×
В социальных сетях
В печатной версии

Как выбрать подходящий бетон для строительства дома?

25.10.2018
13:17
Как выбрать подходящий бетон для строительства дома?. Бетон – это универсальный строительный материал, который применяется практически всюду. Его используют для заливки фундамента, для выравнивания садовых дорожек и изготовления блоков для них, из бетона даже возводят стены. . В зависимости от нагрузки, которая будет производиться на тот или иной вид конструкции, нужно подбирать бетон, соответствующего типа. Как выбрать именно то, что вам нужно, и где купить бетон в калининграде? Какой бывает бетон? Наверняка вы ни разу не задумывались о разновидностях бетона. На первый взгляд, кажется, что весь бетон одинаков, хотя на самом деле это не так. Бетонные смеси бывают разной степени лёгкости, от суперлёгких до супертяжёлых. В состав лёгких смесей обычно входят лёгкие добавки, такие как керамзит или опилки, в тяжёлых же смесях применяется песок или щебень. Иногда в состав смесей входят даже металлические примеси. Такие смеси считаются очень прочными. Маркировка и применение бетона Каждому классу прочности бетона присвоен особый номер, благодаря которому вы сможете не растеряться при покупке. M75, М100 и М150 используются для лёгких работ – оштукатуривания стен или заливки основы под фундамент, М200 чуть прочнее первых классов, и его обычно используют для стяжки, или заливки пола. Этот класс можно использовать в качестве фундамента, однако имейте в виду, что дом в таком случае должен быть из лёгких материалов, а поверхность земли должна быть ровной и гладкой. Кроме того, грунтовые воды не должны залегать слишком близко к фундаменту, М300 и М350 – это идеальный вариант для заливки фундамента. Он пользуется наибольшей популярностью при возведении домов, а также строительстве хозяйственных построек, поскольку из него можно возводить монолитные стены, М400 обладает повышенной прочностью и используется на серьёзных объектах, подвергающихся большим нагрузкам. С его помощью заливают взлётно-посадочные полосы, строят банковские ячейки, плотины ГЭС, мосты и другие конструкции. Где купить качественный бетон? При выборе поставщика бетона важно обращать внимание на качество продукции, наличие необходимых сертификатов и на технологию производства. Компания AeroBlock предлагает всем желающим бетонные блоки, товарный бетон и сухие строительные смеси в Калининграде. Стоимость всех позиций указана на сайте, вам не придётся делать запросы и долго ждать ответ. Принять решение о покупке вы сможете в кратчайшие сроки. Вооружившись новыми знаниями о прочности бетона, вы легко выберете то, что будет отвечать всем вашим нуждам.
Бетон – это универсальный строительный материал, который применяется практически всюду. Его используют для заливки фундамента, для выравнивания садовых дорожек и изготовления блоков для них, из бетона даже возводят стены.

В зависимости от нагрузки, которая будет производиться на тот или иной вид конструкции, нужно подбирать бетон, соответствующего типа. Как выбрать именно то, что вам нужно, и где купить бетон в калининграде?

Какой бывает бетон?

Наверняка вы ни разу не задумывались о разновидностях бетона. На первый взгляд, кажется, что весь бетон одинаков, хотя на самом деле это не так. Бетонные смеси бывают разной степени лёгкости, от суперлёгких до супертяжёлых. В состав лёгких смесей обычно входят лёгкие добавки, такие как керамзит или опилки, в тяжёлых же смесях применяется песок или щебень. Иногда в состав смесей входят даже металлические примеси. Такие смеси считаются очень прочными.

Маркировка и применение бетона

Каждому классу прочности бетона присвоен особый номер, благодаря которому вы сможете не растеряться при покупке.

  • M75, М100 и М150 используются для лёгких работ – оштукатуривания стен или заливки основы под фундамент,
  • М200 чуть прочнее первых классов, и его обычно используют для стяжки, или заливки пола. Этот класс можно использовать в качестве фундамента, однако имейте в виду, что дом в таком случае должен быть из лёгких материалов, а поверхность земли должна быть ровной и гладкой. Кроме того, грунтовые воды не должны залегать слишком близко к фундаменту,
  • М300 и М350 – это идеальный вариант для заливки фундамента. Он пользуется наибольшей популярностью при возведении домов, а также строительстве хозяйственных построек, поскольку из него можно возводить монолитные стены,
  • М400 обладает повышенной прочностью и используется на серьёзных объектах, подвергающихся большим нагрузкам. С его помощью заливают взлётно-посадочные полосы, строят банковские ячейки, плотины ГЭС, мосты и другие конструкции.

Где купить качественный бетон?

При выборе поставщика бетона важно обращать внимание на качество продукции, наличие необходимых сертификатов и на технологию производства. Компания AeroBlock предлагает всем желающим бетонные блоки, товарный бетон и сухие строительные смеси в Калининграде. Стоимость всех позиций указана на сайте, вам не придётся делать запросы и долго ждать ответ. Принять решение о покупке вы сможете в кратчайшие сроки.

Вооружившись новыми знаниями о прочности бетона, вы легко выберете то, что будет отвечать всем вашим нуждам.

1096Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Беру - это интернет-магазин, обслуживающийся проверенными поставщиками обширным списком разных товаров.
Обладатели частных домов и загородных коттеджей нередко стремятся благоустроить и облагородить территорию на своих участках.
Единый государственный реестр недвижимости — основной документ, подтверждающий право собственности на любой объект недвижимости.
Развитие технологий снижает себестоимость жилья. Появились небольшие дешевые квартиры, не уступающие по качеству дорогой недвижимости.
Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное