×
В социальных сетях
В печатной версии

Штаб юнармии в Ялуторовске обрел собственный флаг

17.10.2018
12:22
Штаб юнармии в Ялуторовске обрел собственный флаг. Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.. Это знаменательное для юнармецев Ялуторовска событие состоялось на учебно-методическом семинаре руководителей организаций дополнительного образования военно-патриотической направленности и представителей общественных организаций. В ходе семинара также прошло обсуждение достижений и перспектив, проблем, с которыми сталкиваются в военно-патриотическом воспитании, и способов их решения. Алый стяг с профилем орленка руководителю городского штаба «Юнармии» Елене Петелиной вручил Игорь Ревякин – замдиректора тюменского «Аванпоста». Игорь Владимирович также передал в местный штаб грамоту за существенный вклад ялуторовских подростков в юнармейское движение Тюменской области и за активное участие в патриотических мероприятиях. Теперь знамя будет храниться в молодежном социально-деловом центре, где и базируется штаб юных патриотов. К слову, это не единственное знаковое событие в жизни юнармии города декабристов: на прошлой неделе ребята наконец получили летнюю и зимнюю форму. Хотя молодежное патриотическое движение успешно развивается здесь второй год, обмундирования до сих пор не было: обходились простыми красными футболками, предоставленными спонсором, а береты ребятам сшили в молодежном социально-деловом центре. И вот теперь ребята получили возможность носить форму, положенную по Уставу. Добавим, что обмундирование ялуторовский штаб всероссийского движения «Юнармия» получил благодаря губернатору Тюменской области Александру Моору и региональному центру допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».
Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.
Фото Светланы Кайзер.

Это знаменательное для юнармецев Ялуторовска событие состоялось на учебно-методическом семинаре руководителей организаций дополнительного образования военно-патриотической направленности и представителей общественных организаций. В ходе семинара также прошло обсуждение достижений и перспектив, проблем, с которыми сталкиваются в военно-патриотическом воспитании, и способов их решения.

Алый стяг с профилем орленка руководителю городского штаба «Юнармии» Елене Петелиной вручил Игорь Ревякин – замдиректора тюменского «Аванпоста». Игорь Владимирович также передал в местный штаб грамоту за существенный вклад ялуторовских подростков в юнармейское движение Тюменской области и за активное участие в патриотических мероприятиях. Теперь знамя будет храниться в молодежном социально-деловом центре, где и базируется штаб юных патриотов.

К слову, это не единственное знаковое событие в жизни юнармии города декабристов: на прошлой неделе ребята наконец получили летнюю и зимнюю форму. Хотя молодежное патриотическое движение успешно развивается здесь второй год, обмундирования до сих пор не было: обходились простыми красными футболками, предоставленными спонсором, а береты ребятам сшили в молодежном социально-деловом центре. И вот теперь ребята получили возможность носить форму, положенную по Уставу.

Добавим, что обмундирование ялуторовский штаб всероссийского движения «Юнармия» получил благодаря губернатору Тюменской области Александру Моору и региональному центру допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».

Читайте также:

Семьи Ялуторовска приглашают на состязания в скорости и ловкости

Девятиклассники Боровской школы вернулись с «Президентских состязаний» в Анапе

 

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное