Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тысячи тюменцев праздновали День народного единства на Цветном бульваре (ВИДЕО)

04.11.2018
15:26
Тысячи тюменцев праздновали День народного единства на Цветном бульваре (ВИДЕО). Праздничная программа 4 ноября была рассчитана на весь день.. Отметить общегосударственный праздник пришли тысячи горожан. Со сцены жителей Тюменской области поздравили губернатор Александр Моор, председатель Общественной палаты региона Геннадий Чеботарев и ректор Государственного института искусств и культуры Игорь Шишкин. Глава региона в своем выступлении подчеркнул, что День народного единства – праздник, который позволяет всем осознать глубину событий истории страны и сделать самый главный вывод: Россия велика тем, что един и сплочен ее великий народ. Александр Викторович пожелал землякам здоровья, добра и благополучия. С праздничной сцены губернатор вместе с депутатами областной и городской Дум запустил флешмоб рукопожатий, охвативший всю площадь. Выступления спикеров чередовались с концертными номерами. Перед гостями праздника выступили творческие коллективы Тюменской области. Одним из ключевых событий празднования стало коллективное исполнение участниками митинга-концерта государственного гимна России. Добавим, что на Цветном бульваре работают также творческие и спортивные площадки. Жители областного центра и гости города могут испытать себя в умении метко забивать мяч, посостязаться в перетягивании каната, спеть и станцевать вместе с музыкальными коллективами, поучаствовать в разнообразных мастер-классах и подкрепиться на полевой кухне. Запись прямой трансляции с концерта-митинга на Цветном бульваре в Тюмени. Съемка Константина Елисеева:
Праздничная программа 4 ноября была рассчитана на весь день.
В праздничном концерте на Цветном бульваре участвовали творческие коллективы Тюмени. Фото Юрия Комолова.

Отметить общегосударственный праздник пришли тысячи горожан. Со сцены жителей Тюменской области поздравили губернатор Александр Моор, председатель Общественной палаты региона Геннадий Чеботарев и ректор Государственного института искусств и культуры Игорь Шишкин.

Глава региона в своем выступлении подчеркнул, что День народного единства – праздник, который позволяет всем осознать глубину событий истории страны и сделать самый главный вывод: Россия велика тем, что един и сплочен ее великий народ. Александр Викторович пожелал землякам здоровья, добра и благополучия.

С праздничной сцены губернатор вместе с депутатами областной и городской Дум запустил флешмоб рукопожатий, охвативший всю площадь. Выступления спикеров чередовались с концертными номерами.

Перед гостями праздника выступили творческие коллективы Тюменской области. Одним из ключевых событий празднования стало коллективное исполнение участниками митинга-концерта государственного гимна России.

Добавим, что на Цветном бульваре работают также творческие и спортивные площадки. Жители областного центра и гости города могут испытать себя в умении метко забивать мяч, посостязаться в перетягивании каната, спеть и станцевать вместе с музыкальными коллективами, поучаствовать в разнообразных мастер-классах и подкрепиться на полевой кухне.

Запись прямой трансляции с концерта-митинга на Цветном бульваре в Тюмени. Съемка Константина Елисеева:

Читайте также:

Александр Моор поздравил жителей Тюменской области с Днем народного единства

На тюменском сайте собрали всю информацию о мероприятиях ко Дню народного единства

1785Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы