×
В социальных сетях
В печатной версии

В центре Тюмени будет пляж

08.11.2018
15:30
В центре Тюмени будет пляж . В Сети началось обсуждение, что сделать с озером Алебашево. . На ресурсе "Тюмень -- наш дом" в подразделе "ТвоЯ Тюмень" началось обсуждение судьбы озера Алебашево. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Водоем находится недалеко от центра. Вопросы благоустройства территории и создания пляжной зоны граждане задавали давно. Решению дал старт губернатор Тюменской области Александр Моор. Он предложил произвести очистку водоема. Это было закреплено документально. Внесены изменения в план экологических работ. Теперь жители сами должны решить, как будет выглядеть будущая зона отдыха. Чтобы принять участие в диалоге, нужно зарегистрироваться на портале "Тюмень – наш дом". Можно включится в уже готовые дискуссии или самому создать тему для обсуждения. Для этого нужно заполнить поля в окне регистрации "Предложение". При этом идея должна быть аргументирована и с описание ожидаемого результата. Краткость -- приветствуется. Уже через несколько месяцев, когда все выразят мнение, по итогам голосования выяснится, какие предложения самые популярные. От этого напрямую зависит внешний вид и наполняемость нового места спорта и досуга. Читайте еще: Деньги, выделенные на очистку озера Лебяжьего в Тюмени, направят на создание рекреационной зоны на Алебашево Сотрудники МЧС предупреждают тюменцев об опасности выхода на лед
В Сети началось обсуждение, что сделать с озером Алебашево.
фото: pixabay.com

На ресурсе "Тюмень -- наш дом" в подразделе "ТвоЯ Тюмень" началось обсуждение судьбы озера Алебашево. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Водоем находится недалеко от центра. Вопросы благоустройства территории и создания пляжной зоны граждане задавали давно. Решению дал старт губернатор Тюменской области Александр Моор. Он предложил произвести очистку водоема. Это было закреплено документально. Внесены изменения в план экологических работ.

Теперь жители сами должны решить, как будет выглядеть будущая зона отдыха. Чтобы принять участие в диалоге, нужно зарегистрироваться на портале "Тюмень – наш дом". Можно включится в уже готовые дискуссии или самому создать тему для обсуждения. Для этого нужно заполнить поля в окне регистрации "Предложение". При этом идея должна быть аргументирована и с описание ожидаемого результата. Краткость -- приветствуется. Уже через несколько месяцев, когда все выразят мнение, по итогам голосования выяснится, какие предложения самые популярные. От этого напрямую зависит внешний вид и наполняемость нового места спорта и досуга.

Читайте еще:

Деньги, выделенные на очистку озера Лебяжьего в Тюмени, направят на создание рекреационной зоны на Алебашево

Сотрудники МЧС предупреждают тюменцев об опасности выхода на лед

580Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
24 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем Тюменской городской думы Евгением Заболотным. 
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
По народному календарю – День Варнавы. Солнце, окутанное на рассвете дымкой, сулило после обеда дождливую погоду.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное