Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские тхэквондисты выступают на турнире «Созвездие чемпионов» в Тольятти

Благодаря участию спортсменов из Армении и Казахстана соревнования приобрели международный характер.

17:01, 3 ноября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские тхэквондисты выступают на турнире «Созвездие чемпионов» в Тольятти. Благодаря участию спортсменов из Армении и Казахстана соревнования приобрели международный характер.. Тринадцать тюменских тхэквондистов 7-12 лет борются за медали турнира «Созвездие чемпионов»: соревнования в Тольятти проходят 3-4 ноября. Большинство юных атлетов будет выступать в двух дисциплинах – тылях и спаррингах. Кроме того, пятеро ребят продемонстрируют судейской коллегии командный тыль, который также может принести тюменской сборной медаль. Организаторы сообщают, что заявки на участие подали несколько сотен спортсменов из Приморского, Пермского, Красноярского, Алтайского и Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Омской, Оренбургской, Саратовской и Самарской областей, Москвы и столичного региона, северной Пальмиры и соседних государств – Казахстана и Армении. Добавим, что это первые выездные соревнования воспитанников тюменского клуба «Корё». Разминкой для подопечных Сеильбека Баскинова стали местные межклубные состязания, где они завоевали с десяток медалей. В целом у наших ребят неплохие шансы на тольяттинском даянге, ведь многие из них имеют за плечами весьма успешные выступления на всероссийских турнирах, в том числе победы и призовые места на первенстве России. Когда спортивные баталии утихнут, тюменцы отправятся на ознакомительную экскурсию по Самаре: знакомство с достопримечательностями российских городов – важная часть каждой поездки. Читайте больше: Чемпионат мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида» пройдет в Тюмени В Тюмень на футбольный фристайл приедут знаменитые блогеры

Тринадцать тюменских тхэквондистов 7-12 лет борются за медали турнира «Созвездие чемпионов»: соревнования в Тольятти проходят 3-4 ноября.

Большинство юных атлетов будет выступать в двух дисциплинах – тылях и спаррингах. Кроме того, пятеро ребят продемонстрируют судейской коллегии командный тыль, который также может принести тюменской сборной медаль.

Организаторы сообщают, что заявки на участие подали несколько сотен спортсменов из Приморского, Пермского, Красноярского, Алтайского и Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Омской, Оренбургской, Саратовской и Самарской областей, Москвы и столичного региона, северной Пальмиры и соседних государств – Казахстана и Армении.

Добавим, что это первые выездные соревнования воспитанников тюменского клуба «Корё». Разминкой для подопечных Сеильбека Баскинова стали местные межклубные состязания, где они завоевали с десяток медалей. В целом у наших ребят неплохие шансы на тольяттинском даянге, ведь многие из них имеют за плечами весьма успешные выступления на всероссийских турнирах, в том числе победы и призовые места на первенстве России.

Когда спортивные баталии утихнут, тюменцы отправятся на ознакомительную экскурсию по Самаре: знакомство с достопримечательностями российских городов – важная часть каждой поездки.

Читайте больше:

Чемпионат мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида» пройдет в Тюмени

В Тюмень на футбольный фристайл приедут знаменитые блогеры

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля