Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки

За колючую проволоку отправят семь человек.

12:20, 16 октября 2018,
Слушать новость
Залетные автоподставщики, работавшие в Тюмени, получили сроки. За колючую проволоку отправят семь человек.. От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура. Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб». В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки. Читайте еще: Дело тюменского наркодельца направлено в суд В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

От 3 лет 1 месяца до 8 лет предстоит провести в колонии общего режима банде иногородних автоподставщиков, работавших в областной столице. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Шестеро калининградцев и один житель Махачкалы решили поживиться за счет тюменских водителей. Они инсценировали наезд на пешехода, которым оказывался якобы высокопоставленный сотрудник МВД. Он предъявлял потерпевшим разбитые дорогие часы, а после этого вся свора набрасывалась на водителя с требованием немедленно возместить нанесенный «ущерб».

В уголовном деле фигурирует 11 эпизодов. Пять тюменских водителей платить на месте отказались и предложили вызвать на место происшествия экипаж ГИБДД. Еще шесть человек согласились «решить все проблемы на месте» и лишились в общей сложности 3,6 миллиона рублей. Осужденным предстоит возместить потерпевшим нанесенные убытки.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября