Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор провел личный прием граждан

13.11.2018
11:40
Александр Моор провел личный прием граждан . Подготовлен ряд поручений. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Общение с жителями региона состоялось накануне. В числе главных тем были вопросы благоустройства и развития социальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе областного правительства. Житель поселка Московский Олег Шуптар обратил внимание главы региона на отсутствие в поселении тротуаров. Это обстоятельство затрудняет жителям поселка доступ к поликлинике, школе и детским садам. Александр Моор пообещал, что до 1 октября будущего года тротуары появятся на 17 улицах поселка. Средства на эти цели предусмотрены в бюджете Тюменского района. Еще одним из обратившихся за помощью к главе региона стал заслуженный тренер РСФСР, исполнительный директор федерации велоспорта Тюменской области Геннадий Федоров. По его инициативе в парке Затюменском будет построена велобаза. Здание площадью почти 400 квадратных метров возведут до конца текущего года. Рядом с ним будет расположен паум-трек, позволяющий готовить спортсменов в дисциплинах маунтин-байк и ВМХ. В тюменском микрорайоне Тура и в микрорайоне Молодежный деревни Ушаковой Тюменского района построят новые школы, а рядом со школой поселка Андреевского появится футбольное поле. На будущий год запланирован капитальный ремонт улицы Полевой в Тюмени. На участке между улицами Халтурина и Пролетарской отремонтируют проезжую часть, заменят инженерные коммуникации, установят мачты освещения и проложат ливневку. Читайте еще: Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района Александр Моор вручил начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры
Подготовлен ряд поручений.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Общение с жителями региона состоялось накануне. В числе главных тем были вопросы благоустройства и развития социальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Житель поселка Московский Олег Шуптар обратил внимание главы региона на отсутствие в поселении тротуаров. Это обстоятельство затрудняет жителям поселка доступ к поликлинике, школе и детским садам. Александр Моор пообещал, что до 1 октября будущего года тротуары появятся на 17 улицах поселка. Средства на эти цели предусмотрены в бюджете Тюменского района.

Еще одним из обратившихся за помощью к главе региона стал заслуженный тренер РСФСР, исполнительный директор федерации велоспорта Тюменской области Геннадий Федоров. По его инициативе в парке Затюменском будет построена велобаза. Здание площадью почти 400 квадратных метров возведут до конца текущего года. Рядом с ним будет расположен паум-трек, позволяющий готовить спортсменов в дисциплинах маунтин-байк и ВМХ.

В тюменском микрорайоне Тура и в микрорайоне Молодежный деревни Ушаковой Тюменского района построят новые школы, а рядом со школой поселка Андреевского появится футбольное поле. На будущий год запланирован капитальный ремонт улицы Полевой в Тюмени. На участке между улицами Халтурина и Пролетарской отремонтируют проезжую часть, заменят инженерные коммуникации, установят мачты освещения и проложат ливневку.

Читайте еще:

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

Александр Моор вручил начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры

936Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы