Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске отремонтируют детские бассейны

Деньги выделят из региональной казны.

15:08, 19 ноября 2018,
Слушать новость
В Тобольске отремонтируют детские бассейны. Деньги выделят из региональной казны. . Детский сад №40 в Тобольске имеет два корпуса. В каждом из них есть бассейны для занятий с детьми, но сейчас они находятся в непригодном для эксплуатации состоянии. Похожая ситуация с бассейном в детском саду №51. Как стало известно, губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении из областного бюджета средств на проведение капитальных ремонтов бассейнов в указанных детских садах. В ходе работ строителям предстоит обновить чаши бассейнов, привести в порядок инженерные системы и отремонтировать теплые переходы. Читайте еще: Благоустройство городской среды Тобольска идет полным ходом Выпускники-пенсионеры устроили вечеринку с бассейном

Детский сад №40 в Тобольске имеет два корпуса. В каждом из них есть бассейны для занятий с детьми, но сейчас они находятся в непригодном для эксплуатации состоянии. Похожая ситуация с бассейном в детском саду №51.

Как стало известно, губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении из областного бюджета средств на проведение капитальных ремонтов бассейнов в указанных детских садах. В ходе работ строителям предстоит обновить чаши бассейнов, привести в порядок инженерные системы и отремонтировать теплые переходы.

Читайте еще:

Благоустройство городской среды Тобольска идет полным ходом

Выпускники-пенсионеры устроили вечеринку с бассейном

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября