×
В социальных сетях
В печатной версии

Почетный председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов рассказал, как познакомился с Тюменью

15.11.2018
10:57
Почетный председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов рассказал, как познакомился с Тюменью. По его словам, это была самая запоминающаяся командировка.. Представители тюменской делегации, побывавшие в Москве на праздновании 100-летия Союза журналистов России, встретились с экс-руководителем организации Всеволодом Богдановым. В разговоре по душам Всеволод Леонидович вспомнил, как впервые очутился в нашем регионе в далеком 1968 году. Тогда, будучи студентом-пятикурсником, он проехал по разным городам Тюменской области, путешествовал по Туре и по Тоболу. – С тех пор во мне присутствует вера в оптимизм местных жителей, – улыбается мэтр. – Каждый из них уверен, что именно здесь можно и нужно быть счастливым. Всеволод Богданов выразил уверенность, что споры о том, есть ли жизнь у печатных СМИ, бессмысленны, если есть издания, которые будут искать новые формы работы, не отказываясь от проверенных временем истин. Еще больше материалов о праздновании 100-летия Союза журналистов России вы сможете найти у Сергея Русанова: О встрече с Владимиров Соловьевым О презентации проекта дополненной реальности Разговор с Всеволодом Богдановым (видео) О торжествах по случаю 100-летия Союза журналистов России О подписании договоров о сотрудничестве с национальными федерациями журналистов  
По его словам, это была самая запоминающаяся командировка.
Всеволод Богданов (в центре) обсуждают с Александром Скорбенко перспективы современных печатных СМИ. Фото Сергея Русанова.

Представители тюменской делегации, побывавшие в Москве на праздновании 100-летия Союза журналистов России, встретились с экс-руководителем организации Всеволодом Богдановым.

В разговоре по душам Всеволод Леонидович вспомнил, как впервые очутился в нашем регионе в далеком 1968 году. Тогда, будучи студентом-пятикурсником, он проехал по разным городам Тюменской области, путешествовал по Туре и по Тоболу.

– С тех пор во мне присутствует вера в оптимизм местных жителей, – улыбается мэтр. – Каждый из них уверен, что именно здесь можно и нужно быть счастливым.

Всеволод Богданов выразил уверенность, что споры о том, есть ли жизнь у печатных СМИ, бессмысленны, если есть издания, которые будут искать новые формы работы, не отказываясь от проверенных временем истин.

Еще больше материалов о праздновании 100-летия Союза журналистов России вы сможете найти у Сергея Русанова:

О встрече с Владимиров Соловьевым

О презентации проекта дополненной реальности

Разговор с Всеволодом Богдановым (видео)

О торжествах по случаю 100-летия Союза журналистов России

О подписании договоров о сотрудничестве с национальными федерациями журналистов

 

489Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное