Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменской деловой клуб отметил лучшие работы «драмы»

Подарки актеры и режиссеры получили за 160-й сезон.

22:30, 6 ноября 2018, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменский деловой клуб отметил лучшие работы «драмы». Подарки актеры и режиссеры получили за 160-й сезон.. После премьерного показа спектакля «Призраки» на «билетную» публику НП «Тюменский деловой клуб» в десятый раз раздал награды победителям благотворительного творческого конкурса в шести номинациях. В роли лидеров по традиции – представители Тюменской «драмы». Букеты и дипломы они получали за работу в 160-м сезоне. «Лучшим спектаклем на большой сцене» бизнесмены назвали постановку Данила Чащина «Молодость». Кстати, здесь она серьезно конкурировала с «Мирандолиной». Но и второй спектакль попал в разряд отмеченных: «Лучшая женская роль» – у Эвилины Ризеповой, которая как раз играет Мирандолину. Овации за номинацию «Симпатия сезона» заслуженно сорвала Ирина Тутулова (роль председателя домового совета Марии Ивановны в спектакле «Стасик, играй!» Александра Кладько). Обладатель «Лучшей мужской роли» – Сергей Осинцев, директор ТБДТ и актер. «За честь и достоинство» благодарили Владимира Обрезкова. Номинация «В гостях у сказки» на сей раз отошла Татьяне Пестовой, которая исполнила роль Снежной королевы в одноименном музыкальном новогоднем спектакле Сергея Захарина. Вне номинаций эксперты «Тюменского делового клуба» слова признательности выразили Кристине Тихоновой и Александру Кудрину.

После премьерного показа спектакля «Призраки» на «билетную» публику НП «Тюменский деловой клуб» в десятый раз раздал награды победителям благотворительного творческого конкурса в шести номинациях. В роли лидеров по традиции – представители Тюменской «драмы». Букеты и дипломы они получали за работу в 160-м сезоне.

«Лучшим спектаклем на большой сцене» бизнесмены назвали постановку Данила Чащина «Молодость». Кстати, здесь она серьезно конкурировала с «Мирандолиной». Но и второй спектакль попал в разряд отмеченных: «Лучшая женская роль» – у Эвилины Ризеповой, которая как раз играет Мирандолину.

Овации за номинацию «Симпатия сезона» заслуженно сорвала Ирина Тутулова (роль председателя домового совета Марии Ивановны в спектакле «Стасик, играй!» Александра Кладько). Обладатель «Лучшей мужской роли» – Сергей Осинцев, директор ТБДТ и актер. «За честь и достоинство» благодарили Владимира Обрезкова. Номинация «В гостях у сказки» на сей раз отошла Татьяне Пестовой, которая исполнила роль Снежной королевы в одноименном музыкальном новогоднем спектакле Сергея Захарина.

Вне номинаций эксперты «Тюменского делового клуба» слова признательности выразили Кристине Тихоновой и Александру Кудрину.

Читайте также:

Слабо тюменцам без гаджетов?!

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая