Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Гости из Южной Кореи посетили Тюменскую область

06.10.2018
14:59
Гости из Южной Кореи посетили Тюменскую область. В столице Тюменской области побывала делегация Республики Корея, в состав которой вошли глава административного района Курогу (г.Сеул) Сон Ли, председатель корейского кинофестиваля, президент IT-компании Soc Soft Inc. Хан Ки Ким и другие официальные лица и представители бизнес-сообщества.. Гости познакомились с промышленным и инвестиционным потенциалом области, провели переговоры с руководителями органов власти. Директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов рассказал корейским бизнесменам о системе работы с инвесторами, о реализованных якорных проектах и перспективах развития. Район Курогу - это один из индустриальных районов Сеула, столицы Южной Кореи, с населением  более 400 тысяч человек, 11 промышленными предприятиями и 95 образовательными учреждениями. На встрече в технопарке говорили о перспективах сотрудничества с тюменскими компаниями, которые представили свои проекты для совместной реализации. В ТюмГУ делегацию из Южной Кореи заинтересовал Институт X-BIO.  Гости были приятно удивлены, что в вузе открыт Корейский центр, нацеленный на развитие сотрудничества с университетами Южной Кореи. Состоялась и встреча с представителями корейской диаспоры, а также гости поучаствовали в открытии Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» в музейном комплексе им. И.Я. Словцова. Поблагодарив за теплый прием, господин Сон Ли отметил: - Мы впечатлены дружелюбным, чистым образом Тюмени. Мы слышали о вашем городе, как об одном из индустриальных центров, но оказалось, тут также много учреждений культуры, в особенности музеев. Он пригласил тюменцев посетить Курогу, а также предложил провести в Тюмени Дни корейской культуры и даже съемку совместного детского кино. Читайте больше: Курганскую область возглавил Вадим Шумков Андрей Артюхов: "Лидерство - это возможность работать на благо людей"
В столице Тюменской области побывала делегация Республики Корея, в состав которой вошли глава административного района Курогу (г.Сеул) Сон Ли, председатель корейского кинофестиваля, президент IT-компании Soc Soft Inc. Хан Ки Ким и другие официальные лица и представители бизнес-сообщества.
Источник фото: old.tyumsmu.ru

Гости познакомились с промышленным и инвестиционным потенциалом области, провели переговоры с руководителями органов власти.

Директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов рассказал корейским бизнесменам о системе работы с инвесторами, о реализованных якорных проектах и перспективах развития. Район Курогу - это один из индустриальных районов Сеула, столицы Южной Кореи, с населением  более 400 тысяч человек, 11 промышленными предприятиями и 95 образовательными учреждениями.

На встрече в технопарке говорили о перспективах сотрудничества с тюменскими компаниями, которые представили свои проекты для совместной реализации. В ТюмГУ делегацию из Южной Кореи заинтересовал Институт X-BIO.  Гости были приятно удивлены, что в вузе открыт Корейский центр, нацеленный на развитие сотрудничества с университетами Южной Кореи.

Состоялась и встреча с представителями корейской диаспоры, а также гости поучаствовали в открытии Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» в музейном комплексе им. И.Я. Словцова.

Поблагодарив за теплый прием, господин Сон Ли отметил:

- Мы впечатлены дружелюбным, чистым образом Тюмени. Мы слышали о вашем городе, как об одном из индустриальных центров, но оказалось, тут также много учреждений культуры, в особенности музеев.

Он пригласил тюменцев посетить Курогу, а также предложил провести в Тюмени Дни корейской культуры и даже съемку совместного детского кино.

Читайте больше:

Курганскую область возглавил Вадим Шумков

Андрей Артюхов: "Лидерство - это возможность работать на благо людей"

2901Просмотров

Читать далее
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Граждане получили ответы по интересующим вопросам и узнали о нововведениях в законодательстве
Используемые тюменскими властями каналы коммуникации с гражданами губернатор считает востребованными и эффективными
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Пандемия не повлияла на объемы производства на заводе
О том, как они работают с людьми, главы регионов рассказали на круглом столе
Глава региона назвал формулы, по которым можно определить уровень доверия народа к власти
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус