×
В социальных сетях
В печатной версии

В начале декабря выберут имя для тюменского аэропорта

06.11.2018
13:06
В начале декабря выберут имя для тюменского аэропорта. Голосование за название проходит в рамках конкурса "Великие имена России". . Завершился очередной этап конкурса «Великие имена России». Напомним, что в формате голосования россияне выбирают названия для крупных аэропортов страны. В процессе активно участвуют жители Тюменской области. В регионе сформирован список, куда вошло десять кандидатов на это звание. Среди них известные исторические личности и люди, внесшие вклад в становление и развитие территории: композитор Александр Алябьев, химик Дмитрий Менделеев, архитектор Семен Ремезов, артист Юрий Гуляев, художник Василий Перов, этнограф Иван Словцов, меценат Савва Мамонтов, нефтяники Виктор Муравленко и Фарман Салманов. До 11 ноября с помощью социальных опросов будут известны три фамилии. Затем, до пятого декабря, в ходе итогового голосования станет известна личность, в честь которой назовут тюменский аэропорт. Отдать свой голос можно на сайте "Великиеимена.рф". Стоит отметить, что губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал инициативу и призвал всех земляков принять активное участие в памятной акции. Читайте еще: Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание Тюмень и Омск свяжет воздушный мост
Голосование за название проходит в рамках конкурса "Великие имена России".

Завершился очередной этап конкурса «Великие имена России». Напомним, что в формате голосования россияне выбирают названия для крупных аэропортов страны. В процессе активно участвуют жители Тюменской области.

В регионе сформирован список, куда вошло десять кандидатов на это звание. Среди них известные исторические личности и люди, внесшие вклад в становление и развитие территории: композитор Александр Алябьев, химик Дмитрий Менделеев, архитектор Семен Ремезов, артист Юрий Гуляев, художник Василий Перов, этнограф Иван Словцов, меценат Савва Мамонтов, нефтяники Виктор Муравленко и Фарман Салманов.

До 11 ноября с помощью социальных опросов будут известны три фамилии. Затем, до пятого декабря, в ходе итогового голосования станет известна личность, в честь которой назовут тюменский аэропорт. Отдать свой голос можно на сайте "Великиеимена.рф". Стоит отметить, что губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал инициативу и призвал всех земляков принять активное участие в памятной акции.

Читайте еще:

Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание

Тюмень и Омск свяжет воздушный мост

2427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное