Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень ждут заморозки

Температура опустится ниже нуля.

11:49, 8 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень ждут заморозки. Температура опустится ниже нуля. . О прогнозе погоды на наступившую неделю рассказали синоптики. По словам специалистов, жителей столицы региона ждут дожди. Небо затянут облака до выходных. Температура воздуха будет постепенно понижаться. В понедельник и четверг в областном центре пройдут дожди. Сегодня днем воздух сможет прогреться до +11 градусов по шкале Цельсия. Во вторник и среду дождей не ждут. Днем температура воздуха будет колебаться в пределах +8-9 градусов. В четверг похолодает до +6. В пятницу с субботу температура воздуха опустится до 0 градусов. Синоптики прогнозируют осадки в виде дождя и снега. В воскресенье характер погоды сохранится, но осадки прекратятся. Читайте еще: В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО) Время подготовить луковичные к хранению на зиму

О прогнозе погоды на наступившую неделю рассказали синоптики. По словам специалистов, жителей столицы региона ждут дожди. Небо затянут облака до выходных. Температура воздуха будет постепенно понижаться.

В понедельник и четверг в областном центре пройдут дожди. Сегодня днем воздух сможет прогреться до +11 градусов по шкале Цельсия. Во вторник и среду дождей не ждут. Днем температура воздуха будет колебаться в пределах +8-9 градусов. В четверг похолодает до +6.

В пятницу с субботу температура воздуха опустится до 0 градусов. Синоптики прогнозируют осадки в виде дождя и снега. В воскресенье характер погоды сохранится, но осадки прекратятся.

Читайте еще:

В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО)

Время подготовить луковичные к хранению на зиму

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля