Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре

18.11.2018
19:54
Предприниматели Тюменской области побывали в Катаре. Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.. Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром. Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии. Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Источник фото: bwallpapers.com, автор неизвестен.

Встреча Правительства Тюменской области и посольства Катара, прошедшая в Москве в первых месяцах 2018 года, получила логичное продолжение. Недавно столицу арабского государства, город Доха, посетила тюменская делегация. В ее состав вошли сотрудники департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также главы тюменских компаний, заинтересованных в развитии партнерства с Катаром.

Руководство Торгово-промышленной палаты Катара рассказало тюменцам об особенностях местного предпринимательства и обсудила проекты по поставке систем водоочистки. Среди заинтересованных оказалось одно из крупнейших предприятий страны «Kahramaa», занимающегося поставкой населению воды и электроэнергии.

Затем тюменцы посетили Катарский инвестиционный фонд, в задачи которого входит распределение государственной сверхприбыли в экономики соседних стран. Делегация презентовала фонду инвестиционный потенциал Тюменской области, а также обговорила возможности поставок минеральных удобрений и продажи нефтегазового оборудования.

Читайте также:

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общая сумма требований превышает миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
В деловом рейтинге она вошла в десятку лучших.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Изменения в нее вносятся с учетом пожеланий предпринимателей.
В этом году выпустят на три тысячи тонн больше продукции.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное