Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы обыграли новосибирцев в Омске

В борьбе за Кубок Сибири «Черные соболи» обошли «Воронов».

11:11, 2 октября 2018,
Слушать новость
Тюменцы обыграли новосибирцев в Омске . В борьбе за Кубок Сибири «Черные соболи» обошли «Воронов».. В Омске подвели итоги розыгрыша Кубка Сибири по американскому футболу. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». В финальной схватке тюменцы из команды «Черные соболи» встретились с соперниками из новосибирского клуба «Вороны». На поле омской спортивной арены «Авангард» вышло полсотни спортсменов. Последний раз команда областной столицы играла матч с новосибирцами в конце лета. Как отметил менеджер «Черных соболей» Юрий Куликов, новосибирцы в короткий срок сумели поднять класс своей игры. Однако тюменцы тоже не сидели сложа руки. — Мы провели отличную игру. «Вороны» существенно прибавили с нашей последней игры в Тюмени в августе, но мы тоже не останавливались в развитии и смогли качественно отработать в защите, не давая противнику возможности играть в «свою игру», — сообщил после матча Юрий Куликов. В межсезонье тюменцы намерены набрать в клуб новичков и начать подготовку к предстоящим матчам. Следить за ними, а также узнать условия приема в секцию американского футбола можно в сообществе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/amf72. Читайте еще: Сегодня в мультицентре «Моя территория» состоится очередной кинопоказ Осмыслить окружающую среду тюменцам поможет американский философ

В Омске подвели итоги розыгрыша Кубка Сибири по американскому футболу. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». В финальной схватке тюменцы из команды «Черные соболи» встретились с соперниками из новосибирского клуба «Вороны».

На поле омской спортивной арены «Авангард» вышло полсотни спортсменов. Последний раз команда областной столицы играла матч с новосибирцами в конце лета. Как отметил менеджер «Черных соболей» Юрий Куликов, новосибирцы в короткий срок сумели поднять класс своей игры. Однако тюменцы тоже не сидели сложа руки.

— Мы провели отличную игру. «Вороны» существенно прибавили с нашей последней игры в Тюмени в августе, но мы тоже не останавливались в развитии и смогли качественно отработать в защите, не давая противнику возможности играть в «свою игру», — сообщил после матча Юрий Куликов.

В межсезонье тюменцы намерены набрать в клуб новичков и начать подготовку к предстоящим матчам. Следить за ними, а также узнать условия приема в секцию американского футбола можно в сообществе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/amf72.

Читайте еще:

Сегодня в мультицентре «Моя территория» состоится очередной кинопоказ

Осмыслить окружающую среду тюменцам поможет американский философ

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября