Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре

18.11.2018
19:54
Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре. Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.. Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром. Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии. Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Источник фото: bwallpapers.com, автор неизвестен.

Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром.

Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии.

Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.

Читайте также:

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

778Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы