Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские бойцы студенческих отрядов придумывают идеи городских событий

27.10.2018
15:49
Тюменские бойцы студенческих отрядов придумывают идеи городских событий. 22 октября 60 действующих и потенциальных командиров, комиссаров и активистов студенческих отрядов штабов вузов и ссузов начали обучение в сферах: управление, командообразование, проектирование и работа в информационном пространстве.. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», для участников в течение трех недель проходит «Обучающий семестр» с лекциями и практическими занятиями по направлениям: «Медиашкола» и «Школа руководителя». На первой встрече Дарья Ермакова, руководитель центра продюсирования сообществ, рассказала о 10 шагах реализации проекта: определение проблемы, идеи, целевой аудитории, уникальности, цель и задач, продумывание механизма реализации, составление сметы, поиск партнеров, подготовление информационного продвижения, медиакарты, выявление перспектив. А Юлия Киселева, заместитель руководителя отдела контента и продвижения, рассказала, как собрать на свое событие 2000 человек, составлять медиаплан, сделать инфоповод и работать с информпартнерами. — От того, как будут проявлять свою активность студенты, какие знания и навыки смогут почерпнуть на занятиях, будет зависеть развитие движения студенческих отрядов. Такой формат обучения выведет бойцов на новый уровень. Хотелось бы «Обучающий семестр» вывести в системный формат, чтобы все больше студентов могли учиться придумывать социальные проекты, писать их, реализовывать и продвигать, — отметил Заболотских Александр, председатель правления Тюменского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды». Читайте больше: Студенты отделения журналистики посетили выставку газеты «Тюменская область сегодня» Тюменские "моржи" отметят День народного единства на набережной
22 октября 60 действующих и потенциальных командиров, комиссаров и активистов студенческих отрядов штабов вузов и ссузов начали обучение в сферах: управление, командообразование, проектирование и работа в информационном пространстве.
Источник фото: baikalsso.ru

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», для участников в течение трех недель проходит «Обучающий семестр» с лекциями и практическими занятиями по направлениям: «Медиашкола» и «Школа руководителя».

На первой встрече Дарья Ермакова, руководитель центра продюсирования сообществ, рассказала о 10 шагах реализации проекта: определение проблемы, идеи, целевой аудитории, уникальности, цель и задач, продумывание механизма реализации, составление сметы, поиск партнеров, подготовление информационного продвижения, медиакарты, выявление перспектив.

А Юлия Киселева, заместитель руководителя отдела контента и продвижения, рассказала, как собрать на свое событие 2000 человек, составлять медиаплан, сделать инфоповод и работать с информпартнерами.

— От того, как будут проявлять свою активность студенты, какие знания и навыки смогут почерпнуть на занятиях, будет зависеть развитие движения студенческих отрядов. Такой формат обучения выведет бойцов на новый уровень. Хотелось бы «Обучающий семестр» вывести в системный формат, чтобы все больше студентов могли учиться придумывать социальные проекты, писать их, реализовывать и продвигать, — отметил Заболотских Александр, председатель правления Тюменского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды».

Читайте больше:

Студенты отделения журналистики посетили выставку газеты «Тюменская область сегодня»

Тюменские "моржи" отметят День народного единства на набережной

2651Просмотров

Читать далее
Родительская поддержка и понимание нужны ребенку в любом возрасте
Информация об этом будет содержаться в личном кабинете на портале "Госуслуги"
Оказывают услуги, не используя медицинские маски
Тюменский следователь рассказал о том, как велась работа с останками известного мецената
Это состоится после восстановления церкви в торжественной обстановке
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве