Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Больные тюменские дети поправляют здоровье в Крыму

08.10.2018
12:34
Больные тюменские дети поправляют здоровье в Крыму. Ассоциация оздоровления и отдыха детей «Ребячья республика» заключила соглашение о сотрудничестве с администрацией Черноморского района. . Больше двух с половиной тысяч жителей Тюменской области смогли этим летом поправить свое здоровье в Крыму. Ассоциация оздоровления и отдыха детей «Ребячья республика» подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Черноморского района республики. Право на путевки имеют дети в возрасте от 3 до 17 лет, состоящие на диспансерном учете в организациях здравоохранения Тюменской области по поводу заболеваний дыхательной системы, перенесшие острую пневмонию или относящиеся к группе часто длительно болеющих, а также члены их семей. В программе оздоровления участвуют пансионаты, лечебные учреждения и гостевые дома. Наибольшим спросом пользуются базы отдыха «Дельфин», «Гелиос», «Лидия», «У дяди Васи», «Дружба», «Мари-Анна». Здесь предоставляют отличные условия для проживания и вкусное питание. Важным преимуществом курорта является близость к морю, а также продуманная досуговая программа для гостей Крыма. Читайте еще: Дети-сироты украсили кружки для тюменских пенсионеров Известные тоболяки проведут мастер-классы для детей-инвалидов
Ассоциация оздоровления и отдыха детей «Ребячья республика» заключила соглашение о сотрудничестве с администрацией Черноморского района.
фото: pixabay.com

Больше двух с половиной тысяч жителей Тюменской области смогли этим летом поправить свое здоровье в Крыму. Ассоциация оздоровления и отдыха детей «Ребячья республика» подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Черноморского района республики. Право на путевки имеют дети в возрасте от 3 до 17 лет, состоящие на диспансерном учете в организациях здравоохранения Тюменской области по поводу заболеваний дыхательной системы, перенесшие острую пневмонию или относящиеся к группе часто длительно болеющих, а также члены их семей.

В программе оздоровления участвуют пансионаты, лечебные учреждения и гостевые дома. Наибольшим спросом пользуются базы отдыха «Дельфин», «Гелиос», «Лидия», «У дяди Васи», «Дружба», «Мари-Анна». Здесь предоставляют отличные условия для проживания и вкусное питание. Важным преимуществом курорта является близость к морю, а также продуманная досуговая программа для гостей Крыма.

Читайте еще:

Дети-сироты украсили кружки для тюменских пенсионеров

Известные тоболяки проведут мастер-классы для детей-инвалидов

744Просмотров

Читать далее
Новые данные от федерального оперштаба
Местные жители смогут сдать анализы и получить первичную медпомощь
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)