Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В начале декабря выберут имя для тюменского аэропорта

06.11.2018
13:06
В начале декабря выберут имя для тюменского аэропорта. Голосование за название проходит в рамках конкурса "Великие имена России". . Завершился очередной этап конкурса «Великие имена России». Напомним, что в формате голосования россияне выбирают названия для крупных аэропортов страны. В процессе активно участвуют жители Тюменской области. В регионе сформирован список, куда вошло десять кандидатов на это звание. Среди них известные исторические личности и люди, внесшие вклад в становление и развитие территории: композитор Александр Алябьев, химик Дмитрий Менделеев, архитектор Семен Ремезов, артист Юрий Гуляев, художник Василий Перов, этнограф Иван Словцов, меценат Савва Мамонтов, нефтяники Виктор Муравленко и Фарман Салманов. До 11 ноября с помощью социальных опросов будут известны три фамилии. Затем, до пятого декабря, в ходе итогового голосования станет известна личность, в честь которой назовут тюменский аэропорт. Отдать свой голос можно на сайте "Великиеимена.рф". Стоит отметить, что губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал инициативу и призвал всех земляков принять активное участие в памятной акции. Читайте еще: Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание Тюмень и Омск свяжет воздушный мост
Голосование за название проходит в рамках конкурса "Великие имена России".

Завершился очередной этап конкурса «Великие имена России». Напомним, что в формате голосования россияне выбирают названия для крупных аэропортов страны. В процессе активно участвуют жители Тюменской области.

В регионе сформирован список, куда вошло десять кандидатов на это звание. Среди них известные исторические личности и люди, внесшие вклад в становление и развитие территории: композитор Александр Алябьев, химик Дмитрий Менделеев, архитектор Семен Ремезов, артист Юрий Гуляев, художник Василий Перов, этнограф Иван Словцов, меценат Савва Мамонтов, нефтяники Виктор Муравленко и Фарман Салманов.

До 11 ноября с помощью социальных опросов будут известны три фамилии. Затем, до пятого декабря, в ходе итогового голосования станет известна личность, в честь которой назовут тюменский аэропорт. Отдать свой голос можно на сайте "Великиеимена.рф". Стоит отметить, что губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал инициативу и призвал всех земляков принять активное участие в памятной акции.

Читайте еще:

Аэропорт Рощино перешел на зимнее расписание

Тюмень и Омск свяжет воздушный мост

2549Просмотров

Читать далее
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы