Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялся танцевальный турнир Just Dance

15.10.2018
11:55
В Тюмени состоялся танцевальный турнир Just Dance. Стать участником турнира в рамках Тюменской лиги нетипичного спорта и почувствовать себя танцором смог в воскресенье, 14 октября, любой желающий, предварительно подавший заявку.. Организатором турнира стал компьютерный клуб Cyber Arena Tyumen. Любимая во всем мире музыкальная игра через компьютерное приложение транслировалась на экран, а танцоры копировали или «изобретали» под эти ритмы свои движения. Среди конкурсантов можно было встретить ребят школьного возраста, кое-кто пришел с родителями, которые тоже решили посоревноваться в танцевальном конкурсе. Некоторые нарядились весьма экстравагантно. В жюри вошли организаторы и приглашенные хореографы. По словам Ирины Кобелиной, главное не техника. В первую очередь оценивалась именно подача, артистизм, а не профессиональные и танцевальные навыки. Одна из участниц, Анжела Дорофеева, рассказала:  — На турнир записалась сестра, сама я танцевать не умею, но когда пришли с сыном просто посмотреть, почувствовала весь этот драйв и эмоции. Люди вокруг очень позитивные. Если будет проходить что-то подобное, обязательно придем еще. Зал разделили на два танцпола. Первые этапы конкурса проходили параллельно на обеих площадках, затем соревновались те, кто преодолел отбор. Участников было так много, что пришлось выпускать их на площадки в несколько заходов. Семен Хлюпин и Роман Гордеевский — два друга. Возраст, как и у большинства, 15-17 лет, но у каждого свои цели. Один пришел только за победой, другой — чтобы развеяться и расслабиться. Признаются: — Пока ждем своей очереди. Сложно сдержать себя, когда вокруг музыка и такая атмосфера, поэтому тоже танцуем и веселимся, заодно и тренируемся перед выходом.  Скучать не пришлось и группам поддержки, так как предлагалось на выбор много интерактивных зон с играми и фотосессия с яркими косплеерами. Танцевальный турнир был одним из самых интересных и необычных городских событий октября, где умение танцевать не так важно, главное — проявить желание, расслабиться и хорошо провести время.
Стать участником турнира в рамках Тюменской лиги нетипичного спорта и почувствовать себя танцором смог в воскресенье, 14 октября, любой желающий, предварительно подавший заявку.
Фотосессия танцоров с косплеерами. Фото Ксении Трифановой.

Организатором турнира стал компьютерный клуб Cyber Arena Tyumen. Любимая во всем мире музыкальная игра через компьютерное приложение транслировалась на экран, а танцоры копировали или «изобретали» под эти ритмы свои движения. Среди конкурсантов можно было встретить ребят школьного возраста, кое-кто пришел с родителями, которые тоже решили посоревноваться в танцевальном конкурсе. Некоторые нарядились весьма экстравагантно.

В жюри вошли организаторы и приглашенные хореографы. По словам Ирины Кобелиной, главное не техника. В первую очередь оценивалась именно подача, артистизм, а не профессиональные и танцевальные навыки. Одна из участниц, Анжела Дорофеева, рассказала: 

— На турнир записалась сестра, сама я танцевать не умею, но когда пришли с сыном просто посмотреть, почувствовала весь этот драйв и эмоции. Люди вокруг очень позитивные. Если будет проходить что-то подобное, обязательно придем еще.

Зал разделили на два танцпола. Первые этапы конкурса проходили параллельно на обеих площадках, затем соревновались те, кто преодолел отбор. Участников было так много, что пришлось выпускать их на площадки в несколько заходов. Семен Хлюпин и Роман Гордеевский — два друга. Возраст, как и у большинства, 15-17 лет, но у каждого свои цели. Один пришел только за победой, другой — чтобы развеяться и расслабиться. Признаются:

— Пока ждем своей очереди. Сложно сдержать себя, когда вокруг музыка и такая атмосфера, поэтому тоже танцуем и веселимся, заодно и тренируемся перед выходом. 

Скучать не пришлось и группам поддержки, так как предлагалось на выбор много интерактивных зон с играми и фотосессия с яркими косплеерами. Танцевальный турнир был одним из самых интересных и необычных городских событий октября, где умение танцевать не так важно, главное — проявить желание, расслабиться и хорошо провести время.

Читайте также:

На XI форуме «Инфотех» в Тюмени представили передовые новинки

Лидеры тюменской молодежи собираются в Подмосковье

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Торжественная церемония посвящения прошла в День Государственного флага России.
Многое на форуме уральской молодежи в Тюмени было новым, нестандартным, впечатляющим, начиная от бренд-дизайна и заканчивая информационным сопровождением, ведь главной на эти десять дней стала тема креативого капитала.
XXV смена насыщена как традиционными, так и праздничными событиями.
Свое время участники тратят продуктивно: например, ставят мюзикл.
В Омутинской школе №1 проходит акция «Сладкая ягодка».
Секреты процесса на «Утре» им открыл московский эксперт Иван Дьяченко.
Неожиданные подробности от эксперта из Омска Артема Затолокина.
Первая смена форума финишировала. Продолжение следует…

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное