×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске пройдет образовательный проект для студентов

29.09.2018
08:59
В Тобольске пройдет образовательный проект для студентов . 27 октября стартует образовательный проект для студентов высших учебных и средне специальных заведений «Лига старост». Участники смогут завести новые знакомства, прокачать лидерские качества и реализовать свои идеи.. Как сообщает новостной портал «Мегатюмень», в течение двух недель старосты, разбившись на группы, будут принимать участие как в индивидуальных, так и в командных мероприятиях. В проекте «Лига старост» тобольские студенты посетят коммуникативные игры, мастер-классы и тренинги от экспертов. За выполнение заданий участники зарабатывают баллы и артефакты, с помощью которых формируется командный и индивидуальный рейтинг. А выполнение дополнительных заданий — айрподов — увеличит шансы на получение звания «Лучший староста Тобольска» и главного приза. По итогу проекта студенты реализуют свои инициативы. Подать заявку на участие можно с 8 октября на сайте moi-portal.ru, где нужно заполнить анкету и пройти онлайн тестирование. Посредством голосования на онлайн платформе будет выбран победитель. На последнем этапе участников ждёт большая финальная ролевая игра, по итогам которой определят лучшего старосту. Победителями оффлайн направления станут три участника индивидуальном зачете. Читайте больше: Первого октября в Тюмени откроется форум, посвященный Международному дню пожилых людей Участники всероссийского проекта «Вахта героев Отечества» посетили Тюмень
27 октября стартует образовательный проект для студентов высших учебных и средне специальных заведений «Лига старост». Участники смогут завести новые знакомства, прокачать лидерские качества и реализовать свои идеи.
Источник фото:moi-portal.ru

Как сообщает новостной портал «Мегатюмень», в течение двух недель старосты, разбившись на группы, будут принимать участие как в индивидуальных, так и в командных мероприятиях. В проекте «Лига старост» тобольские студенты посетят коммуникативные игры, мастер-классы и тренинги от экспертов. За выполнение заданий участники зарабатывают баллы и артефакты, с помощью которых формируется командный и индивидуальный рейтинг. А выполнение дополнительных заданий — айрподов — увеличит шансы на получение звания «Лучший староста Тобольска» и главного приза. По итогу проекта студенты реализуют свои инициативы.

Подать заявку на участие можно с 8 октября на сайте moi-portal.ru, где нужно заполнить анкету и пройти онлайн тестирование. Посредством голосования на онлайн платформе будет выбран победитель.

На последнем этапе участников ждёт большая финальная ролевая игра, по итогам которой определят лучшего старосту. Победителями оффлайн направления станут три участника индивидуальном зачете.

Читайте больше:

Первого октября в Тюмени откроется форум, посвященный Международному дню пожилых людей

Участники всероссийского проекта «Вахта героев Отечества» посетили Тюмень

2398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – день осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь ровняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует людей последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное