×
В социальных сетях
В печатной версии

За профессионализм тюменских предпринимателей взялись крупные российские компании

07.10.2018
15:48
За профессионализм тюменских предпринимателей взялись крупные российские компании. В регионе проходит череда мастер-классов для представителей малого и среднего бизнеса.. С 26 сентября по 3 ноября в Тюмени, Тобольске, Ишиме и селе Омутинском проходит образовательный проект федерального уровня, направленный на развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства. За 6 недель участники проекта пройдут 8 очных семинаров и 8 онлайн-занятий от ведущих бизнес-тренеров, которые расскажут тюменцам о секретах контроля финансовых рисков, ведения деловых переговоров, автоматизации процессов, контроле прибыли и многом другом. Проект разработан АО «Деловая среда» совместно с Фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области», тюменским отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также ПАО «Сбербанк». Как сообщают организаторы, выпускники прошедших школ уже увеличили оборот своего бизнеса в 2 раза.  Направление «Образовательные программы» от АО «Деловая среда» признано проектом федерального значения по решению Президиума Совета при Президенте РФ. Сейчас оно является одной из критериев оценки инвестиционной привлекательности регионов страны и является одной из лучших практик, способствующих развитию российского предпринимательства. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
В регионе проходит череда мастер-классов для представителей малого и среднего бизнеса.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

С 26 сентября по 3 ноября в Тюмени, Тобольске, Ишиме и селе Омутинском проходит образовательный проект федерального уровня, направленный на развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства. За 6 недель участники проекта пройдут 8 очных семинаров и 8 онлайн-занятий от ведущих бизнес-тренеров, которые расскажут тюменцам о секретах контроля финансовых рисков, ведения деловых переговоров, автоматизации процессов, контроле прибыли и многом другом.

Проект разработан АО «Деловая среда» совместно с Фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области», тюменским отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также ПАО «Сбербанк». Как сообщают организаторы, выпускники прошедших школ уже увеличили оборот своего бизнеса в 2 раза. 

Направление «Образовательные программы» от АО «Деловая среда» признано проектом федерального значения по решению Президиума Совета при Президенте РФ. Сейчас оно является одной из критериев оценки инвестиционной привлекательности регионов страны и является одной из лучших практик, способствующих развитию российского предпринимательства. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Тюменские студенты посетят бесплатные курсы по проектному менеджменту

Тюменские медианаставники выпустили социальную рекламу для подростков

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное