×
В социальных сетях
В печатной версии

Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки

16.10.2018
12:20
Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки.От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура. Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб». В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки. Читайте еще: Дело тюменского наркодельца направлено в суд В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений
За колючую проволоку отправят семь человек.
фото: pixabay.com

От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб».

В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

635Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное