Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетная семья из Аромашевского района получила новый дом (ВИДЕО)

03.11.2018
17:03
Многодетная семья из Аромашевского района получила новый дом (ВИДЕО). Новоселье отпраздновали сегодня, 3 ноября.. В субботу, 3 ноября, в деревне Кармацкая состоялось торжественное заселение многодетной сельской семьи Агарковых в жилой дом по улице Школьной, построенный в рамках проекта Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». – Дом построен вскладчину на средства «единороссов» – прежде всего, депутатов фракции «Единой России» в областной Думе и других наших товарищей, без генерального спонсора, – рассказал первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. – Большое спасибо Виктору Рейну, курирующему этот проект, и директору предприятия «Стройдизайн» Станиславу Андрюхину. Новый дом смотрится солидно, и мы очень рады за семью, которая его обретает. Андрей Викторович пообещал, что молодая семья, имеющая пятерых детей и готовящаяся к появлению шестого ребенка, будет и в дальнейшем получать поддержку. «Главное – любите и берегите детей, воспитывайте и обучайте, а мы будем всегда с вами вместе», – заверил руководитель партийной фракции. Молодых новоселов поздравили также заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор регионального партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Виктор Рейн, глава Аромашевского муниципального района Игорь Власов и директор предприятия «Стройдизайн» Станислав Андрюхин. После символического перерезания ленточки счастливые новоселы пригласили гостей в дом и напоили чаем. Анна рассказала, что всю жизнь мечтала стать многодетной матерью и жить большой семье в новом доме – это для всей семьи настоящее счастье! – Кем мы гордимся в районе, так это людьми – крепкими, целеустремленными и трудолюбивыми, настоящими тружениками, а на людях все и держится, – говорит Игорь Власов. – Сельское хозяйство, придорожный сервис, лес с природными богатствами, животными и дикоросами – все это позволяет людям жить и успешно развиваться. И новоселье многодетной молодой семьи это подтверждает.
Новоселье отпраздновали сегодня, 3 ноября.

В субботу, 3 ноября, в деревне Кармацкая состоялось торжественное заселение многодетной сельской семьи Агарковых в жилой дом по улице Школьной, построенный в рамках проекта Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

– Дом построен вскладчину на средства «единороссов» – прежде всего, депутатов фракции «Единой России» в областной Думе и других наших товарищей, без генерального спонсора, – рассказал первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. – Большое спасибо Виктору Рейну, курирующему этот проект, и директору предприятия «Стройдизайн» Станиславу Андрюхину. Новый дом смотрится солидно, и мы очень рады за семью, которая его обретает.

Андрей Викторович пообещал, что молодая семья, имеющая пятерых детей и готовящаяся к появлению шестого ребенка, будет и в дальнейшем получать поддержку. «Главное – любите и берегите детей, воспитывайте и обучайте, а мы будем всегда с вами вместе», – заверил руководитель партийной фракции.

Молодых новоселов поздравили также заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор регионального партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Виктор Рейн, глава Аромашевского муниципального района Игорь Власов и директор предприятия «Стройдизайн» Станислав Андрюхин.

После символического перерезания ленточки счастливые новоселы пригласили гостей в дом и напоили чаем. Анна рассказала, что всю жизнь мечтала стать многодетной матерью и жить большой семье в новом доме – это для всей семьи настоящее счастье!

Кем мы гордимся в районе, так это людьми – крепкими, целеустремленными и трудолюбивыми, настоящими тружениками, а на людях все и держится, – говорит Игорь Власов. – Сельское хозяйство, придорожный сервис, лес с природными богатствами, животными и дикоросами – все это позволяет людям жить и успешно развиваться. И новоселье многодетной молодой семьи это подтверждает.

Читайте также:

В Тюмени реализуют комплексную программу по строительству

В Винзилях отремонтируют семь многоквартирников

Справка

Справка

В рамках проекта «Единой России» построено 15 домов для молодых многодетных семей с пятью и более детьми. К сентябрю следующего года планируется в каждом районе юга Тюменской области построить по дому.

3420Просмотров

Цифры и факты

Дом в деревне Кармацкая площадью 148 квадратных метров построен на земельном участке в 53 сотки, который Агарковы приобрели в 2016 году с использованием материнского капитала.

 

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.

Цифры и факты

Дом в деревне Кармацкая площадью 148 квадратных метров построен на земельном участке в 53 сотки, который Агарковы приобрели в 2016 году с использованием материнского капитала.

 

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное