Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре

18.11.2018
19:54
Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре. Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.. Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром. Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии. Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Источник фото: bwallpapers.com, автор неизвестен.

Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром.

Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии.

Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.

Читайте также:

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

709Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное