Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский деловой клуб отметил лучшие работы «драмы»

06.11.2018
22:30
Тюменский деловой клуб отметил лучшие работы «драмы». Подарки актеры и режиссеры получили за 160-й сезон.. После премьерного показа спектакля «Призраки» на «билетную» публику НП «Тюменский деловой клуб» в десятый раз раздал награды победителям благотворительного творческого конкурса в шести номинациях. В роли лидеров по традиции – представители Тюменской «драмы». Букеты и дипломы они получали за работу в 160-м сезоне. «Лучшим спектаклем на большой сцене» бизнесмены назвали постановку Данила Чащина «Молодость». Кстати, здесь она серьезно конкурировала с «Мирандолиной». Но и второй спектакль попал в разряд отмеченных: «Лучшая женская роль» – у Эвилины Ризеповой, которая как раз играет Мирандолину. Овации за номинацию «Симпатия сезона» заслуженно сорвала Ирина Тутулова (роль председателя домового совета Марии Ивановны в спектакле «Стасик, играй!» Александра Кладько). Обладатель «Лучшей мужской роли» – Сергей Осинцев, директор ТБДТ и актер. «За честь и достоинство» благодарили Владимира Обрезкова. Номинация «В гостях у сказки» на сей раз отошла Татьяне Пестовой, которая исполнила роль Снежной королевы в одноименном музыкальном новогоднем спектакле Сергея Захарина. Вне номинаций эксперты «Тюменского делового клуба» слова признательности выразили Кристине Тихоновой и Александру Кудрину.
Подарки актеры и режиссеры получили за 160-й сезон.
Лучшая Снежная королева - Татьяна Пестова. Фото Екатерины Христозовой.

После премьерного показа спектакля «Призраки» на «билетную» публику НП «Тюменский деловой клуб» в десятый раз раздал награды победителям благотворительного творческого конкурса в шести номинациях. В роли лидеров по традиции – представители Тюменской «драмы». Букеты и дипломы они получали за работу в 160-м сезоне.

«Лучшим спектаклем на большой сцене» бизнесмены назвали постановку Данила Чащина «Молодость». Кстати, здесь она серьезно конкурировала с «Мирандолиной». Но и второй спектакль попал в разряд отмеченных: «Лучшая женская роль» – у Эвилины Ризеповой, которая как раз играет Мирандолину.

Овации за номинацию «Симпатия сезона» заслуженно сорвала Ирина Тутулова (роль председателя домового совета Марии Ивановны в спектакле «Стасик, играй!» Александра Кладько). Обладатель «Лучшей мужской роли» – Сергей Осинцев, директор ТБДТ и актер. «За честь и достоинство» благодарили Владимира Обрезкова. Номинация «В гостях у сказки» на сей раз отошла Татьяне Пестовой, которая исполнила роль Снежной королевы в одноименном музыкальном новогоднем спектакле Сергея Захарина.

Вне номинаций эксперты «Тюменского делового клуба» слова признательности выразили Кристине Тихоновой и Александру Кудрину.

Читайте также:

Слабо тюменцам без гаджетов?!

995Просмотров

Читать далее
В очередной встрече на «Уроках родиноведения» тюменцы узнают о трагической судьбе сибирского губернатора. Был ли он наказан за реальные преступления Петром I или пал жертвой интриг?
Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет
Посетителям представлены авторские работы Геннадия Кривошеина
На «Моей территории» пройдут образовательные лекции и творческие мастер-классы
Телекомпания НТВ объявила начало нового кастинга
Участники проекта «ЦЕХ» смогут получить средства на организацию фестивалей и постановку спектаклей
В гостях программы "Литературная встреча" - известный писатель и журналист Николай Долгополов
В свою команду ее захотели взять все три наставника
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь