Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» сыграл вничью последний матч 2018 года

В столице Мордовии Саранске состоялся последний матч осеннего этапа Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. ФК «Тюмень» встречался с местной «Мордовией».

23:18, 25 ноября 2018,
Слушать новость
ФК «Тюмень» сыграл вничью последний матч 2018 года. В столице Мордовии Саранске состоялся последний матч осеннего этапа Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. ФК «Тюмень» встречался с местной «Мордовией». . «Мордовия» располагается на 11 месте, а «Тюмень» в зоне вылета на 18-й позиции. В первом тайме игра шла в основном в центре поля, почти без острых моментов. За две минуты до окончания первого тайма у ворот «Тюмени» случился штрафной. Илья Петров исполнил удар хитро, послав круглого под подпрыгнувшей стенкой и Станислав Бучнев хотя и дотянулся до снаряда, остановить его не сумел. Счет стал 1:0 в пользу Мордовии. В начале второго тайма отличная атака удается гостям: Фарход Васиев отдает точный пас на Максима Вотинова, и Макс с острого угла перебрасывает голкипера хозяев - мяч вонзается под перекладину его ворот. Счет 1:1 сохраняется до финального свистка. ФК «Тюмень» уходит в отпуск до 9 января 2019 года, и уезжает на сборы на Кипр.                  По словам главного тренера «Тюмени» Горана Алексича после окончания отпуска его команду ждут большие перемены. Читайте еще: ФК «Тюмень» снова на пороге второй лиги Тюменские футболисты вошли в топ-3 по количеству участников акции «Уличный красава»

«Мордовия» располагается на 11 месте, а «Тюмень» в зоне вылета на 18-й позиции.

В первом тайме игра шла в основном в центре поля, почти без острых моментов. За две минуты до окончания первого тайма у ворот «Тюмени» случился штрафной. Илья Петров исполнил удар хитро, послав круглого под подпрыгнувшей стенкой и Станислав Бучнев хотя и дотянулся до снаряда, остановить его не сумел. Счет стал 1:0 в пользу Мордовии. В начале второго тайма отличная атака удается гостям: Фарход Васиев отдает точный пас на Максима Вотинова, и Макс с острого угла перебрасывает голкипера хозяев - мяч вонзается под перекладину его ворот.

Счет 1:1 сохраняется до финального свистка.

ФК «Тюмень» уходит в отпуск до 9 января 2019 года, и уезжает на сборы на Кипр.                  По словам главного тренера «Тюмени» Горана Алексича после окончания отпуска его команду ждут большие перемены.

Читайте еще:

ФК «Тюмень» снова на пороге второй лиги

Тюменские футболисты вошли в топ-3 по количеству участников акции «Уличный красава»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября