Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый проект для семейных пар Тюмени стартовал в #Городмолодых72 Центра «Дзержинец»

«Городмолодых72» - это открытое пространство для молодежи города, где проходят социально значимые и культурно-досуговые мероприятия.

14:59, 24 ноября 2018,
Слушать новость
Новый проект для семейных пар Тюмени стартовал в #Городмолодых72 Центра «Дзержинец». «Городмолодых72» - это открытое пространство для молодежи города, где проходят социально значимые и культурно-досуговые мероприятия.. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», «Семейные вечер» - это встречи для семейных (и не только) пар, дружеские посиделки с настольными играми, вкусным чаем, песнями под гитару, просмотры хороших фильмов, общение с экспертами (психологами, педагогами, врачами). Это семейный клуб по интересам, в который может вступить любая пара, которой интересно проводить вместе и общаться с другими семьями. Примечательно, что идея этого проекта принадлежит самим семьям – активистам Семейного добровольческого движения «Крылья». Анна Чернухина, мама 2 детей, любящая и любимая жена предположила, что не только ее семья любит настольные игры, и не ошиблась! На первый семейный вечер настольных игр, который прошел в середине ноября, пришли семьи интересные, активные и готовые дружить. Участники проекта уже предположили, какими будут их встречи, как сделать их не только интересней, но и полезней. - Очень часто у нас есть, что сказать или о чем рассказать, поэтому, я думаю, мы предоставим всем желающим возможность высказаться на любую тему, – рассказывает Анна, - сценаристом мероприятия, может быть любой желающий. То есть у каждого будет возможность реализовать свои творческие способности. Читайте больше: Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет В Тюмень приехал Дед Мороз из Великого Устюга

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», «Семейные вечер» - это встречи для семейных (и не только) пар, дружеские посиделки с настольными играми, вкусным чаем, песнями под гитару, просмотры хороших фильмов, общение с экспертами (психологами, педагогами, врачами). Это семейный клуб по интересам, в который может вступить любая пара, которой интересно проводить вместе и общаться с другими семьями.

Примечательно, что идея этого проекта принадлежит самим семьям – активистам Семейного добровольческого движения «Крылья». Анна Чернухина, мама 2 детей, любящая и любимая жена предположила, что не только ее семья любит настольные игры, и не ошиблась! На первый семейный вечер настольных игр, который прошел в середине ноября, пришли семьи интересные, активные и готовые дружить. Участники проекта уже предположили, какими будут их встречи, как сделать их не только интересней, но и полезней.

- Очень часто у нас есть, что сказать или о чем рассказать, поэтому, я думаю, мы предоставим всем желающим возможность высказаться на любую тему, – рассказывает Анна, - сценаристом мероприятия, может быть любой желающий. То есть у каждого будет возможность реализовать свои творческие способности.

Читайте больше:

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет

В Тюмень приехал Дед Мороз из Великого Устюга

Читайте также

Новость Тюмени: Все, что известно об обрушении жилого дома в Нижневартовске

Все, что известно об обрушении жилого дома в Нижневартовске

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря