Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор сделал выбор в проекте «Великие имена России»

15.11.2018
16:43
Александр Моор сделал выбор в проекте «Великие имена России» . Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева. . Продолжается проект «Великие имена России». В его рамках в формате интернет-голосования на официальном сайте проекта и в социальных сетях жители страны выбирают имена выдающихся земляков, чьи фамилии впоследствии будут носить 47 крупнейших аэропортов страны. В голосовании участвует и тюменская воздушная гавань – международный аэропорт Рощино. Свое мнение по поводу названия высказал губернатор Тюменской области Александр Моор. -- Я свой выбор уже сделал и проголосовал за поистине великого сибиряка, создателя Периодической системы химических элементов -- Дмитрия Менделеева, -- рассказал губернатор. -- Свое детство он провел в Тобольске и стал первым почетным гражданином этого города,  -- обосновал свое решение глава региона. -- Предлагаю вам принять участие в финальном этапе голосования, на сайте «Великие имена России», -- призвал Александр Моор. Голосование за присвоение дополнительных наименований российским аэропортам продлится до 30 ноября. Итоги организаторы проекта обещают подвести 5 декабря. Читайте еще: Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным» Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.

Продолжается проект «Великие имена России». В его рамках в формате интернет-голосования на официальном сайте проекта и в социальных сетях жители страны выбирают имена выдающихся земляков, чьи фамилии впоследствии будут носить 47 крупнейших аэропортов страны. В голосовании участвует и тюменская воздушная гавань – международный аэропорт Рощино. Свое мнение по поводу названия высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.

-- Я свой выбор уже сделал и проголосовал за поистине великого сибиряка, создателя Периодической системы химических элементов -- Дмитрия Менделеева, -- рассказал губернатор.

-- Свое детство он провел в Тобольске и стал первым почетным гражданином этого города,  -- обосновал свое решение глава региона.

-- Предлагаю вам принять участие в финальном этапе голосования, на сайте «Великие имена России», -- призвал Александр Моор.

Голосование за присвоение дополнительных наименований российским аэропортам продлится до 30 ноября. Итоги организаторы проекта обещают подвести 5 декабря.

Читайте еще:

Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным»

Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание

695Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы