×
В социальных сетях
В печатной версии

Пигменты для бетона: состав и для чего они нужны

19.11.2018
10:41
Пигменты для бетона: состав и для чего они нужны. Бетонное покрытие сегодня в моде. Грубые и неровные серые стены вышли из производственных помещений, и заняли прочное место в дизайне интерьеров заведений и квартир.. Бетонные стены нравятся многим, но ровно столько же людей считают их применение в дизайне неприемлемым, дескать, с ними интерьер становится холодным и мрачным. Любить бетон или нет - дело личное, а вот узнать, как разнообразить его серый цвет, будет полезно каждому. Добавим цвета Допустим, вы хотите выложить дорожки в саду бетонной плиткой. И не зря, ведь это решение, пожалуй, самое простое и бюджетное из всех возможных вариантов. Однако простые серые кирпичики могут показаться вам скучными. Добавьте же красок! Перейдя по ссылке https://www.formpark.ru/catalog/krasiteli/, вы увидите, что окрасить бетонные изделия проще простого! Как выбрать краску? У любого пигмента из каталога компании Formpark есть особые характеристики, согласно которым вам предстоит делать выбор. Этими характеристиками являются: Укрывистость, а именно, показатель, насколько хорошо пигмент перекрывает изначальный серый цвет бетона. Чем выше укрывистость, тем ярче будет полученный цвет, Дисперсность, или, другими словами, помол. Крупинки пигмента могут быть больше или меньше. Чем мельче помол, тем лучше пигмент проявляет все свои свойства, Светостойкость покажет, насколько пигмент склонен к выцветанию под воздействием прямых солнечных лучей. Исходя из вышеперечисленных свойств можно легко спланировать, каким воздействиям будут подвергаться окрашенные поверхности, и какие пигменты выбрать для каждой из них. Как окрасить бетон? Разумеется, лучший результат покажет окрашивание самого бетонного раствора. Так цвет будет насыщенным, ведь пигмент вмешивается и растворяется равномерно. Но если добавление красителя в раствор оказалось невозможным, не беда! Готовое изделие тоже неплохо поддаётся окраске, главное, правильно развести краситель. Подробнее об окрашивании готовый бетонных изделий вы можете узнать на сайте formpark.ru. Просто выберите ваш любимый цвет из каталога и оформите заказ на сайте. Компания Formpark с удовольствием доставит ваш заказ в любую точку России. Не стесняйтесь задавать вопросы консультантам, ведь от правильного выбора пигмента напрямую зависит, будет ли радовать вас конечный результат!
Бетонное покрытие сегодня в моде. Грубые и неровные серые стены вышли из производственных помещений, и заняли прочное место в дизайне интерьеров заведений и квартир.

Бетонные стены нравятся многим, но ровно столько же людей считают их применение в дизайне неприемлемым, дескать, с ними интерьер становится холодным и мрачным. Любить бетон или нет - дело личное, а вот узнать, как разнообразить его серый цвет, будет полезно каждому.

Добавим цвета

Допустим, вы хотите выложить дорожки в саду бетонной плиткой. И не зря, ведь это решение, пожалуй, самое простое и бюджетное из всех возможных вариантов. Однако простые серые кирпичики могут показаться вам скучными. Добавьте же красок!

Перейдя по ссылке https://www.formpark.ru/catalog/krasiteli/, вы увидите, что окрасить бетонные изделия проще простого!

Как выбрать краску?

У любого пигмента из каталога компании Formpark есть особые характеристики, согласно которым вам предстоит делать выбор. Этими характеристиками являются:

  • Укрывистость, а именно, показатель, насколько хорошо пигмент перекрывает изначальный серый цвет бетона. Чем выше укрывистость, тем ярче будет полученный цвет,
  • Дисперсность, или, другими словами, помол. Крупинки пигмента могут быть больше или меньше. Чем мельче помол, тем лучше пигмент проявляет все свои свойства,
  • Светостойкость покажет, насколько пигмент склонен к выцветанию под воздействием прямых солнечных лучей.

Исходя из вышеперечисленных свойств можно легко спланировать, каким воздействиям будут подвергаться окрашенные поверхности, и какие пигменты выбрать для каждой из них.

Как окрасить бетон?

Разумеется, лучший результат покажет окрашивание самого бетонного раствора. Так цвет будет насыщенным, ведь пигмент вмешивается и растворяется равномерно.

Но если добавление красителя в раствор оказалось невозможным, не беда! Готовое изделие тоже неплохо поддаётся окраске, главное, правильно развести краситель. Подробнее об окрашивании готовый бетонных изделий вы можете узнать на сайте formpark.ru.

Просто выберите ваш любимый цвет из каталога и оформите заказ на сайте. Компания Formpark с удовольствием доставит ваш заказ в любую точку России. Не стесняйтесь задавать вопросы консультантам, ведь от правильного выбора пигмента напрямую зависит, будет ли радовать вас конечный результат!

454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Займ под залог недвижимости — оптимальный выход из ситуации, когда банки отказываются предоставлять кредиты, а деньги нужны срочно.
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное