Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В начале декабря выберут имя для тюменского аэропорта

06.11.2018
13:06
В начале декабря выберут имя для тюменского аэропорта. Голосование за название проходит в рамках конкурса "Великие имена России". . Завершился очередной этап конкурса «Великие имена России». Напомним, что в формате голосования россияне выбирают названия для крупных аэропортов страны. В процессе активно участвуют жители Тюменской области. В регионе сформирован список, куда вошло десять кандидатов на это звание. Среди них известные исторические личности и люди, внесшие вклад в становление и развитие территории: композитор Александр Алябьев, химик Дмитрий Менделеев, архитектор Семен Ремезов, артист Юрий Гуляев, художник Василий Перов, этнограф Иван Словцов, меценат Савва Мамонтов, нефтяники Виктор Муравленко и Фарман Салманов. До 11 ноября с помощью социальных опросов будут известны три фамилии. Затем, до пятого декабря, в ходе итогового голосования станет известна личность, в честь которой назовут тюменский аэропорт. Отдать свой голос можно на сайте "Великиеимена.рф". Стоит отметить, что губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал инициативу и призвал всех земляков принять активное участие в памятной акции. Читайте еще: Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание Тюмень и Омск свяжет воздушный мост
Голосование за название проходит в рамках конкурса "Великие имена России".

Завершился очередной этап конкурса «Великие имена России». Напомним, что в формате голосования россияне выбирают названия для крупных аэропортов страны. В процессе активно участвуют жители Тюменской области.

В регионе сформирован список, куда вошло десять кандидатов на это звание. Среди них известные исторические личности и люди, внесшие вклад в становление и развитие территории: композитор Александр Алябьев, химик Дмитрий Менделеев, архитектор Семен Ремезов, артист Юрий Гуляев, художник Василий Перов, этнограф Иван Словцов, меценат Савва Мамонтов, нефтяники Виктор Муравленко и Фарман Салманов.

До 11 ноября с помощью социальных опросов будут известны три фамилии. Затем, до пятого декабря, в ходе итогового голосования станет известна личность, в честь которой назовут тюменский аэропорт. Отдать свой голос можно на сайте "Великиеимена.рф". Стоит отметить, что губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал инициативу и призвал всех земляков принять активное участие в памятной акции.

Читайте еще:

Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание

Тюмень и Омск свяжет воздушный мост

2498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уже можно выбирать семена и заниматься рассадой.
Первая выставка в этом году уже состоялась.
25 января мы встречаем любимый праздник всех студентов.
Ветераны ВМФ намерены провести реконструкцию Свирско-Петрозаводской операции.
На вопрос ответил руководитель пресс-службы агентства недвижимости Иван Камельских.
По народному календарю – Татьянин день. Какая погода сегодня, такая и в декабре будет стоять.
Увидеть себя в фейерверке бизнес-идей решили участники баттла проектов «Сколково vs Тюмень».
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное