Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Турнир по сборке кубика Рубика пройдет в Тюмени третий раз

Состязания соберут и профессионалов, и любителей.

16:41, 7 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Турнир по сборке кубика Рубика пройдет в Тюмени третий раз. Состязания соберут и профессионалов, и любителей.. 10 ноября в торгово-развлекательном центре «Остров» состоится третий городской турнир по сборке кубика Рубика на скорость. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. К участию приглашаются дети в возрасте от 6 лет и взрослые. Участников турнира по спидкубингу разделят по возрастам, а также на две категории – «профессионалы» и «любители». К первым отнесут тех, кому на сборку головоломки требуется менее одной минуты. Остальные будут состязаться во второй категории. Победители получат от организаторов турнира призы, а болельщики смогут посоревноваться в организованных для них конкурсах. Зарегистрироваться на турнир можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHRjEXpa4sVoIhjlCiJS7zz18vrHW7HczTiChnRbQMYGkKrw/viewform Читайте еще: Областной шахматный фестиваль в Ялуторовске собрал 120 любителей интеллектуальной игры В Тюмени пройдет военно-патриотический турнир для юношей, выросших без отцовской поддержки

10 ноября в торгово-развлекательном центре «Остров» состоится третий городской турнир по сборке кубика Рубика на скорость. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. К участию приглашаются дети в возрасте от 6 лет и взрослые.

Участников турнира по спидкубингу разделят по возрастам, а также на две категории – «профессионалы» и «любители». К первым отнесут тех, кому на сборку головоломки требуется менее одной минуты. Остальные будут состязаться во второй категории. Победители получат от организаторов турнира призы, а болельщики смогут посоревноваться в организованных для них конкурсах.

Зарегистрироваться на турнир можно по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHRjEXpa4sVoIhjlCiJS7zz18vrHW7HczTiChnRbQMYGkKrw/viewform

Читайте еще:

Областной шахматный фестиваль в Ялуторовске собрал 120 любителей интеллектуальной игры

В Тюмени пройдет военно-патриотический турнир для юношей, выросших без отцовской поддержки

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня