Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

За профессионализм тюменских предпринимателей взялись крупные российские компании

07.10.2018
15:48
За профессионализм тюменских предпринимателей взялись крупные российские компании. В регионе проходит череда мастер-классов для представителей малого и среднего бизнеса.. С 26 сентября по 3 ноября в Тюмени, Тобольске, Ишиме и селе Омутинском проходит образовательный проект федерального уровня, направленный на развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства. За 6 недель участники проекта пройдут 8 очных семинаров и 8 онлайн-занятий от ведущих бизнес-тренеров, которые расскажут тюменцам о секретах контроля финансовых рисков, ведения деловых переговоров, автоматизации процессов, контроле прибыли и многом другом. Проект разработан АО «Деловая среда» совместно с Фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области», тюменским отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также ПАО «Сбербанк». Как сообщают организаторы, выпускники прошедших школ уже увеличили оборот своего бизнеса в 2 раза.  Направление «Образовательные программы» от АО «Деловая среда» признано проектом федерального значения по решению Президиума Совета при Президенте РФ. Сейчас оно является одной из критериев оценки инвестиционной привлекательности регионов страны и является одной из лучших практик, способствующих развитию российского предпринимательства. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
В регионе проходит череда мастер-классов для представителей малого и среднего бизнеса.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

С 26 сентября по 3 ноября в Тюмени, Тобольске, Ишиме и селе Омутинском проходит образовательный проект федерального уровня, направленный на развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства. За 6 недель участники проекта пройдут 8 очных семинаров и 8 онлайн-занятий от ведущих бизнес-тренеров, которые расскажут тюменцам о секретах контроля финансовых рисков, ведения деловых переговоров, автоматизации процессов, контроле прибыли и многом другом.

Проект разработан АО «Деловая среда» совместно с Фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области», тюменским отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также ПАО «Сбербанк». Как сообщают организаторы, выпускники прошедших школ уже увеличили оборот своего бизнеса в 2 раза. 

Направление «Образовательные программы» от АО «Деловая среда» признано проектом федерального значения по решению Президиума Совета при Президенте РФ. Сейчас оно является одной из критериев оценки инвестиционной привлекательности регионов страны и является одной из лучших практик, способствующих развитию российского предпринимательства. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

Тюменские студенты посетят бесплатные курсы по проектному менеджменту

Тюменские медианаставники выпустили социальную рекламу для подростков

727Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы еще не спланировали новогодние каникулы, у нас есть отличная идея.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Этой публикацией мы открываем серию тематических страниц «6 интересных фактов о…».  В этот раз представляем 6 «компетенций» - профессиональных стандартов прошедшего в Тюмени в конце ноября регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» - WorldSkills Russia.
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Эксперт объясняет порядок формирования платы за содержание общего имущества.
Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.
Необходимо не просто слепить 2020 снеговиков, а сплотить людей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное