×
В социальных сетях
В печатной версии

Получившие образование от Центра занятости показали свои навыки на «Тюменской ярмарке»

05.11.2018
13:58
Получившие образование от Центра занятости показали свои навыки на «Тюменской ярмарке». Мастер-классы для всех желающих провели парикмахеры. . Одной из самых востребованных услуг Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района является направление безработных на профессиональное обучение и переквалификацию. Перечень профессий широк: от каменщика и маляра до флориста и кондитера. Так, например, с начала 2018 года специальность парикмахера получили 30 человек, которые смогли найти постоянное место работы еще во время прохождения курсов. Большинство из прошедших обучение показывают высокий уровень профессиональных навыков и не раз были участниками городских проектов. Одним из таких стало мероприятие «Тюменская марка», на котором начинающие парикмахеры провели для всех желающих образовательные мастер-классы. – Я сразу согласилась на участие, хотя ни разу не пробовала себя в проведении мастер-классов. Я и представить не могла, что, обладая достаточным количеством знаний и опыта, чтобы создать прическу любого уровня сложности, для меня откроются столь широкие возможности. Изначально не была настроена оптимистично – моему ребенку исполнилось три года, а молодых мам работодатели не особо жалуют. Но смогла трудоустроиться еще во время обучения, – делится своей историей Екатерина.  Задать все интересующие вопросы и получить более подробную информацию об услугах профессионального обучения дополнительного профессионального образования вы можете по телефону «горячей линии»: +7 (3452) 27-36-05. Об этом пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Мастер-классы для всех желающих провели парикмахеры.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Одной из самых востребованных услуг Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района является направление безработных на профессиональное обучение и переквалификацию. Перечень профессий широк: от каменщика и маляра до флориста и кондитера.

Так, например, с начала 2018 года специальность парикмахера получили 30 человек, которые смогли найти постоянное место работы еще во время прохождения курсов. Большинство из прошедших обучение показывают высокий уровень профессиональных навыков и не раз были участниками городских проектов. Одним из таких стало мероприятие «Тюменская марка», на котором начинающие парикмахеры провели для всех желающих образовательные мастер-классы.

– Я сразу согласилась на участие, хотя ни разу не пробовала себя в проведении мастер-классов. Я и представить не могла, что, обладая достаточным количеством знаний и опыта, чтобы создать прическу любого уровня сложности, для меня откроются столь широкие возможности. Изначально не была настроена оптимистично – моему ребенку исполнилось три года, а молодых мам работодатели не особо жалуют. Но смогла трудоустроиться еще во время обучения, – делится своей историей Екатерина. 

Задать все интересующие вопросы и получить более подробную информацию об услугах профессионального обучения дополнительного профессионального образования вы можете по телефону «горячей линии»: +7 (3452) 27-36-05. Об этом пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читать больше:

Тюменский «Космос» набирает команду, чтобы поставить спектакль о возвращении домой

В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний

2496Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное