Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Штаб юнармии в Ялуторовске обрел собственный флаг

17.10.2018
12:22
Штаб юнармии в Ялуторовске обрел собственный флаг. Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.. Это знаменательное для юнармецев Ялуторовска событие состоялось на учебно-методическом семинаре руководителей организаций дополнительного образования военно-патриотической направленности и представителей общественных организаций. В ходе семинара также прошло обсуждение достижений и перспектив, проблем, с которыми сталкиваются в военно-патриотическом воспитании, и способов их решения. Алый стяг с профилем орленка руководителю городского штаба «Юнармии» Елене Петелиной вручил Игорь Ревякин – замдиректора тюменского «Аванпоста». Игорь Владимирович также передал в местный штаб грамоту за существенный вклад ялуторовских подростков в юнармейское движение Тюменской области и за активное участие в патриотических мероприятиях. Теперь знамя будет храниться в молодежном социально-деловом центре, где и базируется штаб юных патриотов. К слову, это не единственное знаковое событие в жизни юнармии города декабристов: на прошлой неделе ребята наконец получили летнюю и зимнюю форму. Хотя молодежное патриотическое движение успешно развивается здесь второй год, обмундирования до сих пор не было: обходились простыми красными футболками, предоставленными спонсором, а береты ребятам сшили в молодежном социально-деловом центре. И вот теперь ребята получили возможность носить форму, положенную по Уставу. Добавим, что обмундирование ялуторовский штаб всероссийского движения «Юнармия» получил благодаря губернатору Тюменской области Александру Моору и региональному центру допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».
Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.
Фото Светланы Кайзер.

Это знаменательное для юнармецев Ялуторовска событие состоялось на учебно-методическом семинаре руководителей организаций дополнительного образования военно-патриотической направленности и представителей общественных организаций. В ходе семинара также прошло обсуждение достижений и перспектив, проблем, с которыми сталкиваются в военно-патриотическом воспитании, и способов их решения.

Алый стяг с профилем орленка руководителю городского штаба «Юнармии» Елене Петелиной вручил Игорь Ревякин – замдиректора тюменского «Аванпоста». Игорь Владимирович также передал в местный штаб грамоту за существенный вклад ялуторовских подростков в юнармейское движение Тюменской области и за активное участие в патриотических мероприятиях. Теперь знамя будет храниться в молодежном социально-деловом центре, где и базируется штаб юных патриотов.

К слову, это не единственное знаковое событие в жизни юнармии города декабристов: на прошлой неделе ребята наконец получили летнюю и зимнюю форму. Хотя молодежное патриотическое движение успешно развивается здесь второй год, обмундирования до сих пор не было: обходились простыми красными футболками, предоставленными спонсором, а береты ребятам сшили в молодежном социально-деловом центре. И вот теперь ребята получили возможность носить форму, положенную по Уставу.

Добавим, что обмундирование ялуторовский штаб всероссийского движения «Юнармия» получил благодаря губернатору Тюменской области Александру Моору и региональному центру допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».

Читайте также:

Семьи Ялуторовска приглашают на состязания в скорости и ловкости

Девятиклассники Боровской школы вернулись с «Президентских состязаний» в Анапе

 

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Ежедневный мониторинг состояния их здоровья продолжается.
28 февраля в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир «Тюмень – фронту» с профессиональным историком Сергеем Егоровым - создателем уникального музея истории Тюмени на площадях крупнейшего отеля области.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
Депутат Госдумы России встретился с руководством и жителями Тюменской области.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное