×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы обыграли новосибирцев в Омске

02.10.2018
11:11
Тюменцы обыграли новосибирцев в Омске . В борьбе за Кубок Сибири «Черные соболи» обошли «Воронов».. В Омске подвели итоги розыгрыша Кубка Сибири по американскому футболу. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». В финальной схватке тюменцы из команды «Черные соболи» встретились с соперниками из новосибирского клуба «Вороны». На поле омской спортивной арены «Авангард» вышло полсотни спортсменов. Последний раз команда областной столицы играла матч с новосибирцами в конце лета. Как отметил менеджер «Черных соболей» Юрий Куликов, новосибирцы в короткий срок сумели поднять класс своей игры. Однако тюменцы тоже не сидели сложа руки. — Мы провели отличную игру. «Вороны» существенно прибавили с нашей последней игры в Тюмени в августе, но мы тоже не останавливались в развитии и смогли качественно отработать в защите, не давая противнику возможности играть в «свою игру», — сообщил после матча Юрий Куликов. В межсезонье тюменцы намерены набрать в клуб новичков и начать подготовку к предстоящим матчам. Следить за ними, а также узнать условия приема в секцию американского футбола можно в сообществе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/amf72. Читайте еще: Сегодня в мультицентре «Моя территория» состоится очередной кинопоказ Осмыслить окружающую среду тюменцам поможет американский философ
В борьбе за Кубок Сибири «Черные соболи» обошли «Воронов».
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

В Омске подвели итоги розыгрыша Кубка Сибири по американскому футболу. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». В финальной схватке тюменцы из команды «Черные соболи» встретились с соперниками из новосибирского клуба «Вороны».

На поле омской спортивной арены «Авангард» вышло полсотни спортсменов. Последний раз команда областной столицы играла матч с новосибирцами в конце лета. Как отметил менеджер «Черных соболей» Юрий Куликов, новосибирцы в короткий срок сумели поднять класс своей игры. Однако тюменцы тоже не сидели сложа руки.

— Мы провели отличную игру. «Вороны» существенно прибавили с нашей последней игры в Тюмени в августе, но мы тоже не останавливались в развитии и смогли качественно отработать в защите, не давая противнику возможности играть в «свою игру», — сообщил после матча Юрий Куликов.

В межсезонье тюменцы намерены набрать в клуб новичков и начать подготовку к предстоящим матчам. Следить за ними, а также узнать условия приема в секцию американского футбола можно в сообществе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/amf72.

Читайте еще:

Сегодня в мультицентре «Моя территория» состоится очередной кинопоказ

Осмыслить окружающую среду тюменцам поможет американский философ

526Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное