хитро, послав круглого под подпрыгнувшей стенкой и Станислав Бучнев хотя и дотянулся до снаряда, остановить его не сумел. Счет стал 1:0 в пользу Мордовии. В начале второго тайма отличная атака удается гостям: Фарход Васиев отдает точный пас на Максима Вотинова, и Макс с острого угла перебрасывает голкипера хозяев - мяч вонзается под перекладину его ворот. 

Счет 1:1 сохраняется до финального свистка. 

ФК «Тюмень» уходит в отпуск до 9 января 2019 года, и уезжает на сборы на Кипр.                  По словам главного тренера «Тюмени» Горана Алексича после окончания отпуска его команду ждут большие перемены.

Читайте еще:

ФК «Тюмень» снова на пороге второй лиги

Тюменские футболисты вошли в топ-3 по количеству участников акции «Уличный красава»

 

 

611Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное