Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Испытание кабелей высокого напряжения и безопасность на производстве

16.10.2018
20:25
Испытание кабелей высокого напряжения и безопасность на производстве. Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты. . Кроме того, монтируемые провода также должны пройти проверку, чтобы огрехи изоляции стали видны. Подобные проверки проводятся также для того, чтобы снизить риск повреждения кабеля при рабочем напряжении. Для этого существуют специальные установки, имитирующие условия использования высоковольтных проводов. Установка АИСТ СНЧ 30 и её ремонт Установка АИСТ СНЧ 30 - это популярная испытательная машина, благодаря которой электрокабель может быть подвергнут различным уровням напряжения. Установку можно поставить на автоматический режим, или осуществлять проверки вручную. Будучи надёжным аппаратом, ломается АИСТ СНЧ 30 довольно редко, однако периодический плановый осмотр установке всё же нужен. Ремонт АИСТ СНЧ 30 осуществляется по вашему запросу на профессиональном оборудовании. Помимо ремонтных работ, НПП ТОЧПРИБОР осуществляет диагностику оборудования. Работайте с надёжным партнёром Профессиональное испытательное оборудование не стоит отдавать на ремонт в случайные руки. Зачастую, у частных мастеров не хватает навыков, квалификации и инструментов, чтобы провести диагностику и наладку. НПП ТОЧПРИБОР давно зарекомендовало себя как надёжного партнёра для многих компаний с мировым именем. Среди постоянных клиентов НПП такие предприятия, как Газпром, Лукойл, Росатом, Роскосмос, и другие. Если вы интересуетесь не только ремонтом, но и приобретением оборудования, то сотрудники НПП ТОЧПРИБОР с удовольствием предложат вам большой выбор приборов отечественных и зарубежных производителей. На сайте можно выбрать оборудование для лабораторий, заводов и фабрик, шахт, а также для любого типа транспорта. Выбор на сайте велик, поэтому стоит убедиться в этом самостоятельно. Посетите страницу npp-tp.ru, и узнайте больше. Стоимость приборов вас приятно удивит. Будучи прямым поставщиком приборов и измерительных систем, НПП ТОЧПРИБОР предлагает вам наиболее выгодные цены на рынке. Кроме того, к вашим услугам длительная гарантия, гарантийный и постгарантийный ремонт. Выбирайте надёжных партнёров, и от этого выиграете не только вы, но и весь ваш бизнес.
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.

Кроме того, монтируемые провода также должны пройти проверку, чтобы огрехи изоляции стали видны. Подобные проверки проводятся также для того, чтобы снизить риск повреждения кабеля при рабочем напряжении. Для этого существуют специальные установки, имитирующие условия использования высоковольтных проводов.

Установка АИСТ СНЧ 30 и её ремонт

Установка АИСТ СНЧ 30 - это популярная испытательная машина, благодаря которой электрокабель может быть подвергнут различным уровням напряжения. Установку можно поставить на автоматический режим, или осуществлять проверки вручную. Будучи надёжным аппаратом, ломается АИСТ СНЧ 30 довольно редко, однако периодический плановый осмотр установке всё же нужен.

Ремонт АИСТ СНЧ 30 осуществляется по вашему запросу на профессиональном оборудовании. Помимо ремонтных работ, НПП ТОЧПРИБОР осуществляет диагностику оборудования.

Работайте с надёжным партнёром

Профессиональное испытательное оборудование не стоит отдавать на ремонт в случайные руки. Зачастую, у частных мастеров не хватает навыков, квалификации и инструментов, чтобы провести диагностику и наладку.

НПП ТОЧПРИБОР давно зарекомендовало себя как надёжного партнёра для многих компаний с мировым именем. Среди постоянных клиентов НПП такие предприятия, как Газпром, Лукойл, Росатом, Роскосмос, и другие.

Если вы интересуетесь не только ремонтом, но и приобретением оборудования, то сотрудники НПП ТОЧПРИБОР с удовольствием предложат вам большой выбор приборов отечественных и зарубежных производителей. На сайте можно выбрать оборудование для лабораторий, заводов и фабрик, шахт, а также для любого типа транспорта. Выбор на сайте велик, поэтому стоит убедиться в этом самостоятельно. Посетите страницу npp-tp.ru, и узнайте больше.

Стоимость приборов вас приятно удивит. Будучи прямым поставщиком приборов и измерительных систем, НПП ТОЧПРИБОР предлагает вам наиболее выгодные цены на рынке. Кроме того, к вашим услугам длительная гарантия, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Выбирайте надёжных партнёров, и от этого выиграете не только вы, но и весь ваш бизнес.

1388Просмотров

Читать далее
Привыкли к тому, что стандартная парикмахерская или салон красоты – это просто помещение с зеркалами, стульями, множеством косметических принадлежностей и позолотой на люстре, если «лакшари»?
Флейты представлены в широком многообразии и без знания конструктивных особенностей выбрать первый инструмент – сложно.
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Людям XXI века привычно и комфортно со скепсисом относиться к предсказаниям, гадалкам и магическим ритуалам.
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)