Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор провел личный прием граждан

Подготовлен ряд поручений.

11:40, 13 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Александр Моор провел личный прием граждан . Подготовлен ряд поручений. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Общение с жителями региона состоялось накануне. В числе главных тем были вопросы благоустройства и развития социальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе областного правительства. Житель поселка Московский Олег Шуптар обратил внимание главы региона на отсутствие в поселении тротуаров. Это обстоятельство затрудняет жителям поселка доступ к поликлинике, школе и детским садам. Александр Моор пообещал, что до 1 октября будущего года тротуары появятся на 17 улицах поселка. Средства на эти цели предусмотрены в бюджете Тюменского района. Еще одним из обратившихся за помощью к главе региона стал заслуженный тренер РСФСР, исполнительный директор федерации велоспорта Тюменской области Геннадий Федоров. По его инициативе в парке Затюменском будет построена велобаза. Здание площадью почти 400 квадратных метров возведут до конца текущего года. Рядом с ним будет расположен паум-трек, позволяющий готовить спортсменов в дисциплинах маунтин-байк и ВМХ. В тюменском микрорайоне Тура и в микрорайоне Молодежный деревни Ушаковой Тюменского района построят новые школы, а рядом со школой поселка Андреевского появится футбольное поле. На будущий год запланирован капитальный ремонт улицы Полевой в Тюмени. На участке между улицами Халтурина и Пролетарской отремонтируют проезжую часть, заменят инженерные коммуникации, установят мачты освещения и проложат ливневку. Читайте еще: Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района Александр Моор вручил начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Общение с жителями региона состоялось накануне. В числе главных тем были вопросы благоустройства и развития социальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Житель поселка Московский Олег Шуптар обратил внимание главы региона на отсутствие в поселении тротуаров. Это обстоятельство затрудняет жителям поселка доступ к поликлинике, школе и детским садам. Александр Моор пообещал, что до 1 октября будущего года тротуары появятся на 17 улицах поселка. Средства на эти цели предусмотрены в бюджете Тюменского района.

Еще одним из обратившихся за помощью к главе региона стал заслуженный тренер РСФСР, исполнительный директор федерации велоспорта Тюменской области Геннадий Федоров. По его инициативе в парке Затюменском будет построена велобаза. Здание площадью почти 400 квадратных метров возведут до конца текущего года. Рядом с ним будет расположен паум-трек, позволяющий готовить спортсменов в дисциплинах маунтин-байк и ВМХ.

В тюменском микрорайоне Тура и в микрорайоне Молодежный деревни Ушаковой Тюменского района построят новые школы, а рядом со школой поселка Андреевского появится футбольное поле. На будущий год запланирован капитальный ремонт улицы Полевой в Тюмени. На участке между улицами Халтурина и Пролетарской отремонтируют проезжую часть, заменят инженерные коммуникации, установят мачты освещения и проложат ливневку.

Читайте еще:

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

Александр Моор вручил начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая