×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» вошли в число лучших в России

12.10.2018
22:10
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» вошли в число лучших в России. «Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» заняла третье место в конкурсе журналистских проектов, который состоялся в рамках XXII медиафорума «Вся Россия-2018» в Сочи.. Отметим, фестиваль региональной прессы, организованный Союзом журналистов России проходил с 6 по 11 октября и был посвящен вековому юбилею организации. Как отметил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, медиафорум такого масштаба в нашей стране проводится впервые. Участие в нем приняли порядка полутора тысяч представителей средств массовой информации со всех уголков России.   - В течение шести дней для журналистов работали порядка ста информационных и дискуссионных площадок, а также разнообразные круглые столы, - сказал Владимир Соловьев, закрывая медиафорум. - Скажу откровенно, такого в нашей стране еще никто не проводил. Наш фестиваль стал самой большой, и я надеюсь, самой интересной площадкой для обмена мнениями и опыта, по всем вопросам журналистики. Мы в тренде! Отметим, в конкурсе приняли участие 149 изданий: областных, краевых,  республиканских, окружных, городских, районных, корпоративных, а также интернет-ресурсов.  Впервые конкурсные работы принимались заранее, в электронном виде. Это позволило жюри уделить больше времени на их доскональное изучение и сделать обстоятельный открытый разбор. В результате проект «Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» занял почетное третье место. Главный редактор издания Александр Скорбенко отметил, что это достойная оценка работы всего коллектива и не только. - Особенность нашего проекта заключается в том, что его прямыми участниками являются сами читатели. И, признание на таком высоком уровне «Народной экспертизы» это, конечно, в первую очередь заслуга всех жителей Тюменской области, кто откликнулся и присоединился к общей и важной работе – оценки потребительского рынка региона, - считает Александр Скорбенко. Кроме того, на журналистком медиафоруме «Вся Россия» высокую оценку получили и другие тюменские средства массовой информации. Так генеральный директор газеты «Тюменский курьер» Рафаэль Гольдберг был отмечен жюри за цикл публикаций «В лабиринтах военных архивов». Диплом получили газета «Ялуторовская жизнь» за проект «Я умею мечтать» и телекомпания «Регион-Тюмень» за документалистику. Также большой интерес у участников фестиваля вызвала фотовыставка «Я здесь живу. Тюменская область».
«Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» заняла третье место в конкурсе журналистских проектов, который состоялся в рамках XXII медиафорума «Вся Россия-2018» в Сочи.
Автор фото: Денис Лукьянов

Отметим, фестиваль региональной прессы, организованный Союзом журналистов России проходил с 6 по 11 октября и был посвящен вековому юбилею организации. Как отметил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, медиафорум такого масштаба в нашей стране проводится впервые. Участие в нем приняли порядка полутора тысяч представителей средств массовой информации со всех уголков России.  

- В течение шести дней для журналистов работали порядка ста информационных и дискуссионных площадок, а также разнообразные круглые столы, - сказал Владимир Соловьев, закрывая медиафорум. - Скажу откровенно, такого в нашей стране еще никто не проводил. Наш фестиваль стал самой большой, и я надеюсь, самой интересной площадкой для обмена мнениями и опыта, по всем вопросам журналистики. Мы в тренде!

Отметим, в конкурсе приняли участие 149 изданий: областных, краевых, 
республиканских, окружных, городских, районных, корпоративных, а также интернет-ресурсов. 

Впервые конкурсные работы принимались заранее, в электронном виде. Это позволило жюри уделить больше времени на их доскональное изучение и сделать обстоятельный открытый разбор. В результате проект «Народная экспертиза» газеты «Тюменская область сегодня» занял почетное третье место. Главный редактор издания Александр Скорбенко отметил, что это достойная оценка работы всего коллектива и не только.

- Особенность нашего проекта заключается в том, что его прямыми участниками являются сами читатели. И, признание на таком высоком уровне «Народной экспертизы» это, конечно, в первую очередь заслуга всех жителей Тюменской области, кто откликнулся и присоединился к общей и важной работе – оценки потребительского рынка региона, - считает Александр Скорбенко.

Кроме того, на журналистком медиафоруме «Вся Россия» высокую оценку получили и другие тюменские средства массовой информации. Так генеральный директор газеты «Тюменский курьер» Рафаэль Гольдберг был отмечен жюри за цикл публикаций «В лабиринтах военных архивов». Диплом получили газета «Ялуторовская жизнь» за проект «Я умею мечтать» и телекомпания «Регион-Тюмень» за документалистику. Также большой интерес у участников фестиваля вызвала фотовыставка «Я здесь живу. Тюменская область».

Читайте также:

Дневник медиафорума "Вся Россия"-2018

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

1443Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное