×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский деловой клуб отметил лучшие работы «драмы»

06.11.2018
22:30
Тюменский деловой клуб отметил лучшие работы «драмы». Подарки актеры и режиссеры получили за 160-й сезон.. После премьерного показа спектакля «Призраки» на «билетную» публику НП «Тюменский деловой клуб» в десятый раз раздал награды победителям благотворительного творческого конкурса в шести номинациях. В роли лидеров по традиции – представители Тюменской «драмы». Букеты и дипломы они получали за работу в 160-м сезоне. «Лучшим спектаклем на большой сцене» бизнесмены назвали постановку Данила Чащина «Молодость». Кстати, здесь она серьезно конкурировала с «Мирандолиной». Но и второй спектакль попал в разряд отмеченных: «Лучшая женская роль» – у Эвилины Ризеповой, которая как раз играет Мирандолину. Овации за номинацию «Симпатия сезона» заслуженно сорвала Ирина Тутулова (роль председателя домового совета Марии Ивановны в спектакле «Стасик, играй!» Александра Кладько). Обладатель «Лучшей мужской роли» – Сергей Осинцев, директор ТБДТ и актер. «За честь и достоинство» благодарили Владимира Обрезкова. Номинация «В гостях у сказки» на сей раз отошла Татьяне Пестовой, которая исполнила роль Снежной королевы в одноименном музыкальном новогоднем спектакле Сергея Захарина. Вне номинаций эксперты «Тюменского делового клуба» слова признательности выразили Кристине Тихоновой и Александру Кудрину.
Подарки актеры и режиссеры получили за 160-й сезон.
Лучшая Снежная королева - Татьяна Пестова. Фото Екатерины Христозовой.

После премьерного показа спектакля «Призраки» на «билетную» публику НП «Тюменский деловой клуб» в десятый раз раздал награды победителям благотворительного творческого конкурса в шести номинациях. В роли лидеров по традиции – представители Тюменской «драмы». Букеты и дипломы они получали за работу в 160-м сезоне.

«Лучшим спектаклем на большой сцене» бизнесмены назвали постановку Данила Чащина «Молодость». Кстати, здесь она серьезно конкурировала с «Мирандолиной». Но и второй спектакль попал в разряд отмеченных: «Лучшая женская роль» – у Эвилины Ризеповой, которая как раз играет Мирандолину.

Овации за номинацию «Симпатия сезона» заслуженно сорвала Ирина Тутулова (роль председателя домового совета Марии Ивановны в спектакле «Стасик, играй!» Александра Кладько). Обладатель «Лучшей мужской роли» – Сергей Осинцев, директор ТБДТ и актер. «За честь и достоинство» благодарили Владимира Обрезкова. Номинация «В гостях у сказки» на сей раз отошла Татьяне Пестовой, которая исполнила роль Снежной королевы в одноименном музыкальном новогоднем спектакле Сергея Захарина.

Вне номинаций эксперты «Тюменского делового клуба» слова признательности выразили Кристине Тихоновой и Александру Кудрину.

Читайте также:

Слабо тюменцам без гаджетов?!

676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное