×
В социальных сетях
В печатной версии

Испытание кабелей высокого напряжения и безопасность на производстве

16.10.2018
20:25
Испытание кабелей высокого напряжения и безопасность на производстве. Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты. . Кроме того, монтируемые провода также должны пройти проверку, чтобы огрехи изоляции стали видны. Подобные проверки проводятся также для того, чтобы снизить риск повреждения кабеля при рабочем напряжении. Для этого существуют специальные установки, имитирующие условия использования высоковольтных проводов. Установка АИСТ СНЧ 30 и её ремонт Установка АИСТ СНЧ 30 - это популярная испытательная машина, благодаря которой электрокабель может быть подвергнут различным уровням напряжения. Установку можно поставить на автоматический режим, или осуществлять проверки вручную. Будучи надёжным аппаратом, ломается АИСТ СНЧ 30 довольно редко, однако периодический плановый осмотр установке всё же нужен. Ремонт АИСТ СНЧ 30 осуществляется по вашему запросу на профессиональном оборудовании. Помимо ремонтных работ, НПП ТОЧПРИБОР осуществляет диагностику оборудования. Работайте с надёжным партнёром Профессиональное испытательное оборудование не стоит отдавать на ремонт в случайные руки. Зачастую, у частных мастеров не хватает навыков, квалификации и инструментов, чтобы провести диагностику и наладку. НПП ТОЧПРИБОР давно зарекомендовало себя как надёжного партнёра для многих компаний с мировым именем. Среди постоянных клиентов НПП такие предприятия, как Газпром, Лукойл, Росатом, Роскосмос, и другие. Если вы интересуетесь не только ремонтом, но и приобретением оборудования, то сотрудники НПП ТОЧПРИБОР с удовольствием предложат вам большой выбор приборов отечественных и зарубежных производителей. На сайте можно выбрать оборудование для лабораторий, заводов и фабрик, шахт, а также для любого типа транспорта. Выбор на сайте велик, поэтому стоит убедиться в этом самостоятельно. Посетите страницу npp-tp.ru, и узнайте больше. Стоимость приборов вас приятно удивит. Будучи прямым поставщиком приборов и измерительных систем, НПП ТОЧПРИБОР предлагает вам наиболее выгодные цены на рынке. Кроме того, к вашим услугам длительная гарантия, гарантийный и постгарантийный ремонт. Выбирайте надёжных партнёров, и от этого выиграете не только вы, но и весь ваш бизнес.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.

Кроме того, монтируемые провода также должны пройти проверку, чтобы огрехи изоляции стали видны. Подобные проверки проводятся также для того, чтобы снизить риск повреждения кабеля при рабочем напряжении. Для этого существуют специальные установки, имитирующие условия использования высоковольтных проводов.

Установка АИСТ СНЧ 30 и её ремонт

Установка АИСТ СНЧ 30 - это популярная испытательная машина, благодаря которой электрокабель может быть подвергнут различным уровням напряжения. Установку можно поставить на автоматический режим, или осуществлять проверки вручную. Будучи надёжным аппаратом, ломается АИСТ СНЧ 30 довольно редко, однако периодический плановый осмотр установке всё же нужен.

Ремонт АИСТ СНЧ 30 осуществляется по вашему запросу на профессиональном оборудовании. Помимо ремонтных работ, НПП ТОЧПРИБОР осуществляет диагностику оборудования.

Работайте с надёжным партнёром

Профессиональное испытательное оборудование не стоит отдавать на ремонт в случайные руки. Зачастую, у частных мастеров не хватает навыков, квалификации и инструментов, чтобы провести диагностику и наладку.

НПП ТОЧПРИБОР давно зарекомендовало себя как надёжного партнёра для многих компаний с мировым именем. Среди постоянных клиентов НПП такие предприятия, как Газпром, Лукойл, Росатом, Роскосмос, и другие.

Если вы интересуетесь не только ремонтом, но и приобретением оборудования, то сотрудники НПП ТОЧПРИБОР с удовольствием предложат вам большой выбор приборов отечественных и зарубежных производителей. На сайте можно выбрать оборудование для лабораторий, заводов и фабрик, шахт, а также для любого типа транспорта. Выбор на сайте велик, поэтому стоит убедиться в этом самостоятельно. Посетите страницу npp-tp.ru, и узнайте больше.

Стоимость приборов вас приятно удивит. Будучи прямым поставщиком приборов и измерительных систем, НПП ТОЧПРИБОР предлагает вам наиболее выгодные цены на рынке. Кроме того, к вашим услугам длительная гарантия, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Выбирайте надёжных партнёров, и от этого выиграете не только вы, но и весь ваш бизнес.

1193Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Сегодня лицом компании, а также одним из основных средств рекламы в интернете является её сайт.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное