×
В социальных сетях
В печатной версии

Главные новости Тюменской области за 9 октября 2018 года

Мы пишем о том, что интересно вам.

1. Более пятисот педагогов и врачей получат квартиры в 2019 году. Региональная программа по обеспечению жильем бюджетников действует с 2011 года. Помимо квартир, перспективным работникам предоставляют социальные выплаты, также они могут воспользоваться льготным займом.

2. Тюменские школьники смогут полноценно готовиться к ЕГЭ – открытый банк данных пополнился еще тремя тысячами вопросов по 14 дисциплинам. Если уж и пользоваться шпаргалкой, то официальной!

3. В Уватском районе посадили новые ранние сорта картофеля и собрали 324 центнера с гектара. Вот вам и зона рискованного земледелия! Вторым хлебом местная агрофирма снабжает образовательные и социальные учреждения района, а также экспортирует продукцию в другие территории Тюменской области. Кстати, скоро здесь построят теплицу и начнут выращивать рассаду.

4. Тюменские хоккеисты рулят в чемпионате ВХЛ! «Рубин» одержал девятую (!) победу подряд. Черно-красные лидируют в турнирной таблице, а тюменские фанаты держат кулачки за любимую команду — хоть бы вышли в этом сезоне в плей-офф!

5. Тюменская делегация работает форуме «Вся Россия» в Сочи. Ежегодно журналисты ждут осени, чтобы обменяться опытом развития СМИ в своих регионах, подсмотреть у друг друга самые успешные практики привлечения аудитории и обрести полезные знакомства. Тюменский регион представляют 25 человек – это сотрудники областных, городских и районных СМИ, представители регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, региональной общественной организации «Союз журналистов Тюменской области» и ветеранов профессии.

Читайте также:

Тюменский полумарафон по бегу ждёт самых быстрых

Поступления в казну Тюменской области выросли на 29%

1271Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дополненная реальность приходит на службу здоровья
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду