Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почетный председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов рассказал, как познакомился с Тюменью

По его словам, это была самая запоминающаяся командировка.

10:57, 15 ноября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Почетный председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов рассказал, как познакомился с Тюменью. По его словам, это была самая запоминающаяся командировка.. Представители тюменской делегации, побывавшие в Москве на праздновании 100-летия Союза журналистов России, встретились с экс-руководителем организации Всеволодом Богдановым. В разговоре по душам Всеволод Леонидович вспомнил, как впервые очутился в нашем регионе в далеком 1968 году. Тогда, будучи студентом-пятикурсником, он проехал по разным городам Тюменской области, путешествовал по Туре и по Тоболу. – С тех пор во мне присутствует вера в оптимизм местных жителей, – улыбается мэтр. – Каждый из них уверен, что именно здесь можно и нужно быть счастливым. Всеволод Богданов выразил уверенность, что споры о том, есть ли жизнь у печатных СМИ, бессмысленны, если есть издания, которые будут искать новые формы работы, не отказываясь от проверенных временем истин. Еще больше материалов о праздновании 100-летия Союза журналистов России вы сможете найти у Сергея Русанова: О встрече с Владимиров Соловьевым О презентации проекта дополненной реальности Разговор с Всеволодом Богдановым (видео) О торжествах по случаю 100-летия Союза журналистов России О подписании договоров о сотрудничестве с национальными федерациями журналистов
Почетный председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов рассказал, как познакомился с Тюменью

Всеволод Богданов (в центре) обсуждают с Александром Скорбенко перспективы современных печатных СМИ. Фото Сергея Русанова.

Представители тюменской делегации, побывавшие в Москве на праздновании 100-летия Союза журналистов России, встретились с экс-руководителем организации Всеволодом Богдановым.

В разговоре по душам Всеволод Леонидович вспомнил, как впервые очутился в нашем регионе в далеком 1968 году. Тогда, будучи студентом-пятикурсником, он проехал по разным городам Тюменской области, путешествовал по Туре и по Тоболу.

– С тех пор во мне присутствует вера в оптимизм местных жителей, – улыбается мэтр. – Каждый из них уверен, что именно здесь можно и нужно быть счастливым.

Всеволод Богданов выразил уверенность, что споры о том, есть ли жизнь у печатных СМИ, бессмысленны, если есть издания, которые будут искать новые формы работы, не отказываясь от проверенных временем истин.

Еще больше материалов о праздновании 100-летия Союза журналистов России вы сможете найти у Сергея Русанова:

О встрече с Владимиров Соловьевым

О презентации проекта дополненной реальности

Разговор с Всеволодом Богдановым (видео)

О торжествах по случаю 100-летия Союза журналистов России

О подписании договоров о сотрудничестве с национальными федерациями журналистов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября