Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор провел личный прием граждан

13.11.2018
11:40
Александр Моор провел личный прием граждан . Подготовлен ряд поручений. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Общение с жителями региона состоялось накануне. В числе главных тем были вопросы благоустройства и развития социальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе областного правительства. Житель поселка Московский Олег Шуптар обратил внимание главы региона на отсутствие в поселении тротуаров. Это обстоятельство затрудняет жителям поселка доступ к поликлинике, школе и детским садам. Александр Моор пообещал, что до 1 октября будущего года тротуары появятся на 17 улицах поселка. Средства на эти цели предусмотрены в бюджете Тюменского района. Еще одним из обратившихся за помощью к главе региона стал заслуженный тренер РСФСР, исполнительный директор федерации велоспорта Тюменской области Геннадий Федоров. По его инициативе в парке Затюменском будет построена велобаза. Здание площадью почти 400 квадратных метров возведут до конца текущего года. Рядом с ним будет расположен паум-трек, позволяющий готовить спортсменов в дисциплинах маунтин-байк и ВМХ. В тюменском микрорайоне Тура и в микрорайоне Молодежный деревни Ушаковой Тюменского района построят новые школы, а рядом со школой поселка Андреевского появится футбольное поле. На будущий год запланирован капитальный ремонт улицы Полевой в Тюмени. На участке между улицами Халтурина и Пролетарской отремонтируют проезжую часть, заменят инженерные коммуникации, установят мачты освещения и проложат ливневку. Читайте еще: Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района Александр Моор вручил начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры
Подготовлен ряд поручений.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Общение с жителями региона состоялось накануне. В числе главных тем были вопросы благоустройства и развития социальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Житель поселка Московский Олег Шуптар обратил внимание главы региона на отсутствие в поселении тротуаров. Это обстоятельство затрудняет жителям поселка доступ к поликлинике, школе и детским садам. Александр Моор пообещал, что до 1 октября будущего года тротуары появятся на 17 улицах поселка. Средства на эти цели предусмотрены в бюджете Тюменского района.

Еще одним из обратившихся за помощью к главе региона стал заслуженный тренер РСФСР, исполнительный директор федерации велоспорта Тюменской области Геннадий Федоров. По его инициативе в парке Затюменском будет построена велобаза. Здание площадью почти 400 квадратных метров возведут до конца текущего года. Рядом с ним будет расположен паум-трек, позволяющий готовить спортсменов в дисциплинах маунтин-байк и ВМХ.

В тюменском микрорайоне Тура и в микрорайоне Молодежный деревни Ушаковой Тюменского района построят новые школы, а рядом со школой поселка Андреевского появится футбольное поле. На будущий год запланирован капитальный ремонт улицы Полевой в Тюмени. На участке между улицами Халтурина и Пролетарской отремонтируют проезжую часть, заменят инженерные коммуникации, установят мачты освещения и проложат ливневку.

Читайте еще:

Переходящее красное знамя губернатора получили аграрии Ярковского района

Александр Моор вручил начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное