Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежь Тюменского района приобщается к библиотекам

В муниципалитетах проходит особый конкурс социальных проектов.

15:47, 28 октября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Молодежь Тюменского района приобщается к библиотекам. В муниципалитетах проходит особый конкурс социальных проектов.. Первый этап зонального конкурса социальных проектов «В библиотеку ходить модно» накануне завершился в библиотеке поселка Богандинский. Площадка объединила участников от 15 до 30 лет из Богандинского, Горьковского, Каменского и Кулаковского МО. Конкурсантам предстояло представить свои уникальные проекты и доказать, что современная библиотека – это действительно центр общественной жизни, где можно не только получить интересующую информацию, но и комфортно отдохнуть или пообщаться с другими людьми. Конкурсные работы оценивала специальная комиссия, в состав которой вошли такие почетные судьи как тюменская поэтесса Ольга Пушкаревич, руководитель направления «Диалог поколений» Надежда Литвинова и специалист КЦСОН Светлана Федченко. По результатам отбора победу одержала Лиана Карасюк, учащаяся богандинской школы №2. Теперь победительница отправится на финал конкурса, который состоится 3 ноября в поселке Боровский. Об этом сообщает издание «Мегатюмень».

Первый этап зонального конкурса социальных проектов «В библиотеку ходить модно» накануне завершился в библиотеке поселка Богандинский. Площадка объединила участников от 15 до 30 лет из Богандинского, Горьковского, Каменского и Кулаковского МО. Конкурсантам предстояло представить свои уникальные проекты и доказать, что современная библиотека – это действительно центр общественной жизни, где можно не только получить интересующую информацию, но и комфортно отдохнуть или пообщаться с другими людьми.

Конкурсные работы оценивала специальная комиссия, в состав которой вошли такие почетные судьи как тюменская поэтесса Ольга Пушкаревич, руководитель направления «Диалог поколений» Надежда Литвинова и специалист КЦСОН Светлана Федченко.

По результатам отбора победу одержала Лиана Карасюк, учащаяся богандинской школы №2. Теперь победительница отправится на финал конкурса, который состоится 3 ноября в поселке Боровский. Об этом сообщает издание «Мегатюмень».

Читать больше:

«Свобода — это все, что находится за забором»: тюменцы сняли документальное кино о воспитанниках колонии

Тюменцы узнали рецепт приготовления мозгов и ободранной кожи в домашних условиях

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря