Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Получившие образование от Центра занятости показали свои навыки на «Тюменской ярмарке»

05.11.2018
13:58
Получившие образование от Центра занятости показали свои навыки на «Тюменской ярмарке». Мастер-классы для всех желающих провели парикмахеры. . Одной из самых востребованных услуг Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района является направление безработных на профессиональное обучение и переквалификацию. Перечень профессий широк: от каменщика и маляра до флориста и кондитера. Так, например, с начала 2018 года специальность парикмахера получили 30 человек, которые смогли найти постоянное место работы еще во время прохождения курсов. Большинство из прошедших обучение показывают высокий уровень профессиональных навыков и не раз были участниками городских проектов. Одним из таких стало мероприятие «Тюменская марка», на котором начинающие парикмахеры провели для всех желающих образовательные мастер-классы. – Я сразу согласилась на участие, хотя ни разу не пробовала себя в проведении мастер-классов. Я и представить не могла, что, обладая достаточным количеством знаний и опыта, чтобы создать прическу любого уровня сложности, для меня откроются столь широкие возможности. Изначально не была настроена оптимистично – моему ребенку исполнилось три года, а молодых мам работодатели не особо жалуют. Но смогла трудоустроиться еще во время обучения, – делится своей историей Екатерина.  Задать все интересующие вопросы и получить более подробную информацию об услугах профессионального обучения дополнительного профессионального образования вы можете по телефону «горячей линии»: +7 (3452) 27-36-05. Об этом пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Мастер-классы для всех желающих провели парикмахеры.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Одной из самых востребованных услуг Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района является направление безработных на профессиональное обучение и переквалификацию. Перечень профессий широк: от каменщика и маляра до флориста и кондитера.

Так, например, с начала 2018 года специальность парикмахера получили 30 человек, которые смогли найти постоянное место работы еще во время прохождения курсов. Большинство из прошедших обучение показывают высокий уровень профессиональных навыков и не раз были участниками городских проектов. Одним из таких стало мероприятие «Тюменская марка», на котором начинающие парикмахеры провели для всех желающих образовательные мастер-классы.

– Я сразу согласилась на участие, хотя ни разу не пробовала себя в проведении мастер-классов. Я и представить не могла, что, обладая достаточным количеством знаний и опыта, чтобы создать прическу любого уровня сложности, для меня откроются столь широкие возможности. Изначально не была настроена оптимистично – моему ребенку исполнилось три года, а молодых мам работодатели не особо жалуют. Но смогла трудоустроиться еще во время обучения, – делится своей историей Екатерина. 

Задать все интересующие вопросы и получить более подробную информацию об услугах профессионального обучения дополнительного профессионального образования вы можете по телефону «горячей линии»: +7 (3452) 27-36-05. Об этом пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читать больше:

Тюменский «Космос» набирает команду, чтобы поставить спектакль о возвращении домой

В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний

2713Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 27 февраля 2021 года
Указами президента отмечены заслуги многодетных семей, спасателей, спортсменов
Он получил грант по итогам конкурса «Формула хороших дел»
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
До конца марта существенных изменений режима не предвидится
Это позволит решить вопросы с нехваткой кадров и безработицей среди молодых специалистов
Полпред УФО: Урал и Западная Сибирь являются флагманами промышленности России
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь