Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре

Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.

19:54, 18 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре. Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.. Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром. Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии. Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.

Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром.

Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии.

Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.

Читайте также:

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября