Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Открыто тестовое движение по Тюменской кольцевой автомобильной дороге

22.11.2018
17:08
Открыто тестовое движение по Тюменской кольцевой автомобильной дороге. Ночью со среды на четверг открыто тестовое движение на III и IV пусковых комплексах «Восточного обхода». Сегодня вокруг города можно проехать по Тюменской кольцевой автомобильной дороге. Запущено движение на всех 55 километрах, в том числе на 21 транспортных развязках и мостах.. – Сегодня можно проехать по капитальному покрытию по всей кольцевой автомобильной дороге, – рассказал генеральный директор Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия Юрий Зинчук. – Торжественное открытие автомобильного движения планируем сделать в августе, когда будем отмечать годовщину со дня основания Тюменской области или День строителя. Участок еще в работе, но сегодня любой автомобилист может напрямую выехать с федеральной трассы, которая идет на Ялуторовск, выехать не заезжая в областной центр на дорогу ТЭЦ-2 или проехать в микрорайон на Михайловский рынок. Юрий Николаевич уточнил, что участки дороги предназначены для двухполосного движения в тестовом режиме и с ограничением скорости, но полное завершение работ запланировано на конец лета следующего года. Впереди еще много работы, добавил директор ТОДЭП. Как сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области, замкнуть кольцевую автомобильную дорогу позволило завершение работ на трех крупных объектах – на путепроводах через Транссибирскую магистраль и через железную дорогу «Фортум», а также на первом пусковом комплексе автомобильной дороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Строительно-монтажные работы по кольцевой автодороге продолжатся в 2019 году.
Ночью со среды на четверг открыто тестовое движение на III и IV пусковых комплексах «Восточного обхода». Сегодня вокруг города можно проехать по Тюменской кольцевой автомобильной дороге. Запущено движение на всех 55 километрах, в том числе на 21 транспортных развязках и мостах.
Согласно ноябрьскому опросу автомобильные дороги в Тюмени признаны лучшими в стране, фото пресс-службы ГУС Тюменской области

– Сегодня можно проехать по капитальному покрытию по всей кольцевой автомобильной дороге, – рассказал генеральный директор Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия Юрий Зинчук. – Торжественное открытие автомобильного движения планируем сделать в августе, когда будем отмечать годовщину со дня основания Тюменской области или День строителя. Участок еще в работе, но сегодня любой автомобилист может напрямую выехать с федеральной трассы, которая идет на Ялуторовск, выехать не заезжая в областной центр на дорогу ТЭЦ-2 или проехать в микрорайон на Михайловский рынок.

Юрий Николаевич уточнил, что участки дороги предназначены для двухполосного движения в тестовом режиме и с ограничением скорости, но полное завершение работ запланировано на конец лета следующего года. Впереди еще много работы, добавил директор ТОДЭП.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области, замкнуть кольцевую автомобильную дорогу позволило завершение работ на трех крупных объектах – на путепроводах через Транссибирскую магистраль и через железную дорогу «Фортум», а также на первом пусковом комплексе автомобильной дороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Строительно-монтажные работы по кольцевой автодороге продолжатся в 2019 году.

Читайте также

Будущее тюменских дорог

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

Справка

В Тюменской области с 2012 года протяженность автомобильных дорог в нормативном состоянии увеличена вдвое – с 35 до 81 процента. В этом году в нормативное состояние планируется привести 221,3 км федеральных дорог, в том числе 94,6 км дороги Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, 88,7 км дороги Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск, 31 км дороги Екатеринбург – Тюмень и 7 км дороги на подъезде к Тюмени трассы Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск.

2913Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе пройдет серия консультаций с представителями власти.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное