Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске заработал гуманитарный склад

Волонтеры принимают одежду для малоимущих горожан.

15:20, 29 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тобольске заработал гуманитарный склад. Волонтеры принимают одежду для малоимущих горожан.. В общежитии № 41 6-го микрорайона Тобольска начал работать гуманитарный склад. Его открыли активисты некоммерческой организации «Зарождение». Волонтеры принимают от благотворителей детскую одежду и обувь, игрушки, а также вещи для взрослых людей в хорошем состоянии. Как сообщает «Тобольское время», организаторы проекта заявляют о его популярности у горожан. Местные жители без сожаления расстаются с ненужными в гардеробе вещами. В то же время малообеспеченные жители города могут сэкономить на покупках предметов первой необходимости и направить свои деньги на другие расходы. Читайте еще: Тюменским ветеранам помогут материально Благотворительная акция стартовала в библиотеках Ишима

В общежитии № 41 6-го микрорайона Тобольска начал работать гуманитарный склад. Его открыли активисты некоммерческой организации «Зарождение». Волонтеры принимают от благотворителей детскую одежду и обувь, игрушки, а также вещи для взрослых людей в хорошем состоянии.

Как сообщает «Тобольское время», организаторы проекта заявляют о его популярности у горожан. Местные жители без сожаления расстаются с ненужными в гардеробе вещами. В то же время малообеспеченные жители города могут сэкономить на покупках предметов первой необходимости и направить свои деньги на другие расходы.

Читайте еще:

Тюменским ветеранам помогут материально

Благотворительная акция стартовала в библиотеках Ишима

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая