×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор сделал выбор в проекте «Великие имена России»

15.11.2018
16:43
Александр Моор сделал выбор в проекте «Великие имена России» . Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева. . Продолжается проект «Великие имена России». В его рамках в формате интернет-голосования на официальном сайте проекта и в социальных сетях жители страны выбирают имена выдающихся земляков, чьи фамилии впоследствии будут носить 47 крупнейших аэропортов страны. В голосовании участвует и тюменская воздушная гавань – международный аэропорт Рощино. Свое мнение по поводу названия высказал губернатор Тюменской области Александр Моор. -- Я свой выбор уже сделал и проголосовал за поистине великого сибиряка, создателя Периодической системы химических элементов -- Дмитрия Менделеева, -- рассказал губернатор. -- Свое детство он провел в Тобольске и стал первым почетным гражданином этого города,  -- обосновал свое решение глава региона. -- Предлагаю вам принять участие в финальном этапе голосования, на сайте «Великие имена России», -- призвал Александр Моор. Голосование за присвоение дополнительных наименований российским аэропортам продлится до 30 ноября. Итоги организаторы проекта обещают подвести 5 декабря. Читайте еще: Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным» Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.

Продолжается проект «Великие имена России». В его рамках в формате интернет-голосования на официальном сайте проекта и в социальных сетях жители страны выбирают имена выдающихся земляков, чьи фамилии впоследствии будут носить 47 крупнейших аэропортов страны. В голосовании участвует и тюменская воздушная гавань – международный аэропорт Рощино. Свое мнение по поводу названия высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.

-- Я свой выбор уже сделал и проголосовал за поистине великого сибиряка, создателя Периодической системы химических элементов -- Дмитрия Менделеева, -- рассказал губернатор.

-- Свое детство он провел в Тобольске и стал первым почетным гражданином этого города,  -- обосновал свое решение глава региона.

-- Предлагаю вам принять участие в финальном этапе голосования, на сайте «Великие имена России», -- призвал Александр Моор.

Голосование за присвоение дополнительных наименований российским аэропортам продлится до 30 ноября. Итоги организаторы проекта обещают подвести 5 декабря.

Читайте еще:

Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным»

Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное