Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки

16.10.2018
12:20
Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки. За колючую проволоку отправят семь человек.. От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура. Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб». В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки. Читайте еще: Дело тюменского наркодельца направлено в суд В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений
За колючую проволоку отправят семь человек.
фото: pixabay.com

От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб».

В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

887Просмотров

Читать далее
Мужчина сам установил на свой телефон приложение удаленного доступа
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования