×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменской семье Любенко нужна поддержка земляков

30.10.2018
17:06
Тюменской семье Любенко нужна поддержка земляков. Победители Всероссийского конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Золотая семья России» приняли участие в новом проекте.. Победителями Всероссийского конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Золотая семья России» стала тюменская семья Любенко. Об этом стало известно в августе, но торжественная церемония награждения победителей будет проходить в ноябре этого года в Москве. История семьи тюменцев станет частью будущей книги «Семья России 2018». Пока победители готовятся к поездке в столицу, они решили принять участие в фотоконкурсе «Моя территория». На специальной странице интернет-портала «Я-родитель», посвященной конкурсу «Семья года – 2018» http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/semya-goda-2018/members/tyumenskaya-oblast/766242/ они создали свой фоторассказ о любимом крае. За работу семьи Любенко можно проголосовать до 21 ноября. Авторизоваться на портале можно с помощью аккаунтов в социальных сетях. Читайте еще: Студенты отделения журналистики посетили выставку газеты «Тюменская область сегодня» Викторина от газеты продолжается!
Победители Всероссийского конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Золотая семья России» приняли участие в новом проекте.
Фото предоставлено пресс-службой Департамента социального развития Тюменской области.

Победителями Всероссийского конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Золотая семья России» стала тюменская семья Любенко. Об этом стало известно в августе, но торжественная церемония награждения победителей будет проходить в ноябре этого года в Москве. История семьи тюменцев станет частью будущей книги «Семья России 2018».

Пока победители готовятся к поездке в столицу, они решили принять участие в фотоконкурсе «Моя территория». На специальной странице интернет-портала «Я-родитель», посвященной конкурсу «Семья года – 2018» http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/semya-goda-2018/members/tyumenskaya-oblast/766242/ они создали свой фоторассказ о любимом крае. За работу семьи Любенко можно проголосовать до 21 ноября. Авторизоваться на портале можно с помощью аккаунтов в социальных сетях.

Читайте еще:

Студенты отделения журналистики посетили выставку газеты «Тюменская область сегодня»

Викторина от газеты продолжается!

2503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек населения.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное