Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев бесплатно научат публичным выступлениям

23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.

10:58, 17 ноября 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменцев бесплатно научат публичным выступлениям. 23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.. По сообщению информационного ресурса «Мой портал», курс проводит Мария Будыкина — режиссер молодежного театра «Май», педагог по сценической речи и актерскому мастерству. Она каждый день прислушивается, как люди говорят в жизни и на сцене, и замечает, что многие испытывают колоссальную неловкость во время выступлений даже перед коллегами или друзьями. - Мне бы хотелось, чтобы участники воркшопов осознали, что свобода в речи — это прежде всего навык и опыт. Все можно улучшить и исправить, если есть большое желание. И главная функция этого курса – познакомить людей, не связанных с миром театра и публичных выступлений, с тем, что такое «выступать» с профессиональной точки зрения, а также выявить их сильные и слабые стороны, с которыми в будущем можно и нужно работать, — уточнила Мария. Вход свободный, регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdULGXW3gKMvbf2gZBGLOjoWj6OQDSS7y5FTOUrnGgu1Qky0w/viewform . Читайте больше: Фестиваль «Декабристские вечера» отмечает юбилей В Тюмени подвели итоги проекта «Имидж-Перезагрузка»

По сообщению информационного ресурса «Мой портал», курс проводит Мария Будыкина — режиссер молодежного театра «Май», педагог по сценической речи и актерскому мастерству. Она каждый день прислушивается, как люди говорят в жизни и на сцене, и замечает, что многие испытывают колоссальную неловкость во время выступлений даже перед коллегами или друзьями.

- Мне бы хотелось, чтобы участники воркшопов осознали, что свобода в речи — это прежде всего навык и опыт. Все можно улучшить и исправить, если есть большое желание. И главная функция этого курса – познакомить людей, не связанных с миром театра и публичных выступлений, с тем, что такое «выступать» с профессиональной точки зрения, а также выявить их сильные и слабые стороны, с которыми в будущем можно и нужно работать, — уточнила Мария.

Вход свободный, регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdULGXW3gKMvbf2gZBGLOjoWj6OQDSS7y5FTOUrnGgu1Qky0w/viewform .

Читайте больше:

Фестиваль «Декабристские вечера» отмечает юбилей

В Тюмени подвели итоги проекта «Имидж-Перезагрузка»

Читайте также

Новость Тюмени: В ПФР прокомментировали отказы тюменцам в новой выплате на детей

В ПФР прокомментировали отказы тюменцам в новой выплате на детей

12:14

Новость Тюмени: В Тюменской области проверяют прибывших в регион бывших работников «Азовсталь»

В Тюменской области проверяют прибывших в регион бывших работников «Азовсталь»

10:06

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая