×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцев приглашают на бал

17.10.2018
15:44
Ишимцев приглашают на бал. Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств. . 2 ноября в Ишиме состоится Ночь искусств. Одним из самых ярких и зрелищных событий обещает стать бал в стиле XIX века. Его проведут в новом здании городской библиотеки. Бал станет частью торжественной церемонии официального открытия библиотеки. На балу будут работать литературный, танцевальный, игровой салоны, а также салон этикета. Кроме того, пройдет конкурс костюмов «Тургеневская барышня». К участию в нем приглашаются девочки в возрасте от 12 до 14 лет. Обладательницы самых красивых нарядов получат призы от организаторов. Гости бала узнают много интересного о нравах и обычаях русского дворянства XIX века, научатся танцевать польки и мазурки, самостоятельно делать шляпы и веера. Читайте еще: В купеческой Тюмени были свои городские праздники Королевой выпускного бала в Тюмени стала Лиза Мокроусова
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
Фото Валерия БЫЧКОВА

2 ноября в Ишиме состоится Ночь искусств. Одним из самых ярких и зрелищных событий обещает стать бал в стиле XIX века. Его проведут в новом здании городской библиотеки. Бал станет частью торжественной церемонии официального открытия библиотеки.

На балу будут работать литературный, танцевальный, игровой салоны, а также салон этикета. Кроме того, пройдет конкурс костюмов «Тургеневская барышня». К участию в нем приглашаются девочки в возрасте от 12 до 14 лет. Обладательницы самых красивых нарядов получат призы от организаторов.

Гости бала узнают много интересного о нравах и обычаях русского дворянства XIX века, научатся танцевать польки и мазурки, самостоятельно делать шляпы и веера.

Читайте еще:

В купеческой Тюмени были свои городские праздники

Королевой выпускного бала в Тюмени стала Лиза Мокроусова

592Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное